|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милана85
Ясельки

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 13:06 Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
Всем привет, у меня проблемы в личной жизни, сама справиться не могу, хотела бы обраатиться к какой-нибудь бабушки, в Новосибирске, которая реально помогает. Поскажите адресок кто-нибудь. Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Global
Профессор

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 7730 В дневниках: 153 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милана85
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 13:27 |
|
|
Психолог тут уж точно не поможет, была я уже у него, да много хороших советов дал, но дело в том, что в жизни-то у меня все вроде и хорошо, вот отношений нет. Разошлась с мужем 7 лет назад и все, мужчин много вокруг меня крутится, но никто на что-то серьезное не решается, все уходят с одинаковыми словами, один-два раза это совпадение, но когда это всегда - это закономерность. Хочу быть с тобой, но немогу, почему не знаю!Уходят неожиданно, когда все хорошо, когда собираемся пожениться!Вот последние отношение закончились также. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 13:33 |
|
|
Милана85
Бабушка не поможет,а только деньги с вас будет брать .Не тратьтесь,а займитесь собой.Подумайте что их отталкивает от вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милана85
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 13:40 |
|
|
Они потом мне звонят, хотят быть со мной!Когда я уже с ними разговариваю на эту тему, они так и говорят, что все их устраивает, но не могут остаться, не знают почему сами!
Может кто-то что-то мне пожелал, завистников очень много!Не хоччется в это верить, но другого я не вижу. Есть кто обращался к кому-нибудь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 13:45 |
|
|
Милана85
Не тратьте деньги,а лучше настоение повышайте,и посмотрите на себя глазами мужчин.
У меня есть знакомая ,от которой все мужчины уходят,так вот она тоже у них спрашивала что не так,а они говорили всё так...А вот когда я спросила у одного из этих мужчин,то он мне сказал:-Я её люблю,но как предствавлю всю жизнь с ней,то отрубает сразу,потому что она слушает свою маму во всём,потому что без конца и края жалуется на окружающих людей,всем недовольна....и ещё много...много. чего..Хотя он не спорит что и секс,и отношения именно между ними были нормальные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Global
Профессор

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 7730 В дневниках: 153 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милана85
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 14:02 |
|
|
Да, естьу меня один недостаток , я очень самостоятельная!Привыкла все далеть сама. Один мой хороший знакомый мне сказал, зачем тебе мужчина, ведь ты сама как мужчина и в жизни и в отношениях!Но разве это плохо, что я могу все сама сделать и никого не очем не просить? Не уж то нет мужчин сильней меня?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Виктория0805
Виктория, а расскажите по подробнее про одежду, а то что-то я не могу понять где это посмотреть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 15:21 |
|
|
Милана85 писал(а): | Да, естьу меня один недостаток , я очень самостоятельная!Привыкла все далеть сама. Один мой хороший знакомый мне сказал, зачем тебе мужчина, ведь ты сама как мужчина и в жизни и в отношениях!Но разве это плохо, что я могу все сама сделать и никого не очем не просить? Не уж то нет мужчин сильней меня?
|
А теперь представте на минутку такую картину: вот любите вы мужчину, он говорит, что тоже вас любит... а он всё делает сам: и зарабатывает, и готовит, и убирается, и за одеждой следит. Вы ужин приготовите, а он в лучшем слачае промолчит, но по его виду станет понятно, что сам бы он сделал бы лучше и привычнее, в следующий раз вам и не захочется. И в скором времени вам станет казаться, что нужны вы ему только для сексуальных отношений, а в остальном он жизнь свою жизнь под вас не меняет. Вот с чувством ненужности, собственной бесценности вы и сбежите от него, как сбегают от вас._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 15:44 |
|
|
Все правильно девочки говорят. Но если охота денег потратить - идите в раздел частных объявлений. Ищите там, кто гадает и прочая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 15:49 |
|
|
Цитата: | Но если охота денег потратить... |
Дайте их мне! Ну и че там, фотографию и клок волос... Я известный колдун, тут все подтвердят. Правда правда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 15:55 |
|
|
Милана85
В Вашем нике цифра 85 это год рождения? Т.е. Вам сейчас - 25 лет? Семь лет назад развелись, получается в 18 - уже развелись. И с 18 лет нет серьёзных отношений? Могу сказать абсолютно точно, либо у Вас завышены запросы, либо недостатков гораздо больше чем тот который озвучен выше.
Я сама 100% самостоятельна, и люстру поменяю и кран починю и т.д. Мужиков в России желающих висеть на шее у таких женщин как собак на улицах. Ищите причину в себе. Может слишком быстро начинаете намекать на свадьбу, может ещё быть масса вариантов, но не бабка тут поможет, а Хорошая подруга, которая знает Вас как себя и не постесняется сказать Вам правду о недостатках. Если же Вы не выносите критики в свой адрес, то тем более бабка ничего не сделает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танчур
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 3636 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА АНИ
Профессор

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 9337 Откуда: новосибирск, ост. Молодёжная
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 16:23 |
|
|
Милана85
помоему, никуда ходить не надо, ещё больше запутаетесь, ищите проблему в себе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11038 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 2:02 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|