|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люсена
Детский сад

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 136
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:06 |
|
|
Присоеденяюсь к Маруше. Новости оч. хорошие. Идите до конца. Все будет просто замечательно. И доченька быстро наверстает все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миличка
Ясельки

На сайте с 26.02.07 Сообщения: 47 Откуда: Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миличка
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люсена
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Май 14, 2007 15:12 |
|
|
Миличка, а можно про мед.ком. поподробнее. просто мы с июне идем ее проходить. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миличка
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 14, 2007 16:58 |
|
|
Татьяна, спасибо. Справку заказали.
Люсена, медкомиссию мы прошли быстро очень.
В первый день, я составила себе список врачей, которых нужно пройти и где это нужно пройти. ОБзвонила и узнала часы работы и условия.
На второй день прошли онколога, нарколога, психиатора, сделали флюрографию.
На третий день сходили к фтизиатору (с флюрографией) , инфекционисту, нервопатологу, дерматовенерологу (ему потребовалась кровь на RW, так что сдайте ее заранее).
На четвертый день сходили к терапевту (ему не понадобились никакие от нас анализы) и подписали заключение о том, что годны для усыновления.
В принципе все делается быстро, только вот вся солокита с бумажками, сначала там подпиши, потом там печать поставь. Ну и у нас было затруднение, что все было раскидано по всему городу и нужно было успевать везьде._________________ Я СТАЛА МАМОЙ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люсена
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Май 15, 2007 8:46 |
|
|
Миличка спасибо большое. Удачи Вам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tihiro
Школьные годы

На сайте с 11.04.05 Сообщения: 1129 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2007 11:42 |
|
|
А мы тоже медкомиссию прошли!! даже не верится.
в конце печать гербовая и подпись главврача, и всё ?
для опыта: в турдиспасере оказалось нужен сам снимок, а не только печать что всё в порядке. кровь на RW с меня не требовали, только общий анализ. Зато терапевт хотел прививки поставить от гепатита и акдс, но я отказалась.
А еще , у нас прежде чем попасть к узким специалистам, надо обязательно сходить сначала к терапевту, а ведь к нему еще в конце тоже очередь стоять. )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миличка
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люсена
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Май 16, 2007 8:43 |
|
|
Миличка спасибо. Я тоже обязательно буду мамой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Блондик
Детский сад

На сайте с 21.10.06 Сообщения: 206 Откуда: Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляль
Детский сад

На сайте с 18.05.07 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2007 8:23 |
|
|
Принимайте новенькую
Моя история проста как мир. Деток своих нет. По этому поводу началась настоящая мания. С моим любимым всегда думали, что если не получится родить, то в 30 лет возьмем себе детку. Но сил ждать благословения с неба больше не было. И вот в начале мая всего за 10 минут мы решили, что незачем тянуть все это еще 3 года. Что нам не так уж важно, что рожден он будет не нами.
МЫ РЕШИЛИСЬ! Мы хотим малюсенькую ляльку. Не важно мальчик или девочка. Главное, чтоб лялька наша был славянской внешности.
Милые девочки, я такая барышня впечатлительная. Пожалуйста, поддержите меня. Потому как я себя довела уже до того состояния, когда спать не получается, потому что голова полна мечтаний о нашей ляльке.
У нас задержка в оформлении документов так как мы не женаты. Подали заявление - 9 июня будет регистрация. Мы решили, что фамилию я менять буду. А справки мы уже сейчас все собрали (ну почти ) Интересно, если потом будет приложена копия свидетельство о браке, не возникнет ли проблем с тем, что фамилия на справках у меня не такая, как будет после брака?_________________ Мы уже 7200 и 64 см!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|