|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sovanna
Профессор

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 6819 В дневниках: 56 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 21:54 |
|
|
Гламуррчик
Дык, дело то не в согревании, а в том, что димексид является противовоспалительным препаратом и очень хорошо проникает через все биологические мембраны ( в том числе и через кожу). Из-за этого свойства часто используется с другими лекарст. средствами, как их " проводник". А если хотите согреть, проще и безопаснее просто обмотать шерстяным платком ребетенка.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 21:57 |
|
|
sovanna
видите ли, я не врач и не имею даже приблизительно медицинского образования, поэтому для меня является естественным прислушиваться к советам своего участкового педиатра.нам она говорит поступать именно так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sovanna
Профессор

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 6819 В дневниках: 56 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 23:13 |
|
|
Гламуррчик
А я врач Вы правильно делаете, что прислушиваетесь к своему педиатру, но именно в этом вопросе, со 100% уверенностью могу сказать, что она не права. Все вышеописанное мною, в медицине общеизвестный факт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatLem
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 3687 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 8:46 |
|
|
sovanna писал(а): | NatLem
Если болеете недавно, можно предположить, что причина кашля у вашего ребенка, это "сопли", которые стекают по задней стенке глотки и вызывают кашлевой рефлекс. В таком случае достаточно орошение носа физ.раствором( "Аквалор-беби", "Аквамарис", "Салин" и т.д.). Чтобы более детально что-то советовать, конечно нужен осмотр ребетенка.
|
Я про это знаю, уже болели ранее с сопелюхами, но в этот раз в носу чистенько..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|