Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 1:30 |
|
|
Катерина Александровна
отправила свекра узнать. Он сказал, что достаточно будет прописать ребенка в другой квартире, в собственности у родителей (без оформления собственности на ребенка). что-то меня сомнения берут, может чего напутал.Буду просить еше одного человека узнать, а то что-то слишком просто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 22:36 |
|
|
продолжаю разговор. итак, квартира А на севере, где муж, дочь и свекр имеют доли. мы теперь все прописаны в квартире Б на другом конце страны. дом все также строим в новосибе, оформили кредит на строительство (вообще планируем загасить этот кредит частично мат. капиталом, который получим после рождения 2-го ребенка которого сейчас ждем- т.е. как я понимаю условием для получения мат.капитала будет подписание обязательства о том, что все члены семьи, в том числе и единственный пока ребенок получат доли). До этого обращались в опеку по месту нахождения квартиры А. они сказали нет проблем, дадим разрешени, надо только нотариально заверенное заявление от отца ребенка на продажу квартиры и справка с места жительства ребенка). пришли делать это заявление у нотариуса по месту жительства- отказали, сказали идти в опеку по месту жительства, только после ее разрешения подпишут такое заявления... дурдом полный... одна опека считает, что они должны давать разрешение- по месту нахождения квартиры, другая- что по месту прописки ребенка... так в какую оперку-то идти? учитывая, что у первой условия просто "ангельские", а у второй-"драконовские"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|