Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рейтинг роддомов
Как вы провожаете мужа на работу?
На страницу : 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pretty...=)
Студент
Студент

На сайте с 10.08.08
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:26    Заголовок сообщения: Как вы провожаете мужа на работу? Ответить с цитатой

Задалась вопросом: как у других? :aga-aga:
Как проходит ваше утро? Всегда ли вы встаете проводить мужа на работу, гладите рубашки, начищаете ботики, готовите завтрак, накрываете стол, или может вообще всегда его в постель подаете?=))
В общем как оно у вас бывает?

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Если младшая просыпается до того, как муж и старшие уходят, я сплю до последнего и провожаю мужа словами: "Что, уже все? Мне пора вставать? Ну, пока, дорогой" и поцелуем. После этого приходится вставать. Если дочка спит дольше обычного, то никак не провожаю, а тоже сплю. Своими рубашками, ботинками и завтраками муж сам занимается. Он у меня молодец. :give_heart:

Akobot
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Мне дедушка еще лет в 15 очень жестко объяснил, что никогда женщина не должна ни одному мужчине обувь чистить...

а так.. когда как.. по настроению, могу и встать, а в основном и сам все сделать может, только поцелует и уйдет. Ну и я также, стараюсь не будить, сама поцелую и уйду ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Как проходит ваше утро? Всегда ли вы встаете проводить мужа на работу, гладите рубашки, начищаете ботики, готовите завтрак, накрываете стол, или может вообще всегда его в постель подаете?=))

никогда....
ботинки муж чистит только сам и не утром уж конечно (мы сони еще те)
рубашки почти не носит, если планирует одеть вдруг то накануне я поглажу или сам погладит. а вообще у нас рубашки после стирки гладятся и на плечики в шкаф - соответственно когда надеть надо можно просто надеть :aga-aga:
завтрак муж готовит мне и детям, потом меня будит :aga-aga:
на работу едем вместе (подвозит меня :aga-aga: )

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:21     Ответить с цитатой

А меня никто не будит
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Бужу старшего,контролирую его сборы в школу,отправляю. Сразу иду готовить завтрак мужу и дочке,варю кофе. Завтрак подаю,конечно,не в постель,но к постели. Обувь не чищу,одежда заранее выглажена,только выдаю,когда требуется. Перед выходом целую,обнимаю,отдаю то,что он должен взять с собой. Собственно,все. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

леночечек
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:46     Ответить с цитатой

white linen
А, если не отдадите то что он должен взять с собой....он забудет это?
Вы, наверное в декрете или не работаете.
Мой муж встаёт на 1,30 раньше меня. Честно признаться у меня нет сил встать и готовить ему завтрак. Я считаю раз мы работаем оба значит завтрак готовит тот кто раньше встаёт. А, я приготовить успею и вечером и по мимо этого сделать, ещё, кучу дел.

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:53     Ответить с цитатой

У меня муж завтракает, пока я досыпаю. Потом я встаю, моюсь, одеваю сына, муж в это время уже идет в машину. Я и сын не завтракаем. Мы с сыном идем следом. Папа нас развозит по местам дневного пребывания (сына к няне, меня на работу) и едет сам на работу. Всё. Если ему идти на работу, а мне нет, то обычно я просыпаюсь, когда рядом уже никого нет. Если мне идти, а ему нет, то я никого не бужу. Встала, умылась, оделась и пошла.

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:55     Ответить с цитатой

леночечек,да,может забыть,потому,что у него с раннего утра начинаются звонки по работе. Я действительно в декрете,но это ничего не меняет. Так было всегда,и когда оба работали. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:59     Ответить с цитатой

pretty...=)
я обычно сплю, когда он уходит.... :haha:
⮝ наверх ⮝

Lapulja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Я раньше всегда вставала, завтрак готовила , когда вместе жить только начинали, даже когда самой не на работу, а теперь сам обходится, но обязательно поцелует перед уходом так крепко, что обязательно просыпаюсь, специально что-ли :kiss2:
⮝ наверх ⮝

леночечек

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:08     Ответить с цитатой

white linen
Вы, молодец. Мечта всех мужей.
В самом начале семейной жизни я тоже так делала. Теперь, всё...медовый месяц прошёл настали будни.

Добавлено спустя 1 минуту:

Я порой даже не слышу как он встаёт и как уходит.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Когда я ухожу на работу, муж только встает :-)
А до этого я готовлю завтрак себе и ему.
Он целует и я ухожу.
Рубашки я глажу сразу после стирки, так что по утрам я этим не занисаюсь.

Когда же муж уходит на работу, а я дома (это по вечерам), то так же целуемся, он спускается по лестнице а я смотрю ему вслед, пока он не скроется. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:14     Ответить с цитатой

Рубашки висят поглаженные в шкафу, завтрак в холодильнике.
А я сплю и не мешаю мужу собираться на работу :haha:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Если мы встаем одновременно, то я готовлю завтрак. Могу порекомендовать, что одеть. Умывается, чистит зубы, одевается, кушает, чистит обувь - это точно он сам делает.
А если муж встает раньше , то старается меня не разбудить, бережет мой сон.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 39 На страницу : 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: