Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
У мужа нет друзей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:57     Ответить с цитатой

atletka,проблемы не вижу,а вот плюсов предостаточно. У меня муж такой же. Какой-то тяги побыть в мужском обществе у него нет,хватает этого на работе. Да и для меня нет головняков типа "засиделись с пацанами","Вася позвал помочь мебель перевезти", посиделок в гараже и пр. Соответственно,в нашей семье нет конфликтов на этой почве. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:59     Ответить с цитатой

atletka писал(а):
, а его оставить не могу одного.....

:?
почему?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

как долго вы с мужем живёте?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:00     Ответить с цитатой

GalиК писал(а):
atletka писал(а):

почему?

Залезет еще куда-нибудь! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:02     Ответить с цитатой

white_linen писал(а):
GalиК писал(а):
atletka писал(а):

почему?

Залезет еще куда-нибудь! ;)

:mrgreen:
у меня тоже масса вариантов навскидку :shuffle: хотелось причину ТС услышать
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Я так поняла, чтобы мужу скучно не было.
Он сам против или Вы не хотите одного оставлять? А то может, он не против посидеть в тишине :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

blackhorse Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:04     Ответить с цитатой

У меня вот обратная проблема была, ну в принципе она и есть, но только я как-то спокойнее к этому стала относится.
А мужу не нравится, что вы встречаетесь с подругами?

atletka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:05     Ответить с цитатой

вместе чуть больше года...а не могу оставить, потому что как то совесть не позволяет...он один дома, а я тут веселюсь с подругами....да и на других мужей смотрю, они как то общаются, дружат, на праздники всегда вместе....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:06     Ответить с цитатой

atletka
А почему не можете оставить одного? Он без Вас до туалета дойти не сможет? Или Вы его с ложечки кормите? Я спокойно уезжаю к подругам. Муж спокойно к этому относится. Я понимаю, что его ненужное общение напрягает. Он понимает, что я без дополнительного общения не могу.
Если ко мне приходят подруги, мы идем в комнату, болтаем, обсуждаем, чаи гоняем. Знаю, что мужу это не надо. Так он спокойно сидит в другой комнате и своими делами занимается.

Последний раз редактировалось: Мираж (Пт Мар 11, 2011 13:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:06     Ответить с цитатой

atletka писал(а):
вместе чуть больше года...а не могу оставить, потому что как то совесть не позволяет...он один дома, а я тут веселюсь с подругами....да и на других мужей смотрю, они как то общаются, дружат, на праздники всегда вместе....

дык он обижается если вы без него общаетесь?или нет?

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

atletka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:07     Ответить с цитатой

а с подругами он конечно не запрещается встречаться, но я вижу что ему это не очень нравится....тем более что все подруги незамужние....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:07     Ответить с цитатой

У меня муж очень тихий был,любил время с нами проводить,общался только с коллегами по работе,но я сама в нём развила то понятие ,что надо общаться,и иметь друзей,ходить к ним в гости,ездить в кино.Вот теперь встречается,ездит,общается....а на нас порой время нет,к тому же работа занимает много времени. Сама порой не рада,что научила мужа как дружить :aga-aga: .Одно успокаивает что я тоже себя не ущемляю в общении с подругами :-)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58455

atletka
А может, Вы себе придумываете, что мужу не нравятся Ваши встречи с подругами?
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:08     Ответить с цитатой

atletka
Прочитала первый пост и сразу вспомнился американский фильм "Люблю тебя, чувак", посмотрите - там Ваш случай :-)
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:10     Ответить с цитатой

atletka
Цитата:
но я вижу что ему это не очень нравится.

А, может, стоит спросить прямо? Иногда проблемы в семье начинаются от недоговорок и того, что что-то кому-то показалось.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:13     Ответить с цитатой

atletka, не переживайте и его этим не доставайте - ну человек такой, не нужны ему эти посиделки и секреты с друзьями, он целиком ваш :aga-aga: Так что ваши слова его действительно только раздражают. Расслабьтесь! :-)
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 3 дня
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: