Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Можно ли проводить чистку организма при ГВ
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 23:26     Ответить с цитатой

Здраствуйте, не могли вы еще раз помочь советом.
Если я все-таки решилась на чистку (по-другому не получается, выбор между отлучением и чисткой), то возможно стоит убрать грудь на какое-то время, вот хочу определиться на какое? Если недели две подготовка, она заключается просто в диете, здесь я думаю ничего страшного нет, а вот потом тюбаж, там процедуры почти сутки займут, на эти сутки убрать грудь и потом на сколько еще (сутки-двое-трое)?
И еще у меня дилема как это лучше сделать: разлучиться с ним на это время или отбиваться от него :cry:
И еще вопрос у меня возник: если вдруг мамочка отравилась, то вы не советуете от груди убирать, а по сути там те же процессы происходятчто и при чистке организма, или я чего-то недопонимаю?

Ксения Чернова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 9:12     Ответить с цитатой

Я думаю, что в вашем случае, учитывая возраст малыша, вам можно не связываться с временным отлучением, а спокойно кормить грудью на фоне чистки.

Чистка и отравление - разные процессы. Грубо говоря, при отравлении из организма будут выходить токсические вещества, которые вызвали у вас отравление в этот раз, а при чистке выходят токсины, которые вы накапливали годами.

+7-913-785-3000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: