Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14791 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:41 |
|
|
Olga
О да! Про лючок я забыла. Тоже весело отбивать его на заправке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рашид
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1222 В дневниках: 27 Откуда: Сочи, Головинка
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:16 |
|
|
Olga писал(а): | Помимо дверей и замков, самая песТня - лючок бензобака Ещё стёкла могут примёрзнуть... |
Marisha писал(а): | Olga
О да! Про лючок я забыла. Тоже весело отбивать его на заправке. |
В принципе такая ситуация нам знакома. Бывает в жару горлышко бензобака так разопрет, что потом фиг открутишь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рашид
Черноморский дядюшка

|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:58 |
|
|
Olga писал(а): | мы другой породы, морозоустойчивой  |
Я уже это заметил. Кстати мне эта ситуация даже нравится. Вот, как надумаю вторую жену брать, обязательно возьму морозоустойчивую. Где у вас тут галерея невест? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14791 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:11 |
|
|
Olga писал(а): | А вот колодки как-то не примерзали ни разу |
У меня было один раз. Как то раз осенью ударил мороз после проливного дождя, а я машину зачем-то с вечера поставила на ручник. Утром прихожу - ручник не снимается. Если честно, я уже и не помню, как вышла из ситуации, давно было.
Если по теме топика - есть же размораживатели для замков, смазки. Может быть и для колодок они годятся? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:33 |
|
|
нда... у меня двери тоже раз замерзали... переднюю пассажирскую кое-как расковыряли, через нее за руль и залазила
Рашид Тешев
фигаси, галерея невест... вы уж сами фотку в топик кидайте, кому приглянетесь, тот вам сам и напишет
а на колодки можно простым домашним тепловентилятором подуть)) наверное аккум (когда-то давно) так огогревали. выкинули переноску, воткнули "ветерок", запихали его под капот и ждали
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Olga
о, про вторую я и не заметила)))) точняк никто не пойдет) ток если он сам будет 5-ым мужем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рашид
Черноморский дядюшка

|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:48 |
|
|
Olga писал(а): |
Мне муж сразу вдолбил (когда на механике ездила), что машину оставлять только на скорости, если надолго.  |
У вас ровное место, вам можно, у нас горы-нам нельзя, и морозы бывают один-два дня в году.
Кыса писал(а): |
а на колодки можно простым домашним тепловентилятором подуть)) |
Вот оно рациональное зерно. В другой раз, когда будет подобная ситуация испробуем.
Olga писал(а): | У нас такие невесты, что второй женой вряд ли пойдут |
Кыса писал(а): | фигаси, галерея невест... вы уж сами фотку в топик кидайте, кому приглянетесь, тот вам сам и напишет
Olga
о, про вторую я и не заметила)))) точняк никто не пойдет) ток если он сам будет 5-ым мужем  |
Суровые у вас невесты. Наверное морозы так на них действуют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:55 |
|
|
Рашид Тешев
вот и попадись таким невестам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рашид
Черноморский дядюшка

|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:16 |
|
|
Olga писал(а): | Рашид Тешев писал(а): | морозы бывают один-два дня в году |
Чуть не прослезилась... Неужели где-то в нашей стране так живут?  |
Я немного погорячился. Нынешняя зима холоднее, чем обычно. Было 4 дня с минусовой температурой.
У меня другой вопрос, как сибиряки живут в месте, определенно не пригодной для жизни? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:27 |
|
|
Рашид Тешев
еще как пригодно)) зато у нас крепкое сибирское здоровье))) всякие перепады и катаклизмы нам нипочем))
Olga
я тоже зиму люблю, но до - 10 и коньки, и лыжи... и ребенок на горках укатывается, и тоннели в сугробе роет... и хоккей)))
парень, видно, поприкалываться над сибиряками пришел)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 17:50 |
|
|
Olga
Кыса
парень не прикалываться пришел, он нас так мягко в гости зовет, у них колодки не примерзают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|