Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Подскажите
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милана85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:06    Заголовок сообщения: Подскажите Ответить с цитатой

Всем привет, у меня проблемы в личной жизни, сама справиться не могу, хотела бы обраатиться к какой-нибудь бабушки, в Новосибирске, которая реально помогает. Поскажите адресок кто-нибудь. Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Милана85
а вы уверены, что вам нужны такие радикальные меры как бабушка?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

вы бы лучше написали какая вам помощь нужна, может с проблемой лучше к психологу, хотя бы к местному сибмамскому :aga-aga:

Милана85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:27     Ответить с цитатой

Психолог тут уж точно не поможет, была я уже у него, да много хороших советов дал, но дело в том, что в жизни-то у меня все вроде и хорошо, вот отношений нет. Разошлась с мужем 7 лет назад и все, мужчин много вокруг меня крутится, но никто на что-то серьезное не решается, все уходят с одинаковыми словами, один-два раза это совпадение, но когда это всегда - это закономерность. Хочу быть с тобой, но немогу, почему не знаю!Уходят неожиданно, когда все хорошо, когда собираемся пожениться!Вот последние отношение закончились также.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Милана85
Бабушка не поможет,а только деньги с вас будет брать :aga-aga: .Не тратьтесь,а займитесь собой.Подумайте что их отталкивает от вас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милана85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:40     Ответить с цитатой

Они потом мне звонят, хотят быть со мной!Когда я уже с ними разговариваю на эту тему, они так и говорят, что все их устраивает, но не могут остаться, не знают почему сами!
Может кто-то что-то мне пожелал, завистников очень много!Не хоччется в это верить, но другого я не вижу. Есть кто обращался к кому-нибудь?
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Милана85
Не тратьте деньги,а лучше настоение повышайте,и посмотрите на себя глазами мужчин.
У меня есть знакомая ,от которой все мужчины уходят,так вот она тоже у них спрашивала что не так,а они говорили всё так...А вот когда я спросила у одного из этих мужчин,то он мне сказал:-Я её люблю,но как предствавлю всю жизнь с ней,то отрубает сразу,потому что она слушает свою маму во всём,потому что без конца и края жалуется на окружающих людей,всем недовольна....и ещё много...много. чего..Хотя он не спорит что и секс,и отношения именно между ними были нормальные.
⮝ наверх ⮝

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Милана85
мне кажется причина расстаться есть, просто мужики вам попадаются которые бояться ее озвучить :aga-aga: вы бы подумали, какое у вас поведение с мужчинами, может вы слишком требовательная или наоборот совсем никакой инициативы не проявляете. причин может быть куча, зачем же сразу по бабкам бежать?

Милана85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Да, естьу меня один недостаток :oops: , я очень самостоятельная!Привыкла все далеть сама. Один мой хороший знакомый мне сказал, зачем тебе мужчина, ведь ты сама как мужчина и в жизни и в отношениях!Но разве это плохо, что я могу все сама сделать и никого не очем не просить? Не уж то нет мужчин сильней меня?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Виктория0805
Виктория, а расскажите по подробнее про одежду, а то что-то я не могу понять где это посмотреть!
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Милана85 писал(а):
Да, естьу меня один недостаток :oops: , я очень самостоятельная!Привыкла все далеть сама. Один мой хороший знакомый мне сказал, зачем тебе мужчина, ведь ты сама как мужчина и в жизни и в отношениях!Но разве это плохо, что я могу все сама сделать и никого не очем не просить? Не уж то нет мужчин сильней меня?

А теперь представте на минутку такую картину: вот любите вы мужчину, он говорит, что тоже вас любит... а он всё делает сам: и зарабатывает, и готовит, и убирается, и за одеждой следит. Вы ужин приготовите, а он в лучшем слачае промолчит, но по его виду станет понятно, что сам бы он сделал бы лучше и привычнее, в следующий раз вам и не захочется. И в скором времени вам станет казаться, что нужны вы ему только для сексуальных отношений, а в остальном он жизнь свою жизнь под вас не меняет. Вот с чувством ненужности, собственной бесценности вы и сбежите от него, как сбегают от вас.

⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Все правильно девочки говорят. Но если охота денег потратить - идите в раздел частных объявлений. Ищите там, кто гадает и прочая.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Но если охота денег потратить...

Дайте их мне! Ну и че там, фотографию и клок волос... Я известный колдун, тут все подтвердят. Правда правда :cool:

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Милана85
В Вашем нике цифра 85 это год рождения? Т.е. Вам сейчас - 25 лет? Семь лет назад развелись, получается в 18 - уже развелись. И с 18 лет нет серьёзных отношений? Могу сказать абсолютно точно, либо у Вас завышены запросы, либо недостатков гораздо больше чем тот который озвучен выше.
Я сама 100% самостоятельна, и люстру поменяю и кран починю и т.д. Мужиков в России желающих висеть на шее у таких женщин как собак на улицах. Ищите причину в себе. Может слишком быстро начинаете намекать на свадьбу, может ещё быть масса вариантов, но не бабка тут поможет, а Хорошая подруга, которая знает Вас как себя и не постесняется сказать Вам правду о недостатках. Если же Вы не выносите критики в свой адрес, то тем более бабка ничего не сделает.
⮝ наверх ⮝

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Милана85
Бабку посоветовать не могу, но могу предложить пообщаться с одним человеком, который как раз помогает решать такие проблемы. Если захотите, можете прийти на встречу в воскресенье с 11.00 до 13.00 Красный пр. 157/1 к. 506 (ст. метро Заельцовская). Если заинтересует, скину в ЛС телефон того человека, сами переговорите. :aga-aga:

МАМА АНИ
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Милана85
помоему, никуда ходить не надо, ещё больше запутаетесь, ищите проблему в себе
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 2:02     Ответить с цитатой

:durdom:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: