Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена прекрасная!
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 93
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pretty...=)
Студент

На сайте с 10.08.08 Сообщения: 2055 В дневниках: 473 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 17:48 |
|
|
Странно, что никто еще не ответил на вопрос озвученный в названии темы - "Пинком!"))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 17:53 |
|
|
Фикус дорогой мой, я хотела написать это, сразу же!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олечка1985 
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 3520 В дневниках: 147 Откуда: Ленинский район Карта № 004577
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 18:11 |
|
|
Я однажды выгнала пинком:) в январские праздники муж обленился. Будильник звонит,он переставил его на час. Потом еще на час,потом опять. Ну я уже не выдержала и столкнула с дивана:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 18:24 |
|
|
pretty...=)
Нас утром будит наш Будильничек, который встает в 7. Я встаю, занимаюсь туалетом/переодеванием ребенка, параллельно варю ему кашу. Муж несколько старше, поэтому делает это сам, если изъявляет желание поесть каши- ест, если нет- в холодильнике сыр и колбаса, бутерброды и кофе делает сам. Одежда после стирки глаженная в шкафу, берет от туда, что понравилось. Одевается, прощается, уходит.
Ну а ботинками он занимается сам, прям аж возмутило, что жена еще и ботинки мужу чистит, не служанка же. И завтрак в постель подала бы мужу только в какой-то праздник, причем при условии, что накануне выспалась, и есть силы этот завтрак приготовить ._________________ Услуги психолога
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25745 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dew
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 18:54 |
|
|
Пока работала, уходила раньше. Сейчас если ребенок разбудит раньше, чем будильник мужа, иду варить кашу сыну, разогревать завтрак мужу. Если будильник и ребенок просыпаются одновременно, расталкиваю мужа ("ну, еще 15 минут, ну, пожалуйста..."), а потом досыпаю еще минут 20-30, пока они себе сами завтрак сооружают. Рубашки не носит, поэтому вопрос с глажкой не стоит. И за обувью сам ухаживает.
Считаю героиней свою свекровь, которая всю жизнь вставала в полпятого утра, чтобы разогреть свекру завтрак и собрать с собой еду (он шахтер, рано уходил на смену), иначе уйдет голодным до вечера. Я бы так не смогла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dew
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 19:11 |
|
|
Кокус
Я, в полпятого?! Всю жизнь? Нет уж. Если мужик не в состоянии сам себе завтрак разогреть и готовое в коробочку положить, пусть ходит голодным. Если ему жену свою не жалко. А свекровь сейчас сыночку младшего так же провожает. Разве что в полшестого уже встает. Тот тоже не может в микроволновку тарелку супа засунуть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 3386 В дневниках: 24 Откуда: Au
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 19:20 |
|
|
pretty...=) писал(а): | Блин, я все же не такая уж и плохая жена=))
Вопрос этот возник после сегодняшнего плохого настроения мужа.Раньше когда я училась, вставала в 6 и тихонько уезжала, берегла его сон. А теперь блин учеба кончилась и появилась возможность поспать утром с дочей(а она ночами иногда просыпается). И вот встаю я утрами чтобы разогреть или приготовить мужу завтрак, А сегодня ему не понравилось, что я завтрак разогрела, а из микроволновки не достала .. |
Просто человек быстро привыкает к хорошему. Потом начинаются проблемы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zinakowa
Профессор

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 19:25 |
|
|
Я просыпаюсь раньше всех, отвожу ре в школу-она дома не завтракает, максимум на ходу банан погрызёт.
Возвращаюсь,готовлю мужу завтрак,(свежий, вчерашнее есть не будет ), ставлю всё к кровати, бужу, пока завтракает достаю из шкафа рубашку(глажу заранее), носки, если надо чищу брюки и пиджак, напоминаю, чтобы нечего не забыл, ботинки не чищу(не доверяет )целую-и в путь .
Если с утра нужно куда-то уехать, встаю раньше и готовлю завтрак до выхода в школу, исключение-когда болею
Пы сы -не работаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|