Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Недоуменные взгляды
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 19:11     Ответить с цитатой

Люди, а помните времена, когда все носили лосины? :D
Цветные, яркие, и в пир, и в мир, и в добрые люди! :lol:
Да, ещё, помнится, капоры из ангорки носили! :D :D :D

Мама говорит, что у них в институте был "стиль" - обтягивающий свитерок с горлышком и черная юбка с цветком сбоку. Я спрашиваю: и что, все такие одинаковые и ходили? :) Мама обижается: "ну это же стиль был такой модный, мы не могли по-другому ходить, однокурсницы бы не поняли!" :eek:

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 19:18     Ответить с цитатой

мы даже юбки помним трехярусные - белый-красный-синий :D

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 19:41     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Я вот не рассматриваю пристально, но не отмечать про себя не могу.

Вот точно.
И мне кажется есть люди, которые это качество имеют и которое не имеют. Вот отсюда и плясать наверно надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 0:28     Ответить с цитатой

Я когда еще серьезно занималась театральным искусством, педагог всегда говорила, что самое увлекательное смотреть на людей и по внешнему виду пытаться угодать что это за человек, какое у него сегодня настроение, что он любит и т.д., и даже попытаться сконструировать его образ. С тех пор это вошло у меня в привычку, не скажу, что я прямо сижу и пялюсь илибросаю косые взгляды изподтишка.
А "недоуменные" взгляды я скорее всгео бросаю на очень прекрасно выглядящих людей, таких я прямо могу откровенно рассматривать- дурная привычка.
И вообще люблю расматривать, кто во что одет, отмечать про себя плюсы и минусы, воображать как это можно было подккоректировать. Нениная игра вооброжения.
Ну а обсуждать моду, стиль я люблю. У нас в стране демокртия, и это еще никто не отменял.
А если кто-то обсуждает меня пущай, я по этому поводу не комплексую.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 0:37     Ответить с цитатой

Думка писал(а):
А мною четко замечено, чем солиднее возраст, тем меньше обращаешь внимание на одежду :D Когда-то я была очень строга к себе (в меру своего вкуса и материальных возможностей) и к другим в плане одежки. Обращала внимание на такие мелочи, которые "невооруженным" взглядом и не видны. А сейчас все гораздо проще... И сама далека от своего идеала и на других замечаю, ну уж, очень заметные "косяки" во внешнем виде :D Другие ценности, что-ли, вышли на передний план? :D

:shock: :shock: :shock: :eek:
у меня с точностью до наоборот.... то, что прощается юной девушке, на зрелой даме выглядит неряшеством!

НаTа писал(а):
:lol: Ага, я вот сейчас в магазин ездила, выходит передо мной девушка, миленькая такая, даже одета модненько :oops: и садится в маленькую трехдверную машину :oops: :) Ну как можно на такой ездить? :lol: :lol: :lol:

поясните, что-то не поняла иронии насчет маленькой машины... вообще-то на такой в городе гораздо удобнее ездить и парковаться!
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 0:50     Ответить с цитатой

:shock: Вообще-то это шутка была, а не ирония, я по-моему, как могла показала :oops: Я ничего не имею против маленьких машин, ни против больших, ни против белых сапог, ни против черных, мне все равно :cool:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:16     Ответить с цитатой

да я поняла, что шутка, и что вы хотели сказать, поняла :D , но вы же не написали, "большой пятидверный джип", а написали "маленькая трехдверная машинка" поэтому мне показалось, что вы считаете маленькие трехдверные машинки менее достойными :lol: .
⮝ наверх ⮝

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:19     Ответить с цитатой

и еще не написали большими буквами "ШУТКА" :D

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:38     Ответить с цитатой

Рина, вы-то о чем :eek: по-моему, все уже друг друга поняли.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 9:23     Ответить с цитатой

Wild писал(а):

А "недоуменные" взгляды я скорее всгео бросаю на очень прекрасно выглядящих людей, таких я прямо могу откровенно рассматривать- дурная привычка.
.

Аналогично, токо про взляд мне слово не нравится, у меня он не с этим поддтекстом.
⮝ наверх ⮝

Феникс
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:26     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Думка писал(а):
А мною четко замечено, чем солиднее возраст, тем меньше обращаешь внимание на одежду :D Когда-то я была очень строга к себе (в меру своего вкуса и материальных возможностей) и к другим в плане одежки. Обращала внимание на такие мелочи, которые "невооруженным" взглядом и не видны. А сейчас все гораздо проще... И сама далека от своего идеала и на других замечаю, ну уж, очень заметные "косяки" во внешнем виде :D Другие ценности, что-ли, вышли на передний план? :D

:shock: :shock: :shock: :eek:
у меня с точностью до наоборот.... то, что прощается юной девушке, на зрелой даме выглядит неряшеством!

НаTа писал(а):
:lol: Ага, я вот сейчас в магазин ездила, выходит передо мной девушка, миленькая такая, даже одета модненько :oops: и садится в маленькую трехдверную машину :oops: :) Ну как можно на такой ездить? :lol: :lol: :lol:

поясните, что-то не поняла иронии насчет маленькой машины... вообще-то на такой в городе гораздо удобнее ездить и парковаться!

Вы не поняли меня! Я не о своем виде, а о том, что я теперь гораздо меньше обращаю внимание на то, как одеты ДРУГИЕ люди :oops: . Сдается мне, что Вы еще очень молоды? Я права? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:52     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
да я поняла, что шутка, и что вы хотели сказать, поняла :D , но вы же не написали, "большой пятидверный джип", а написали "маленькая трехдверная машинка" поэтому мне показалось, что вы считаете маленькие трехдверные машинки менее достойными :lol: .
просто когда в семье появляется ребенок, вероятность появления такой машинки у хозяйки становится существенно меньше :)

А по сути предмета - обычно мне не очень интересно, как одеты окружающие. Если кто-то выглядит красиво, я люблю посмотреть, если средне, то просто не запоминаю ничего, а вот бывают какие-то элементы, которые почему-то меня задевают. Но я в себе ищу причины этому :) Потому что не любая ведь некрасивость задевает :) А какая-то определенная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

velika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 13:30     Ответить с цитатой

Я запоминаю какие-нибудь яркие, необычные детали: веселый вязаный шарфик, смешную сумку, значки на шапке и т.п. Недавно в метро встретила золотые кроссовки. Потом с удовольствием вспоминаю и улыбаюсь. Насчет несоответствия цвета сапог цвету перчаток и шляпки не зацикливаюсь, считаю, что это - личное дело хозяйки. Мне про то, как устроено то-то и то-то, думать гораздо интереснее, чем про то, во что одет прохожий.

Разве эта кошка бездомная? Она просто идет домой...
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 13:45     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
Меня огорчает стремление "перемыть" косточки заочно. Типа для себя заметили, а потом в приличном обществе осудили.

Ладно как-то еще на улице незнакомого человека обсудить, хотя тоже не есть гуд, но когда в конторе кого-то за глаза обсуждают... Ну не нравится тебе что-то - подойди к дэушке, скажи, что тебе кажется, что сильно много стразов пришито, если стесняешься - молчи в тряпочку.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 14:41     Ответить с цитатой

Я всегда рассматриваю, кто в чем одет.
Очень нравятся малыши нарядные. Через одежду видно отношение к ребенку.
Женщины хорошо одетые-это красиво. Вот вчера такую девушку увидела, прямо с обложки журнала! И у нее такая сумка шикарная была!
:)
А лосины очень хорошо помню, у меня черные были. Но мне кажется, те времена нельзя сравнивать. Тогда ничего не было. И хорошо могли одеться только люди с блатом.
Я ходила в одежде с чужого плеча, все большое было. :(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: