Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Что нам не нравится в одежде и трендах.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 12:58     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
Neanta писал(а):
А у меня наоборот - размер 70 Д... Тоже нестандарт :( Я рада такой моде, потому что теперь могу носить открытые маечки и топики :) Но таки стараюсь по цвету подбирать...

Да вполне стандарт - у меня 75 D, в последнее время не проблема найти белье на мой размер, идеально сидящее. Да и маечки при этом не обязательно с глубоким декольте - так что все прилично.

У меня тоже 75D было до беременности, а сейчас, пока кормлю, 75 Е. Но даже такое несоответствие я нашла, спасибо продавцам в Бюстье.

А по теме, если тоненькие лямочки выглядывают из-за бретелек топика и соответствуют по цвету - это мне вполне приличным кажется. Я и сама так носила. Но если лямки толстые, да еще и другого цвета - это дааа :shock: Про трусы - этого я никогда не пойму, хоть вы меня режьте)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 13:03     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
а мне нравятся торчащие лямочки, это так миленько. И даже когда контрастные

ну вот, я же говорю - это мироощущение :)
Настя писал(а):
трусы шелковые "прощай молодость"

Это как?!?!?!??!?! :?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 13:05     Ответить с цитатой

:-? похоже, что наш "нестандарт" оказывается в этом топике самым популярным размером :lol:

про трусы тоже не поняла :?
просто сейчас джинсы почти все заниженные продают, а белье стандартное обычного кроя повыше :roll:

Последний раз редактировалось: en'ka (Вт Июн 20, 2006 13:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 13:09     Ответить с цитатой

Настя, :beer:

мне тоже оочень нравятся так сексуально выглядывающие бретельки, особенно стильные контрасты: например, белый топ а из-под него красные лямочки :shock: :oops:, даже можно чтоб чуть-чуть в разрезе выглядывали чашечки, но никак не, например, холодно-зеленый топ, а из-под него ярко-розовые с рюшами лямки... это моветон, имхо. :-P
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 13:09     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Настя писал(а):

Это трусы типа утягивающих :) Такие, большие :) Их любят, если верить ТВ пропаганде, дамы в возрасте (хотя судя по форуму, это наглая ТВ ложь, наши форумчанки с годами любят все более изящные вещицы).
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04

Настя писал(а):
Dio писал(а):

Настя писал(а):

Это трусы типа утягивающих :) Такие, большие :) Их любят, если верить ТВ пропаганде, дамы в возрасте (хотя судя по форуму, это наглая ТВ ложь, наши форумчанки с годами любят все более изящные вещицы).

Как у Бриджит Джонс :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 13:15     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):

Ну вот, а если я не смотрела???? Но теоретически вроде поняла, это корсажные трусики, что ли? А откуда видно, что они именно корсажные??? И каким боком они шёлковые? Ничё не понимаю, требую показать!!!!!!!!!!!!!!!!!

РыськА писал(а):
чтоб чуть-чуть в разрезе выглядывали чашечки

Не, мне такое нарвится только в виде просвечивает полностью или полуоткрыто/открыто вырезом/расстёгнутыми пуговками, и лифчик типа бюстье, а не бельевой. Но поскольку мне бюстье прицепить не на что - ограничиваемся тем, что подвизаемся в "группе поддержки" :D

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 14:04     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
РыськА писал(а):

Ну вот, а если я не смотрела???? Но теоретически вроде поняла, это корсажные трусики, что ли? А откуда видно, что они именно корсажные??? И каким боком они шёлковые? Ничё не понимаю, требую показать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, не корсажные.
Просто трусы такие, хорошие, широкие.
шелковые - не к тому, что они обязательно из шелка, атласные они. Блестят. Когда трусы блестят, их заношенность режет глаз гораздо больше, чем если б это были хлопковые трусы спортивного вида (на мой взгляд, конечно).
вот пример таких трусов, которые я называю большими

⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 14:10    Заголовок сообщения: Re: А прилично ли это? Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
pooha писал(а):
Всегда считала, что лямки от бюстгалтера не должны быть видны из под одежды, ну типа как трусы из под штанов.

Да, какие там лямки! Меня просто шокируют трусики, выглядывающие из-под штанов. Так часто вижу в последнее время. Вот не могу я понять, что этим доказывается (или показывается?).

да ничё этим не доказывается, просто одежда сейчас с заниженой талией, вот и вылезают "шнурки", меня муж за это ругает, а что я сделаю? ну если тока без трусов идти...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 14:14     Ответить с цитатой

Настя, спасибо, а то я уж извелась от любопытства :). Наверное, они у неё не специально торчали, просто недосмотрела.

Rita писал(а):
просто одежда сейчас с заниженой талией

Да, это самое ужасное - мода есть, и никого не колышет, хочешь ты это "можное" носить, или нет. Другого просто не купишь!!! Правда, зато я выхожу из джинсовых магазинов без ужасного чувства, что денег не хватает :).

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 14:44     Ответить с цитатой

Опять же к вопросу о моде и просто популярной одежде. Я уже где-то писала, что как раз в этом сезоне очень модно подчеркивать талию, то есть "писк сезона" - джинсы на талии! Но нашему народу нравятся именно джинсы с заниженной талией (как и хоть и модные, но немного вульгарные экстра-мини-юбки), и видимо, эти люди считают, что эдакая пошлость - как раз и есть популярное нынче "секси"... :(
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 15:15     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
"писк сезона" - джинсы на талии! Но нашему народу нравятся именно джинсы с заниженной талией (как и хоть и модные, но немного вульгарные экстра-мини-юбки), и видимо, эти люди считают, что эдакая пошлость - как раз и есть популярное нынче "секси"... :(

Мне нравятся брюки с низкой талией по той причине, что на пузо не давят :) Так что модно - немодно, удобство мне важнее :)
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 15:25     Ответить с цитатой

пик сезона :)

а вообще мне джинсы на талии выглядят ужасно, лично у меня они ничего не подчёривают, только зад выглядит в них намного больше, плюс и не удобно

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 15:49     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
"писк сезона" - джинсы на талии!

Не совсем - знакомая приехала "из городу Парижу", так там действительно в продаже только "высокие" (с её точки зрения) джинсы - примерно на палец ниже пупка всего... Придётся заказывать туда, потому что этот кошмар я носить не могу.

Len'ok
Академик
Академик

На сайте с 07.08.05
В дневниках: 2346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 16:04     Ответить с цитатой

Мне кажется ужасным когда колготки торчат, не приятно почему-то, а когда симпатичные стринги - нормально , сама так хожу Раньше думала - никогда!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Перейти: