Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Не жует еду + рвотный рефлекс
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
motorinasweta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Анночка
Анночка
Анночка
подскажите как вы пережили блендер нам 1.1 год,рвет,давится,вы это прошли,во сколько начали жевать?сил уже нет.мой адрес motorinasweta@yandex.ru,очень буду ждать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чебуратор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
Карта № 013037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Нашему Ромке 1 год 3 месяца - 16 зубов имеем, а жевать не хотим, давимся, рвотный рефлекс! В каком возрасте надо бить тревогу и какие анализы надо сдать чтобы исключить всякие болячки типа Рефлюкса? Кто знает?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=29212171&t=640328#29212171
⮝ наверх ⮝

!Anna!
Академик
Академик

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 21:32     Ответить с цитатой

Чебуратор
а как рефлюкс может повлиять на это????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чебуратор

На сайте с 24.11.10
Карта № 013037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Не знаю, но на форуме прочитала что это может быть рефлюкс...
⮝ наверх ⮝

!Anna!
Академик
Академик

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Чебуратор
а где именно прочитали? у меня доча тоже постоянно давится, всегда пытается проглотить большие куски, я уже и не знаю что делать :o
⮝ наверх ⮝

Чебуратор

На сайте с 24.11.10
Карта № 013037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Прочитала на этом форуме! А сколько дочке?
⮝ наверх ⮝

!Anna!
Академик
Академик

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 19:16     Ответить с цитатой

почти год, я конечно не думаю что она в год прям у меня все разжевывать будет, но большие комочки то она должна выплевывать,а не глотать, я ей целиком ничего не даю, инача она тут же давится и я сгорем пополам из нее это высовываю, скоро посидею уже с так, так страшно всегда становится, но ведь как то тоже приучать надо :o
⮝ наверх ⮝

Чебуратор

На сайте с 24.11.10
Карта № 013037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Нашему Ромке завтра исполниться 1 год 3 месяца - наконец научился жевать!!! Кушаем гречку - очень нравиться!!! Яблоки, груши режу примерно на 6 частей - съедает, почти не давиться...
⮝ наверх ⮝

Валерия ЛЕР
Академик
Академик

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:29     Ответить с цитатой

У нас та же проблема :-( Нам годик вот исполнился.
С 6 мес ввела прикорм-каши, потом пюре и мяско. Если в каше попадается комочек, сразу давится, на обед даю мясо в блендере перемолотое с баночками овощей-не дай Бог чуть мяско кусочком попадется :o Все перемалываю, все гомогенное даем.
Просит очень хлеб, яблоко целиком-не выдерживаю даю, слежу, чтоб мало откусил-результат чуть ли не до рвоты, весь красный давится сидит, приходится вытаскивать этот кусман :(
Совсем не жует, только немного держит во рту... может в этом проблема? а как научить то жевать малыша???
⮝ наверх ⮝

it14
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.08.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 18:01     Ответить с цитатой

у нас тоже рвотный рефлекс развит, чуть большой кусочек начнет жевать, обязательно подавится. говорят к 2,5 годам проходит. ждем...

Lavernia

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 23:34     Ответить с цитатой

У нас так же не жевал, по мне так ленился и если кусочек в еде попадется мог все срыгнуть, поэтому долгое время ему пищу перетирала в блендере. В 2,5 пошли в сад там конечно было ему тяжко, но окружающие жующие дети и голод сделал свое дело, мой сын потихоньку начал жевать и глотать, правда не совсем бодро, но тем не менее. Мой с детства не проявлял интереса к твердой пище, давился, пугался. Нам 4 года и мы жуем. :-) блендер теперь валяется без дела

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: