Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Кроватки для двойни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 12:00     Ответить с цитатой

Пеленальный столик, конечно же, один.
Ванночка одна :).
Если НУЖЕН манежик - можно взять один большой.

А всё остальное - каждому малышку по штучке :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алюня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 5:58     Ответить с цитатой

И мы тоже были в раздумиях по поводу кроваток
почитала темку и решила все-таки две кроватки брать
а вот ванночек с пеленальными досками мы думаем 2 взять, чтоб сразу двоих купать, пеленать и кормить их одновременно после купания (помощники будут на первые пару месяцев)
как считаете стоит ли так делать?
и кто как кормил своих крошек, одновременно или поочереди?

Что нас не убивает, делает нас сильнее!
⮝ наверх ⮝

Оленка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 14:17    Заголовок сообщения: Двойняшки Ответить с цитатой

Мы купались поочереди до 6 мес., мне было так удобнее, а потом стали купать вместе и до сих пор так делаем. Мне кажется две ванночки это черезчур. А столики пеленальные совсем не пригодились. Пеленали на нашей двухспальной кровате.

sElenka
Студент
Студент

На сайте с 20.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 23:05     Ответить с цитатой

Девочки, а мне тут мамаши говорят что ванночка вообще только до двух месяцев нужна, потом малыш уже не хочет стеснять себя в движениях хочет булькаться поплавать и естественно для этого нужна и используется уже большая ваннна :) так что мы решили ванночку вовсе не покупать, но добрые люди нам её подарили :) По поводу столика-он место занимает а функция только одна переодеть малыша, поэтому мы взяли пеленальный комод так как туда-же можно поместить всю детскую косметику памперсы и.т. д всё в одном месте :) а затем ещё сверху бортики снимаются и остаётся просто комод. А вот качельки-усыплялки для беби будем брать две :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 15:20     Ответить с цитатой

СЕЛЕНКА, извини что вклиниваюсь.... :) Но моя Дарья все еще в маленькой ванночке плескается...И очень довольная... :) Это происходит потому что
-лень и просто НЕКОГДА каждый раз мыть большую ванну
-дорогая вода
-и Дарье нравится на подставке лежать а не сидеть... :)
Так что маленькая ванночка не такая уж и плохая вещь. :)

Насчет кроваток. Соберите сначала одну кроватку и попробуйте как она будет передвигаться на роликах, или качатся...(не знаю какой у вас механизм). Наша кровать двигается на роликах очень плохо, так в кроватке я дочу совсем не качала, только на руках или в обнимку спим...А первый месяц...я тоже думаю детишки и поперек хорошо поместятся. :D
⮝ наверх ⮝

Нутсик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.05
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 17:06     Ответить с цитатой

sElenka
согласна с Пчелой.. :)
собирите на первый месяц одну кроватку, потом к концу второго понадобится вторая( ну, если не будете спать вместе.. :-? не советую приучать с самого начала..).
Мои купаются в маленьких ванночках и так здорово играют..лазают из одной в другую, игрушками меняются.. :) ( у нас душевая кабина..)

А креслица -качалки - классная вещь! Для двойни просто незаменима! ИМХО..

sElenka
Студент
Студент

На сайте с 20.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 19:12     Ответить с цитатой

А мы уже купили кроватки но так и думали сначала одну разобрать :) так как они большие- она потом разбирается и делается обычной без бортиков ну для подрощенного дитя, югендбэтт, поэтому и две качельки чтоб обоих присыпить и в кроватку, так как она (кроватка) стационарная- не качается и не катается :) Люлечки для младенцев конечно-же выглядят очень привлекательно, но ведь они до полугода и всё :-o потом всё-равно надо нормальные кроватки покупать, поэтому мы и решили в целях экономии сразу стационарные кроватки .
А с ванночками , да, наверное все детки разные по темпераменту и не все с младенчества плавцы :) кроме того согласна с Пчёлкой- у нас вода денег стоит, а горячая в двойне :-o
Нутсик писал(а):
Мои купаются в маленьких ванночках и так здорово играют..лазают из одной в другую, игрушками меняются..
Ой как классно :) и детям куча удовольствия :)
Ладно уговорили куплю ещё одну ванночку :-)

⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 19:47     Ответить с цитатой

sElenka, купить вторую ванночку всегда успеете, уж сейчас то в магазинах даже в России перебоев с детскими товарами нет, м уж в Германии то и подавно. Как вариант (если у вас ванна,а не душевая кабина) можно купить пластиковые горочки для купания (специальная подставка анатомической формы), их запросто 2 штуки в большую ванну встанет. У меня доча категорически отказалась купаться и ванночке маленькой, и на подставке. Вначале на папиных руках купали, а с месяца стали плавать в бассейн ходить (двойняшки с нами тоже занимались) и уже сами плавали в большой ванне и ныряли.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 16:22     Ответить с цитатой

А подставка это удобно очень..

Кстати, согласно с Татошей...две подставки в одну ванну встанут, а вот куда вы две ванночки поставите? и как одновременно будете купать а потом в полотенца закутывать малышек???Мы всегда это в двоем делаем, но у нас ванная комната маленькая...

Советик. Эти подставки- собаки дорогие, мы свою покупали по 17 евро, но если ты залезешь на ebay, то там они дешевущие...ну если вы вещи из вторых рук используете... :) Щас гляну, где это...

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

О, нашла...
http://baby.listings.ebay.de/Badezubehoer_Badesitze_W0QQfromZR4QQsacatZ30249QQsocmdZListingItemList
⮝ наверх ⮝

Лисица
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 18:35     Ответить с цитатой

Нутсик писал(а):
sElenka
согласна с Пчелой.. :)
собирите на первый месяц одну кроватку, потом к концу второго понадобится вторая( ну, если не будете спать вместе.. :-? не советую приучать с самого начала..).
Мои купаются в маленьких ванночках и так здорово играют..лазают из одной в другую, игрушками меняются.. :) ( у нас душевая кабина..)

А креслица -качалки - классная вещь! Для двойни просто незаменима! ИМХО..

Ну если душевая кабина тогда можно, а если нет то 2 ванночки это не так удобно. У нас была 1 большая. Самую большую купили какую нашли. Зато как сели и до 3-х лет там игрались. А сначала купали все равно поочереди. Даже не представляю как их можно одновременно купать. С каждым самой полялькатся хочется.

⮝ наверх ⮝

Нутсик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 19:00     Ответить с цитатой

ЛисицаОго! Вы после двойняшек еще решились на 4го? :D

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 19:41     Ответить с цитатой

sElenka писал(а):
кроме того согласна с Пчёлкой- у нас вода денег стоит, а горячая в двойне :-o

Если горячая только вдвойне, то это не так страшно :oops: У нас цена между холодной и горячей различается в 4,5 раза :-o

Лисица
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 13:23     Ответить с цитатой

Нутсик писал(а):

А знаете какой кайф?! Один после двух! Взял дитё в слинг и пошёл куда хочешь. Времени дома навалом, даже работать успеваю. Да я младшенького почти с рук не спускаю!

⮝ наверх ⮝

sElenka
Студент
Студент

На сайте с 20.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 3:12     Ответить с цитатой

Внимательно прочитав все мнения пришла к выводу, что сначала обойдёмся одной ванночкой и посмотрим на темперамент и реакцию детей :) а дальше посмотрим купить-ли вторую ванночку или две горочки , условия позволяют и то и это т.к у нас ванная комната большая и кабинка и ванная есть, а вот как обоих одевать пеленать одновременно ещё не знаю наверное одному прийдётся подождать посидеть в водичке поиграться :) столик вернее комод пеленальный купили один и установили всё в той-же ванной комнате ну думаю как-то приспособимся :)
Пчёлка доча у тебя просто куколка, тьфу-тьфу на вас!
Элен и ребята писал(а):
Если НУЖЕН манежик - можно взять один большой.
А кому пригодился манежик? все как-то говорят что дети их терпеть не могут и наоборот плачут и возмущаются когда их в манежике оставляют.
Алюня писал(а):
и кто как кормил своих крошек, одновременно или поочереди?
мне кажется что вот кормить кк-раз нужно одновременно, ведь пока один ест второй от голода и ревности будет плакать-

⮝ наверх ⮝

Нутсик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 18:47     Ответить с цитатой

Лисица писал(а):
Нутсик писал(а):

А знаете какой кайф?! Один после двух! Взял дитё в слинг и пошёл куда хочешь. Времени дома навалом, даже работать успеваю. Да я младшенького почти с рук не спускаю!

Я тут недавно тоже пошутила, сказав мужу..типа да теперь один бебик для меня - это такая легкота, это так здорово!
Муж шутки не захотел понять ! :x :D
Впрочем, по любому, четверо у нас уже есть.. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

sElenkaМне тоже нравилось одновременно кормить..так хотя бы время какое то свободное есть..правда, надолго меня все равно не хватило.. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: