Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где храните пакетики со специями?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 2:45     Ответить с цитатой

В пакетиках ничего не храню, только в плотно закрытых банках/контейнерах.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таниэль
Студент
Студент

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 7
Карта № 006789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Стараюсь из пакетиков пересыпать в баночки, которые на реленге висят. А то, что не пересыпано - в железной коробке из под конфет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Увидела в одной из тем такую баночку для приправ. Очень стало интересно - такие только пустые и без подписей продаются? Может видел кто?
⮝ наверх ⮝

бисквит
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 20:55     Ответить с цитатой

tlifine
С Днем рождения!
У меня все пакеты со специями по шкафу распиханы! Ставила в коробку, но она много места занимает, а шкафчик маленький, вот решила пусть специи стоят как стояли. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Пробовала хранить в баночках, но мне в пакетиках удобнее, да и место экономится. И нет специальной полочки под специи(когда куплю - пакетиков не будет)!.. Поэтому просто взяла коробку из-под блэндера, подрезала и поставила в нее все пакетики - и места занимает мало, и ничего не просыпается и не падает. :aga-aga: По-бомжатски, но удобно!
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 2 дня
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 13:19     Ответить с цитатой

у меня тоже в подрезаной коробочке, давно бы пересыпала в спец.баночки (они давно этого ждут), но не знаю, как тогда их идентифицировать :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Glare1ce
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 14:21     Ответить с цитатой

у меня в пакетиках стоят по типу как на книжной полке, прижаты друг у другу, так быстрее и сразу видно упаковку, можно найти по-быстрому)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:17     Ответить с цитатой

я в икее купила специальный контейнер, даже два, разного размера.
На вид это коробка прозрачная, с крышкой. Внутри два разделителя, чтобы можно было сделать три отделения. Разделители при необходимости можно вытащить.
Мне показалось, удобно, у меня тоже есть открытые пакетики, пересыпать их неудобно, у меня нет таких мелких баночек, да и пакеты более компактны, и при падении не бьются :)
Очень удобны эти коробушки, советую!

Одна беда - домашние норовят поверх этих контейнеров наставить добра всякого, из-за этого становится лень лишний раз контейнер достать, куда проще новый пакетик всунуть потом в щель между стенкой шкафа и контейнером :haha: Но это уже вопрос дисциплины, работаем в этом направлении :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 3:13     Ответить с цитатой

Акси писал(а):
Я храню в обрезанной коробочке из под сока, по размерам очень подходит.

а я в коробочке из-под каши, тоже обрезанной наполовину. Но у меня специй много, поэтому часть хранится в небольшом пластиковом контейнере, нешироком и довольно высоким (такие предполагаются для хранения сыпучих продуктов, просто у меня он лопнул). Для специй нормально.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Сейчас столько всяких коробочек, что невозможно нужную не подобрать при желании. Я вот чуть ли не слезами обливаюсь в магазине рядом с полками с коробочками, т.к. мне в них уже складывать нечего, а к коробочкам я питаю слабость. :give_heart:
А по теме: у меня железная коробка из под новогодних подарков-конфет. Ну и пакетиков побольше пяти. Попробуйте закупать сразу по 2-3 упаковки специй, сразу накопится, лишним не будет ;)
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 18:18     Ответить с цитатой

А у меня специи храняться в холодильнике на дверях есть отсеки, туда составляю.

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 21:39     Ответить с цитатой

У меня хранятся в пластиковом лоточке из под мороженного. Стоят друг за другом плотненько, не падают.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 9:34     Ответить с цитатой

В коробке железной. Мечтаю разложить по отдельным баночкам и еще мельницу для перца купить))
⮝ наверх ⮝

SvetaLub
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.10
Карта № 002159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 11:38     Ответить с цитатой

tlifine
У меня лежат в обычной жестяной банке, все пакетики, и открытые тоже, но я их скрепками закрываю и все. Никаких проблем!
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 22:13     Ответить с цитатой

У меня все специи в баночках из-под детского питания типа Агуша, на баночку приклеиваю вырезанное с упаковки название. Стоят на полке в кухонном шкафчике.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: