Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06 Сообщения: 3688 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 14:42 |
|
|
Мне назначили свечи Гипферон ректально, уколы и свечи вагинально. Врач сначала сказала, что это могло быть когда оплодотворенная яйцеклетка двигалась по трубе, но Б. не подтвердилась, поэтому прохожу курс лечения. Я думаю, что это не очень обалденное лечение, антибиотиков -то нет, поэтому попробую так убрать жидкость и если есть, спайки. _________________ Всё, что ни делается- делается к лучшему! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 3889 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 07, 2007 11:25 |
|
|
Мне врач говорила, что лучше всего беременнеть на Пасху. И раньше много беременностей приходилось именно на Пасху, видно после долгого терпения во аремя поста
Насчёт пытаться или нет, думаю, что точно бы не предохранялись  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Erika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.05 Сообщения: 778 В дневниках: 6 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kalina
Подготовишка

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 447 Откуда: France
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Martha
Студент

На сайте с 15.08.06 Сообщения: 1634 В дневниках: 791 Откуда: Новосибирск, центр. Карта № 000621
|
 Добавлено: Вт Фев 13, 2007 20:57 |
|
|
Недавно общалась с неонатологом горбольницы. Говорит, что очень много деток с пороком сердца рождаются. Прямо один за одним. Решили посмотреть, когда их зачинали, оказалось, что в самый разгар Великого поста.
А на мой взгляд (как православного церковного человека), если не получается забеременеть, то как раз нужно усердно попоститься, помолиться и обязательно причаститься в пост. И все у вас будет хорошо! Дай Бог вам здоровых, умненьких, красивеньких и послушных деток! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Вт Фев 13, 2007 21:05 |
|
|
мы зачали в Рождество. Но в любом случае меньше всего меня бы интересовало при планировании какой на дворе пост. Так можно всю жизнь чего то прождать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anchik
Ясельки

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 6 В дневниках: 22 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Фев 19, 2007 1:58 |
|
|
Девочки, а мы будем стараться... тем более я стимуляцию только-только сделала. Кстати, батюшка говорит, что мужу отказывать даже в пост нельзя.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Multi101
Детский сад

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 157 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Фев 19, 2007 8:36 |
|
|
Сексом по канону нельзя заниматься.... Но не думаю, что это реально кто-то соблюдает. А уж если сексом можно заниматься, то уж заниматься этим, чтобы иметь ребенка - в любом случае, более угодно церкви, чем просто так.
Вообще, законы эти - человеческие, а не божьи, ИМХО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oliri
Профессор

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 7940 Откуда: Новосибирск Щ Карта № 041180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nassy
Студент

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 1659 В дневниках: 367 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Фев 19, 2007 13:35 |
|
|
Так, давайте еще раз. Если человек истинно верующий, воцерковленный, то для него вопрос "планировать ли в пост" вообще не стоит. Более того, вообще понятие планирования семьи для него дико. Потому что семью планирует Бог, и дает или НЕ дает детей тоже Он. Поэтому в пост (не только Великий, в году 4 многодневных поста и постные среды и пятницы за редким исключением) религиозные люди исполняют церковные правила. И они заключаются не только в отказе от скоромной еды или от секса. Человек должен читать молитвы, ходить в храм на службы, исповедоваться, причащаться. В общем, пост - это дело духовное, а не телесное. Мне понравилось высказывание одного батюшки: "Главное - не кушать друг друга", т.е. постараться быть терпимее, добрее, спокойнее.
Сразу скажу, что спорить со мной не надо, это не моя точка зрения, а Церкви. Поэтому когда кто-то говорит, что именно в Великий пост он не будет занимться сексом. А почему не в Рождественский? Или в Успенский? А если в обычное время овуляция выпадет на среду или пятницу, вы будете терять цикл?
Сейчас поститься стало модно, но часто это именно внешнее проявление - вроде диеты.
Не кидайте в меня тухлыми помидорами, ладно?_________________ Dum spiro spero
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oliri
Профессор

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 7940 Откуда: Новосибирск Щ Карта № 041180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РыбкаБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 653 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|