Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Подскажите
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 10:01     Ответить с цитатой

Милана85 ... сходите в ЦЕРКОВЬ, мне помогло
Сама была такая.... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

В свое время тоже была на грани....
Потом что-то изменилось. Изменилось во мне и окружающих...
Потом, со временем, познакомилась с мужчиной, который был просто знакомым долго время, и со временем стал моим супругом :give_heart:

Добавлено спустя 21 секунду:

причем в ЗАГС тащили уже меня.... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 10:19     Ответить с цитатой

интересная тема. у моей сестры такая-же проблема :o
⮝ наверх ⮝

МАМА АНИ
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 13:37     Ответить с цитатой

у меня подруга, с такой же проблеммой, до 35 лет ждала, потом родила для себя, сейчас счастлива :-)
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Милана85 писал(а):
Да, естьу меня один недостаток :oops: , я очень самостоятельная!Привыкла все далеть сама. Один мой хороший знакомый мне сказал, зачем тебе мужчина, ведь ты сама как мужчина и в жизни и в отношениях!Но разве это плохо, что я могу все сама сделать и никого не очем не просить? Не уж то нет мужчин сильней меня?

И не будет мужчины сильнее вас, пока вы это ему не позволите. Вы сами подумайте, зачем вам быть железной леди? Нужно быть маленькой и хрупкой, а то, что вы самостоятельная никому не говорите и не показывайте никогда и ни за что! (сами знаете и ладно) И еще, самостоятельные разговаривают с мужчинами обычно (сами того не замечая) в приказном тоне, а мужчине сложно признаться, что он слабее, вот и уходит. Меня сначала за тон одергивали, а потом я сама решила расслабиться и стать за спину мужчины, а не впереди него. И сразу все стало хорошо. И я самостоятельная, и мужчина сильнее меня:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 1:50     Ответить с цитатой

Милана85 писал(а):
Да, естьу меня один недостаток :oops: , я очень самостоятельная!Привыкла все далеть сама. Один мой хороший знакомый мне сказал, зачем тебе мужчина, ведь ты сама как мужчина и в жизни и в отношениях!Но разве это плохо, что я могу все сама сделать и никого не очем не просить? Не уж то нет мужчин сильней меня?

Есть такое высказывание,что с мужчиной выгоднее прикинутся слабой и ничего не умеющей дурочкий.
А тем более на самом деле они часто умнее нас. :haha:
⮝ наверх ⮝

Мария0308
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.10
Карта № 005810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 19:59     Ответить с цитатой

Милана85
Я тоже 9 лет живу одна, и уже даже дочечку для себя родила, но периодически так накатывает! На днях переругалась со всеми подругами, решила, что одной будет лучше... К гадалке ходила(при таком долгом одиночестве начинаешь всякое думать), но видимо приличная женщина попалась и денег на мне зарабатывать не стала, сказала, что никаких наговоров нет. Вокруг вас хоть мужчины крутятся, у меня всё круче : вообще никого!

Консультации по слухопротезированию
⮝ наверх ⮝

Kassandra13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 23:55     Ответить с цитатой

у гадалок это называется "венец безбрачия на вас набросили" :lol: :lol: и снять его - денег стоит.. но бабулек я не знаю.

МАМА АНИ
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Милана85
попробуйте посмотреть вокруг себя, может быть ваш мужчина где то рядом и далеко ходить не надо, а вы его не замечаете или относитесь к нему как к другу ;)
⮝ наверх ⮝

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Милана85
у вас есть близкий человек, мама, подруга, например, который может вам говорить правду в лицо о вас, от которого вы можете выслушать конструктивную критику?
Не верю в бабок, экстрасенсов и прочую ересь, верю в то, что нужно в себе покопаться, понять в чем затык :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 0:29     Ответить с цитатой

Милана85 писал(а):
Психолог тут уж точно не поможет, была я уже у него, да много хороших советов дал,

Разошлась с мужем 7 лет назад
и все, мужчин много вокруг меня крутится, но никто на что-то серьезное не решается, все уходят с одинаковыми словами, один-два раза это совпадение, но когда это всегда - это закономерность.
Хочу быть с тобой, но немогу, почему не знаю!Уходят неожиданно, когда все хорошо, когда собираемся пожениться!

Осмелюсь заметить:
1. психолог советов не дает, а помогает человеку разобраться с прчиной его невезений.

2. Я разбила ваш текст немного на части... Прочийте его, словно это написал незнакомец... еще раз прочитайте...
Все дело в том, что любой человек пишет исключительно про себя.
В данном изложении звучит под тектом, в глубине ваш страх супружеских отношений. Вполне возможно как следствие вашего фиаско в более ранних значимых отношений с мужчиной.... Хотя могут лежать и деформации поведения более ранних периодов...

3. Проработав свою причину, вы неприменно обретете супружество.

Удачи! :-)

[/u]
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Милана85 писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Виктория0805
Виктория, а расскажите по подробнее про одежду, а то что-то я не могу понять где это посмотреть!

Возможно (судя по этим словам) Вам нужен мужчина не сильнее, чем Вы, а равноправный партнёр.
Те мужчины, с которыми Вы заводите отношения, чувствуют, что им то самим равноправный партнёр в лице жены не нужен (по разным причинам), поэтому и уходят.

И ещё я уверена в том, что тот мужчина, который подходит Вам на данном этапе жизни, находится рядом. :) Возможно, Вы просто не видите.
Не ошибитесь с будущем мужем, иначе придётся либо страдать, либо разводиться.

И, Милана85, это не недостаток :)

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Вс Дек 19, 2010 20:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Милана85, не надо ходить по бабкам и гадалкам! надо работать над собой, потому как причина кроется только в вас.
У меня была такая же ситуация, до 28 лет жила одна, была очень самостоятельная, вокруг было всегда много мужчин, вниманием не обделяли, постоянно признавались в любви, НО никто не торопился брать меня замуж... отношения доходя до определенного периода как бы замирали... и в итоге прекращались... когда пробовала узнать причину никто вразумительного ничего не говорил.
В один прекрасный момент сказала себе - хвтатит на этом зацикливаться, живу и наслаждаюсь каждым моментом своей жизни. Стала совершать какие то нетипичные для меня поступки, перестала зарываться с головой в работу, нашла для себя увлечение. Через полгода я встретила своего мужчину, через полгода вышла замуж, у нас появилась дочь, свое гнездышко, вобщем все то - о чем так мечтала все годы одиночества.
Сейчас оглядываясь назад я понимаю в чем было дело... так же как вы пишите - слишком самостоятельная, не дай бог от кого то зависеть! Боящаяся сильных ощущений, закрытая от всех, чтобы ненароком не обидели, "черствая и сухая" (как в одном моем любимом фильме :-) ).
Сейчас же не боюсь своих слабостей, не боюсь показаться глупее, окунулась в отношения полностью, люблю и любима :give_heart:
Попробуйте посмотреть на себя со стороны, может причина та же - закрытость? зацикленность на своей проблеме?
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Милана85 писал(а):
Психолог тут уж точно не поможет, была я уже у него, да много хороших советов дал, но дело в том, что в жизни-то у меня все вроде и хорошо, вот отношений нет. Разошлась с мужем 7 лет назад и все, мужчин много вокруг меня крутится, но никто на что-то серьезное не решается, все уходят с одинаковыми словами, один-два раза это совпадение, но когда это всегда - это закономерность. Хочу быть с тобой, но немогу, почему не знаю!Уходят неожиданно, когда все хорошо, когда собираемся пожениться!Вот последние отношение закончились также.

при чем тут бабушка? вы что приворожить кого-то хотите что ли?

если мужчина уходит, когда казалось бы все отлично, причина в вас,а не мужчине.
И причины могут быть разные. От занудства и тд.
Работайте над собой.
⮝ наверх ⮝

МАМА АНИ
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Милана85
йщите причину в себе, удачи :-)
⮝ наверх ⮝

Яна83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 23:44     Ответить с цитатой

А я думаю, что проблема не в женщине в данном случае.И уж тем более не в том, что она сильно самостоятельная. Скорее всего Милана85 вас просто привлекает один тип мужчин, который соответственно вокруг вас и крутится. И ему, этому типу, ну никак не нравится ваша самостоятельность.А не пробовали завести отношения с принципиально иным мужчиной?!Например тем, который сам независим ни от чего, и ни от кого.А вдруг это судьба?! А бабки - это все лохотрон.Сама походила по ним со своими личными проблемами. Приходила домой и угарала сама с собой, типо какая дура!!!особенно после того, как одна из них с серьёзным выражением заявила: "А Вы знаете, что ваш муж страшный извращенец?Он очень любит оральный секс!". Без комментариев...
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: