Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Николь*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4031 В дневниках: 276
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 18:09 |
|
|
Олесечка212
А свекра то спросили, может он наоборот хотел бы один пожить, в свое удовольствие.
Цитата: | Если есть возможность, уходите с мужем. Будете приходить помогать, навещать |
+1 Вам зачем сейчас лишний раз переживать и накручивать себя. А будете раздельно жить и отношения наладятся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 18:13 |
|
|
Олесечка212, извините, но ваш муж меня поражает, я понимаю, что ему очень жаль отца, что переживает за него и это хорошо. но блин, вы с ним и ваш будущий ребенок на данный момент вы отдельная семья, почему вы должны страдать?
или муж не подозревает о таком конфликте?
переезжайте, если есть возможность. младший не съедет, т.к. денег на отдельное жилье не хватит, а ремонт можно долго делать.
а если ремонт не успеют доделать до рождения вашего малыша? дышать краской и пылью будете? а перезжать с малым ребенком тяжелее, чем беременной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесечка212
Ясельки

На сайте с 21.01.11 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 18:23 |
|
|
*Николь*
Конечно, он еще в расцвете сил, но попробуй оставь мужчину одного, он сразу захворает, заболеет. Это не бабулька, которая до 100 лет проживет одна в квартире и никого не пустит. Оставь моего папу одного, он на следующий день есть перестанет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 18:33 |
|
|
Олесечка212, он же с младшим братом и его девушкой остается... они же пока ремонт не сделают - не съедут. а ремонт процесс долгий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесечка212
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 18:35 |
|
|
Кукуцаполь
В том-то и дело, что у брата и квартира и деньги на ремонт имеются, это-то и останавливает самим переезжать. Только вот станет ли свекр после переезда брата лучше. Ведь с братом мне легче общаться, все-таки почти ровесники. А папа из себя главного делает и все должны его слушаться и кивать головой. А я по его словам бегать вокруг мужа, т.к. я ему жена. А он с братом видимо, как само собой разумеещееся.
И маме моей в случае чего проще да нынешней квартиры доехать. Вот не знаю, что перевешивает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rich$$
Профессор

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 4687 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Пригородная Карта № 009359
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 18:56 |
|
|
Олесечка212, поговорите с мужем, серьозно.
я так и не поняла, муж понимает, что проблема пространства есть?
ответьте на следующие вопросы, пожалуйста:
1) какова площадь квартиры, сколько комнат?
2) есть ли другое жилье, где можете переждать пока если съезжать не хотите?
3) брат съезжать не собирается?
4) сколько ваш свекр вдовец?
вам нужно съезжать,т.к. муж со своей заботой об отце может не принимать должного участия в воспитании ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесечка212
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 19:18 |
|
|
Кукуцаполь
У отца, брата и мужа по своей комнате, только кухня маленькая.
Брат на 90% съедет, думаю в ближайшие полгода. А папа вот уже 3 года как овдовел, но нервы у него с тех пор не к черту. Вот он и устраивает всем каждый вечер взбучку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 19:21 |
|
|
Олесечка212, дык он же глобальный ремонт затеял, куда он будет съезжать? обычно, если съезжать планируют, то ремонт не затевают и девушку в дом не приводят... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесечка212
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 19:39 |
|
|
Кукуцаполь
Ремонт они с девушкой хотят в своей квартире сделать. У нее запросы будь здоров вот, поэтому похоже ремонт дорого обойдется и надолго. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 19:43 |
|
|
Олесечка212,а... поняла, они ранее жили отдельно, на квартире брата мужа, потом там ремонт затеялся и они переехали к вам. и будут у вас жить пока ремонт там не доделаете, так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 19:51 |
|
|
Олесечка212
вы с мужем поговорите основательно!
папа у него не маленький, ничего с ним не случится.
А вот вы беременная должны переживать и прислугой там подрабатывать что ли?
Съехать надо. Тем более ребенок скоро будет - он плакать по ночам будет и тд..... дел сразу прибавится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесечка212
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 19:58 |
|
|
Кукуцаполь
Не, квартира в новом доме, наоборот только получил ее. А тут и с девушкой новой встречаться начал
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Da-nsk
Вот то-то и оно, что моей маме сюда ближе ездить помогать и инфраструктура тут больше развита (поликлиники, сады), вот что останавливает... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|