|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natty
Академик

На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli*

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 671 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jannet
Подготовишка

На сайте с 01.03.06 Сообщения: 400 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 005074
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli*

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 671 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса Я

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natty
Академик

На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Вт Фев 20, 2007 14:07 |
|
|
Мы купили Дельфинчик и начали промывать им нос, видно как из носа выпадают кусками сопли вместе с раствором. Только вот промываем мы ромашкой, менее противно. Мой 3 летний сын вопит, но терпит недолго. ГЛАВНОЕ ГОЛОВА ДОЖНА БЫТЬ НАКЛОНЕНА, ЧТО БЫ ЖИДКОСТЬ НЕ ПОПАЛА В УШИ!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 11:54 |
|
|
Лариса Я писал(а): | А я всё никак не решусь на покупку этой штуки  |
А я тебя уговаривать буду
Мой ребенок сегодня первый раз за 2 года спал ТИХО идышал НОСОМ! сказка, а нам ужо было сказали что из-за ваших аденоидов ходить вам с соплями вечно, тан нет мы их теперь переборем! Мы всей семьей страдаем "слабым носом" и все стали промывать - нравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса Я

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mixiss
Студент

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30800 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2007 13:32 |
|
|
Mixiss, самый первый вопрос - вы перед садиком нос оксолинкой мажете?
А вообще промывать стоит раз в день когда начинаются сопли, лучше после садика вечером, дабы с соплями вымыть вирусы что за день в нос попали, потом закапать аквамарис (для увлажнения слизистой) и следом намазать оксолинкой, чтобы "добить" оставшееся. Мы так делаем
Перед выходом в садик утром даю ребенку 1 таблетку эхинацеи (можно и гомеопатичесике шарики эхинацеи) и обязательно мажу нос оксолинкой. Вечером, как пришли из садика - эхинацею и нос оксолинкой. Попробуйте, удачи вам, не болейте!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mixiss
Студент

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30800 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:08 |
|
|
Mixiss писал(а): | попробовала промывать, ревёт... хотя мне самой понравилось, я перед садиком мазала вифероном, но перестала такое чувство, что после него у нас и начинаются сопли... перестала вообще чтонить делать и сопли прошли , утром даю анаферон, а вот чтоб придти и помазать/почистить, я как то не догадалась...Надо попробовать) А что за эхинацея? Как она на вкус?  |
Все интефероны (анаферон, виферон) являются "имуностимуляторами", есть риск перейтив хроническое заболевание, об анафероне уже говорили здесь на форуме, поищите. Мое мнение, что часто интерфероном мазать, поить нельзя, мы вот на него заболеваем, т.к. иммунитет стимулируется и реагирует на каждый чих....
Эхинацея в гомеопатических крупинках и в леденцах - сладкая, в настойке спиртоувой горькая...
А вот прийти и почистить\помазать после садика - помогает, проверено..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|