Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как жить со свекром и братом мужа и его подружкой
Живем уже год вместе и так и не пришли к согласию

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олесечка212
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 16:41    Заголовок сообщения: Как жить со свекром и братом мужа и его подружкой Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, что делать. Со стороны может и виднее. Я переехала в семью мужа год назад. У мужа мама умерла. И поэтому в квартире муж, его брат и свекр. Сначала их папа активно занимался домашними делами. Но постепенно, по мере того, как я тоже стала готовить и убирать, он (папа) отвлекся от этого дела. И на меня легла забота о 3-х взрослых мужиках. А потом еще их папа начал возмущаться почему салатик не сделан или полотенце не там лежит и т.п. Я забеременнела у меня начался токсикоз, а дома никто даже каши не наварит, только ложками стучат.
Решили с мужем отделиться, и то потому что брату не понравилось, что его периодически заставляют мыть посуду.
Теперь свекр каждый вечер, как я прихожу с работы устраивает грандиозную готовку. И возмущается когда я ему мешаю со своими супами и прочим. И продолжает: почему то грязное, почему это, как-будто они не пачкают ничего.
Теперь брат привел подружку и тоже постоянно вертится на кухне, а она у нас маленькая. Короче не пробиться.
А я в положении у меня то тахикодия разыграется, то температура поднимится. Что делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rich$$
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 1
Карта № 009359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:13     Ответить с цитатой

Олесечка212
Один в один моя история :aga-aga: Тоже свекр, тоже брат мужа. И токсикоз был сильный, и при этом на работу еще ходила и за 3 мужиками ухаживала в свои юные годы. Сейчас нашему маленькому уже полгода. Ничего не изменилось. Брат мужа мой ровестник, но он даже не работает, не то чтоб дома что-нибудь помочь, ребенка вообще на руки не разу не брал. Свекр после работы выпивает и начинает мозги компосировать ( все идиоты, один он умный). Отдельное жилье не потянем, я в декрете. Девочки неикогда не соглашайтесь на такую жизнь! Я очень виню себя за то, что пошла сюда, надо было сразу ставить условие ОТДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ!!! Но понять не могу, почему у них мнение, что я должна за всеми ими ухаживать?!! Хотя и у отца, и у брата есть женщины, но они живут отдельно.

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:15     Ответить с цитатой

А отдельно совсем жить нет возможности? снять квартиру и переехать? Я сама пожила в свое время с родителями и понимаю как тяжело под всех подстроиться и со всеми сладить. А у Вас еще ребеночек будет - когда родится будет еще тяжелей.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Rich$$
Цитата:
Но понять не могу, почему у них мнение, что я должна за всеми ими ухаживать?!!

я меня вообще бесит такой подход мужчин к женщинам - раз женщина, то прислуживай :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Rich$$
Боюсь, что муж Ваш так себя поставил :o Он-то хоть понимает, что Вам тяжело?
⮝ наверх ⮝

Олесечка212
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Тут еще вот, что свекр - вдовец и оставить его муж не хочет. И жалеет его, что он такой бедный-несчастный. То зуб ему вырвали, то приболел. Поэтому и жить отдельно не хочет. И я его понимаю. Хочется наоборот обо всех тозаботиться, а они на шею садятся и все.
⮝ наверх ⮝

Rich$$
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
Карта № 009359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Лесия
Вот в том-то и дело, брат за компом сидит, а я бегаю от кухни к ребенку ( поставить негде на кухне коляску). А если не сделаешь, свекр пьяный придет и все мозги вынесет :evil: Я Вчера все сказала свекру по поводу брата, а тот сказал что брат за котом ухаживает :058: Как можно ухаживать за котом, если ты спишь до 16.00, или уходишь с 11.00 до 21.00?! ( Думаю вы поняли кто за котом ухахивает и за остальными).

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Мираж
Понимать понимает, но думает что все терпимо, раз я попсихую и успокоюсь :aga-aga: А я не хочу уходить от него и терять его. Да и уйти-то некуда, мама в другом городе живет.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Олесечка212
Самое обидное- никакой отдачи :girl_cry2:

Олесечка212
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Лесия, а если отделиться, пускай сами за собой ухаживают! Или начнется, как у меня, борьба из-за кухни и прочих вещей домашнего обихода! :o
⮝ наверх ⮝

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Олесечка212
Цитата:
А отдельно совсем жить нет возможности? снять квартиру и переехать?

никак?
⮝ наверх ⮝

Олесечка212
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Лесия
Муж, не хочет папу одного оставлять, боится, что тот заболеет или еще что-нибудь. Да он похоже вообще проблемы не видит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Николь*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Олесечка212
Ну так папа же не один! Есть младший брат мужа, который живет с отцом.
⮝ наверх ⮝

Олесечка212
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:49     Ответить с цитатой

*Николь*
Они вроде как собираются уезжать, только вот когда, т.к. ремонт в своей квартире решили забабахать неслабый :lol:
⮝ наверх ⮝

Rich$$
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
Карта № 009359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:52     Ответить с цитатой

*Николь*
Дело в том, что многие "младшие" привыкли думать, что им все обязаны. Нашему так вообще на свех (включая отца) глубоко ПО....
Олесечка212
Если есть возможность, уходите с мужем. Будете приходить помогать, навещать :aga-aga:

Добавлено спустя 43 секунды:

Потом с маленьким будет труднее двинуться куда-либо

Олесечка212
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 18:00     Ответить с цитатой

Тут еще вот чего, я чтобы не слушать всякую критику, стараюсь отвлечься и думаю о своем все время. Так свекр себя ненужным чувствует, начинает мужу истерики закатывать, мол я ни с кем не разговариваю и устраиваю тут коммуналку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Николь*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Дело в том, что многие "младшие" привыкли думать, что им все обязаны.

есть такое. Но это даже больше зависет не от того младше или старше, а от человека.
Олесечка212
Я так поняла, свекр совсем еще не немощный за которым постоянно надо приглядывать, а очень даже и наоборот. Так что смело можно уходить, только вот муж похоже не хочет лишьних тело движений :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Олесечка212
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 18:09     Ответить с цитатой

Rich$$
Тут мне кажется через мужа как-то нужно действовать, убедить его, склонить на свою сторону. Чтобы решение исходило от него. Может там и сдвинится с мертвой точки. Только вот как? :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: