Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Сроки прописки и выписки
Постоянная прописка

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 21:21     Ответить с цитатой

У меня такая ситуация. Беременная дальняя родственница просит прописаться у нас временно для получения пособий. Я с таким раньше не сталкивалась.Квартиру мы взяли в ипотеку. Нужно ли банк ставить в известность? И грозит ли нам ее прописка проблемами в будущем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 8:47     Ответить с цитатой

Алесна
Смотря что написано в договоре с банком.
Обычно есть пункт о прописке с согласия банка, но говорится о постоянной прописке.
Не смотря на запрет, я прописывала на постоянку будущего мужа, проблем не было, а банк примерно 2 месяца не мог дать мне ответа....то один уедет, то другой, я на все плюнула и прописала без официального согласия.

irina_28
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Может я повторюсь, но все же спрошу. Мы продали квартиру 1.04. 2011 (выписались из неё 28.03.2011 до сделки, причем собственником была моя мама). Сейчас покупаем квартиру и оформляю на себя (дали задаток, по предварит. договору-купли продажи сделка должна быть заключена до 1.05.2011) меня все мучают сомнения по прописке: в ЖЭУ интересовалась сказали, что нужно расписку будет предоставить (а то что продали расписку им тоже нужно предоставить?), когда документы получим на квартиру, которую покупаем и от этой даты в теч.7-ми дней прописаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 22:24     Ответить с цитатой

irina_28
никому ничего можете не предоставлять - привлечь к административной ответственности не так-то просто, в данном случае имеет место крайняя необходимость, которая исключает административную ответственность. после регистрации покупки квартиры пропишитесь как можно быстрее и проблем не будет

irina_28
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 13:16     Ответить с цитатой

спасибо за ответ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: