|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vilna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2007 21:42 |
|
|
У нас инфекционный мононуклеоз так и начинался - скачки температуры и ничего более. Все признаки (ангина, увеличение печени и селезенки и т.д.) вылезли только ближе к концу болезни. Сдайте общий анализ крови, по крайней мере, чтобы убедится в том, что ничего страшного нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ирина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 693 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2007 16:10 |
|
|
Не знаю покажет у нас мононуклеоз анализ или нет, завтра узнаю, но сегодня сходили к лору, та обнаружила вялотекущую ангину. Я говорю нас педиатр выписала, так как горло чистое, а лор говорит, что оно краснющее и опухшее, уже на нос и ушки пошло. Капец! Неделю лечили не от того. ну как так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LMM
Подготовишка

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 372 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2007 16:33 |
|
|
Электронному градуснику я не доверяю, к нему десятых 4-6 прибавлять нужно , после того как пропищит. Проверено на собственном опыте, случайно передержала минуты три и показания градусника были уже другие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба
Ясельки

На сайте с 12.01.07 Сообщения: 59 Откуда: Lettland
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 22:31 |
|
|
я просто в отчаянии. не знаю, что делать. Ребенку 11 лет. Сегодня исполнился ровно месяц, как мы болеем.началось все как бы с ангины, неделю лечились дома. Потом оказалось воспаление легких. 15 дней в больнице.Снимки, анализы, антибиотики, физиопроцедуры, ингаляции, массаж... Выписались здоровыми в среду на прошлой неделе. Сегодня должны были пойти в школу. Но! В воскресенье с утра поднялась температура до 38. Через полчаса - нормальная. Никаких лекарств не принимали. Минут 40 прошло - 37,8. После обеда 39 и 9. Вызвала скорую. За полчаса осмотра ребенка температура упала с 39 и 9 до 36 и 8. Никаких уколов и таблеток не было, просто послушали ребенка. Посоветовали в понедельник вызвать врача. Врач сказала, что в легких все чисто, выписала гомеоатические французские пилюльки для профилактики, сказала: наверно, какой-то вирус - и уехала!!! А температура скачет третий день! до 39 не доходит, правда, но от 36 и 4 до 38 и 2. во время высокой температуры у ребенка кружится голова немного и звенит в ушах.
Что это может быть? Не могу я держать ребенка в таком состоянии дома и бездействовать  _________________ подпись пока в стадии разработки...)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 23:40 |
|
|
Люба, сдавайте анализы: кровь, мочу. По ним врач сможет что-то прояснить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба
Ясельки

На сайте с 12.01.07 Сообщения: 59 Откуда: Lettland
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОксанаОкс
Подготовишка

На сайте с 06.08.13 Сообщения: 328 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2015 1:17 Заголовок сообщения: Скачет температура от 37,5 до 35,4 |
|
|
Девочки, у кого такое было?
Две недели назад дочка 1,6 переболела орз, ни кашля ни насморка не было, только бешеная температура под 40, которая плохо сбивалась. В результате сбили температуру на 2 сутки, но она стала 35,2!!! Педиатр объяснила мне что жаропонижающие накопились в желудки и дали такой результат.
Ребёнок выздоровел, а температура так и держится 35,3-36,3. Но вчера днём, смотрю тепленькая, померила, 37,5, съездили к педиатру, сказала инфекция, но пить только афлубин. Домой приехали - 36,2, а ночью вообще 35,4.
В итоге сегодня днём 37,1, а когда спит (и днём, и ночью)- 36,0
Ни каких больше симптомов нет, ребёнок веселый, активный.
У кого так было? Что это может быть? Как долго восстанавливается температура?_________________ Детская одежда из Европы по Российским ценам
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59841 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2015 2:39 |
|
|
так ночью у всех температура понижается, и вообще температура человеческого тела непостоянна, может менять от еды, температур в комнате, сонливости, возбуждения, у ребенка от игры и т.п. Перестаньте постоянно ее измерять, нормальная температура у вашего ребенка, допустимая. Еще погрешность градусника туда же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастье2015
Профессор

На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2015 10:46 |
|
|
ОксанаОксидите еще к врачy, восполительный процесс в организме |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОксанаОкс
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2015 16:38 |
|
|
Наташка писал(а): | так ночью у всех температура понижается, и вообще температура человеческого тела непостоянна, может менять от еды, температур в комнате, сонливости, возбуждения, у ребенка от игры и т.п. Перестаньте постоянно ее измерять, нормальная температура у вашего ребенка, допустимая. Еще погрешность градусника туда же. |
У нас раньше так не было. Даже ночью была 36,6. Мне все таки кажется, что она должна нормализоваться.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Счастье2015 писал(а): | ОксанаОксидите еще к врачy, восполительный процесс в организме |
Мы были у врача, она сказала вирусная инфекция. В понедельник опять пойдём, кровь сдадим. Я просто хочу знать, это бывает такое течение болезни или нам сходить к другому врачу. Нам сказали принимать только афлубин. Может у кого то было подобное.
А воспалительный процесс это и есть вирусная инфекция?_________________ Детская одежда из Европы по Российским ценам
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОксанаОкс
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 5:22 Заголовок сообщения: Re: Скачет температура от 37,5 до 35,4 |
|
|
yul81-05 писал(а): | ОксанаОкс писал(а): | Педиатр объяснила мне что жаропонижающие накопились в желудки и дали такой результат.
|
вот так прям, и сказала ?
Добавлено спустя 52 секунды:
Сдайте ОАМ и ОАК и все станет ясно. |
Сегодня пойдём.
Да, так и сказала! Нам за 1,5 суток пришлось температуру 11 раз сбить (нурофен, парацетамол и свечи цефекон), температура просто не падала, и растирания не помогали... Сказала, что пока эти препараты находятся в желудке, они продолжают всасываться и в итоге такой эффект- низкая температура._________________ Детская одежда из Европы по Российским ценам
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 10:11 |
|
|
ОксанаОкс
нурофен выводится из организма через 8 часов, а всасывается в кровь еще быстрее. Так, что накопится в желудке он никак не может.
Свечи Цефекон и Парацетамол -это одно и то же. Вы их с чем чередовали? С Нурофеном?
При высокой температуре на ножки, можно и нужно, одевать мокрые носочки, но при том условии, если руки-ноги у ребенка теплые. У меня младшая почти всегда болеет с высокой температурой. И тоже приходится, в первые сутки, а иногда и двое, сбивать температуру очень часто._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИгорешкаС
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.14 Сообщения: 773 В дневниках: 3 Откуда: нск
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 11:08 |
|
|
Насколько я помню ,что когда дети болеют с очень высокой темпей ,потом - это нормально пониженная темпа какое-то время. И что-то мне кажется подозрительно странным ,что лекарства в желудке скопились и действуют несколько дней (с едой было бы также ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|