Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26695 В дневниках: 44557 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2007 21:48 |
|
|
У Виолет открылся еще один магазин. На площади Калинина. То есть 4 магазина.
Симпатичные вещи есть у Даши, но пока магазин только в Бердске.
Беременные вещи конечно нужны Потому что небеременные брюки красиво сидеть неделе на 20 уже не будут. А выбор сейчас есть, к счастью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenochka_06
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.05.06 Сообщения: 763 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39464 В дневниках: 45378 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Мар 15, 2007 19:28 |
|
|
Я в Виолет перемерила ВСЕ джинсы на свой размер - ничего не подошло - какая-то выкройка у них - если присаживаться, то потом штаны сваливаются. Конечно это может быть моей особенностью, но что-то жалко стало покупать за 2000р неподходящие брюки. Вот сейчас перешиваю старые джинсы . Жаль что Даша далеко... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 15:14 |
|
|
Может вы и правы про беременную одежду... Я пока не знаю...Сейчас пока на меня без проблем налазиет вся обычная одежда. К тому же все современные тенденции - это широкие туники, отрезные платья и пр... очень подходит...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 18:25 |
|
|
Тема одежда для беременной - вообще индивидуальна.
Мы все разные ( стиль, вкус - любительницы джинсы или сарафанов) ) и беременность проходит по разному ( у кого крупный живот , а у кого до родов - "чуть поправилась" ). Плюс еще сезонность!
Зимой и осенью ходим больше в брюках и если сроки в особенности последние выпадают на это время - лучше обзавестить хорошими брюками - по размерчику и специально для беременных!
Летом проще - туники и сарафаны можно купить в любом месте - лишь кошелек позволил и не обязательно тащится ради них в спецотдел для будущих мам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зима__
Ясельки

На сайте с 20.12.06 Сообщения: 63 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 15:22 |
|
|
А я себе накупила трикотажных платьев - класс! Очень прикольно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2007 0:03 |
|
|
Увидела сегодня: Урицкого 34 магазин Ком мод, одежда для беременных. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:46 |
|
|
Oксана писал(а): | А я до последнего буду покупать обычную одежду, но только большего размера =) |
А зачем?! По-моему это очень неудобно... Сейчас же не совок и выбор одежды для беременных громадный, сшита с учетом "интересного положения" и особенностями фигуры в этот момент, сидит хорошо и очень удобно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2007 16:53 |
|
|
Мне уже в своих обычных джинсах некомфортно... Вы были правы!
Слава Богу, что основное время Б выпадает на лето - там можно платьями обойтись, туниками...
А сейчас все-таки джинсы или нормальные штаны не помешали бы....
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ольгушка писал(а): | [Сейчас же не совок и выбор одежды для беременных громадный, сшита с учетом "интересного положения" и особенностями фигуры в этот момент, сидит хорошо и очень удобно... |
Вот хоть убейте, но я ничего приличного найти не могу... Все ткани какие-то.. о расцветке вообще молчу... Может кто-нибудь посоветовать где можно купить джинсы или брюки? Может даже фирмовые каие, не совсем для Б, но подходящие... У меня знакомая в Фуроре покупала классные штаны Patrizia Pepe! С трикотажем как раз на животе! А ниже джинсы обычные. очень стильные! Что-нибудь такое.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39464 В дневниках: 45378 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:13 |
|
|
Действительно с джинсами проблема - ткань сплошь резиновая... 100% хб практически нет. А те что в Виолет продают они голубые с ЧЕРНЫМ трикотажем - выглядит ужасно. На буклете Бенеттона видела хорошие джинсы, но что-то не могу доехать до этого магазина. Пыталась поискать джинсы с очень низкой талией, но это тоже не выход - все-таки давят они на живот... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Львёнок
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1579 В дневниках: 3712 Откуда: Новосибирск, Горский мкр
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:28 |
|
|
А я помню в Буду Мамой мне очень модели и цвета нравились. Я даже жалела что нету на все денег и беременность к концу подходит, когда посетила этот магазин. Но правда ужасные коммбезы я тоже не люблю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2007 14:32 |
|
|
Vilna писал(а): | Увидела сегодня: Урицкого 34 магазин Ком мод, одежда для беременных. |
О! Классно! Я вчера там проезжала, увидела. что опять на этом месте новый магазин открыли... чего там только не было... а что он для беременных даже не заметила! Спасибо за наводку!
Добавлено спустя 42 секунды:
А где находится БУДУ МАМОЙ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|