Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Как вы провожаете мужа на работу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена прекрасная!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Когда я ухожу на работу он еще спит. Завтрак не готовлю, т.к. он не завтракает. Боты не чищу, брюки и рубашки утюжу вечером или в выходные.

pretty...=)
Студент
Студент

На сайте с 10.08.08
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Блин, я все же не такая уж и плохая жена=))
Вопрос этот возник после сегодняшнего плохого настроения мужа.Раньше когда я училась, вставала в 6 и тихонько уезжала, берегла его сон. А теперь блин учеба кончилась и появилась возможность поспать утром с дочей(а она ночами иногда просыпается). И вот встаю я утрами чтобы разогреть или приготовить мужу завтрак, А сегодня ему не понравилось, что я завтрак разогрела, а из микроволновки не достала :eek: ..

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:48     Ответить с цитатой

Странно, что никто еще не ответил на вопрос озвученный в названии темы - "Пинком!")))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:53     Ответить с цитатой

fikus
@Пинком@ если только с кровати поднять, а так сам уходит ))))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Фикус дорогой мой, я хотела написать это, сразу же! :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

олечка1985 Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 147
Карта № 004577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Когда муж уходит на работу мы с ребенком спим :oops: ,а рубашки и т,д, и т.п. готовим заранее :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Я однажды выгнала пинком:) в январские праздники муж обленился. Будильник звонит,он переставил его на час. Потом еще на час,потом опять. Ну я уже не выдержала и столкнула с дивана:)

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 18:24     Ответить с цитатой

pretty...=)
Нас утром будит наш Будильничек, который встает в 7. Я встаю, занимаюсь туалетом/переодеванием ребенка, параллельно варю ему кашу. Муж несколько старше, поэтому делает это сам, если изъявляет желание поесть каши- ест, если нет- в холодильнике сыр и колбаса, бутерброды и кофе делает сам. Одежда после стирки глаженная в шкафу, берет от туда, что понравилось. Одевается, прощается, уходит.
Ну а ботинками он занимается сам, прям аж возмутило, что жена еще и ботинки мужу чистит, не служанка же. И завтрак в постель подала бы мужу только в какой-то праздник, причем при условии, что накануне выспалась, и есть силы этот завтрак приготовить :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 18:44     Ответить с цитатой

pretty...=)
Цитата:
А сегодня ему не понравилось, что я завтрак разогрела, а из микроволновки не достала

Ого!! Это мужьям читать давать нельзя :haha:

Никитина М.
Цитата:
И завтрак в постель подала бы мужу только в какой-то праздник, причем при условии, что накануне выспалась, и есть силы этот завтрак приготовить

Да-да :aga-aga:
Из серии:
- Тебе кофе в постель?
- Нет! Лучше - в чашку :lol:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 18:54     Ответить с цитатой

Пока работала, уходила раньше. Сейчас если ребенок разбудит раньше, чем будильник мужа, иду варить кашу сыну, разогревать завтрак мужу. Если будильник и ребенок просыпаются одновременно, расталкиваю мужа ("ну, еще 15 минут, ну, пожалуйста..."), а потом досыпаю еще минут 20-30, пока они себе сами завтрак сооружают. Рубашки не носит, поэтому вопрос с глажкой не стоит. И за обувью сам ухаживает.
Считаю героиней свою свекровь, которая всю жизнь вставала в полпятого утра, чтобы разогреть свекру завтрак и собрать с собой еду (он шахтер, рано уходил на смену), иначе уйдет голодным до вечера. Я бы так не смогла.
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Dew
Смогла бы. Я в тебе уверена! :give_heart:

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Кокус
Я, в полпятого?! Всю жизнь? Нет уж. Если мужик не в состоянии сам себе завтрак разогреть и готовое в коробочку положить, пусть ходит голодным. Если ему жену свою не жалко. А свекровь сейчас сыночку младшего так же провожает. Разве что в полшестого уже встает. Тот тоже не может в микроволновку тарелку супа засунуть.
⮝ наверх ⮝

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 19:13     Ответить с цитатой

Муж просыпается раньше, готовит завтрак наливает кофе, меня зовет :oops: это в будни так. В выходные я завтрак готовлю. Ребенку по очереди готовим завтрак, смотря что она захочет есть и когда просыпается :eek:
Я стараюсь, чтобы рубашки всегда были глаженые (мужу особо по барабану может и мятую одеть :haha: , мне от такого дурно становится) и было, что взять с собой поесть. А возьмет или нет это уже ему решать. Про обувь вообще не поняла чего ее чистить-то, секундное дело. :-)

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 19:20     Ответить с цитатой

pretty...=) писал(а):
Блин, я все же не такая уж и плохая жена=))
Вопрос этот возник после сегодняшнего плохого настроения мужа.Раньше когда я училась, вставала в 6 и тихонько уезжала, берегла его сон. А теперь блин учеба кончилась и появилась возможность поспать утром с дочей(а она ночами иногда просыпается). И вот встаю я утрами чтобы разогреть или приготовить мужу завтрак, А сегодня ему не понравилось, что я завтрак разогрела, а из микроволновки не достала :eek: ..

Просто человек быстро привыкает к хорошему. :aga-aga: Потом начинаются проблемы. :oops:
⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Я просыпаюсь раньше всех, отвожу ре в школу-она дома не завтракает, максимум на ходу банан погрызёт.
Возвращаюсь,готовлю мужу завтрак,(свежий, вчерашнее есть не будет :aga-aga:), ставлю всё к кровати, бужу, пока завтракает достаю из шкафа рубашку(глажу заранее), носки, если надо чищу брюки и пиджак, напоминаю, чтобы нечего не забыл, ботинки не чищу(не доверяет :lol: )целую-и в путь :give_heart: .
Если с утра нужно куда-то уехать, встаю раньше и готовлю завтрак до выхода в школу, исключение-когда болею :aga-aga:
Пы сы -не работаю ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.

Перейти: