Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Детская мебель недорого
Как забеременеть когда муж к этому не готов?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olenenok
Академик
Академик

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 12257
Карта № 005755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 17:14     Ответить с цитатой

А муж не хочет почему? Как он отвечает на этот вопрос? Может, он чего-то боится - придется много работать, вы будете уделять ему мало внимания, боится потерять свободу? Вам нужно поговорить с ним по душам, возможно, его страхи имеют под собой реальную основу.
Можно к врачу на консультацию вместе сходить, чтобы ему врач сказал, что сейчас шансы у вас такие, планировать может получиться несколько лет и заниматься планированием нужно прямо сейчас, потому что потом из доступных вариантов могут остаться только ЭКО и усыновление.

Станет грустно, мамочка, помни:
Я - яркая звездочка с неба, упавшая в твои ладони :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 18:14     Ответить с цитатой

А я думаю что ждать когда мужчина захочет ребенка не всегда правильно....это хорошо если захочет!!!! А многим мужчинам и так неплохо живеться и им не понять желание женщины стать матерью...(Я не про всех...но есть такие особи)!!! Он дотянет до 40, а потом скажет хочу ребенка!!!! И кого ему уже в 40 то рожать???А ему вынь, да положь!!! Да и вообще мужчины по природе своей "охотники" и инстинкт отцовства может развиться во многих случаях при появлении чада!
Вообще мне очень нравиться идея с таблетками....сначала он возможно будет еще осторожничать...но потом расслабиться!!!! К тому же всегда можно сослаться на то что таблетки могли оказаться поддельными!!! Или что почему-то не сработали...бывает же! Да и кто потом уже выяснять будет!!!?
А насчет того что это не честно...А ему честно говорить ей "НЕТ"? Она чувствует желание и потребность...а он получаеться эгоистично думает только о себе!!

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 19:44     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ писал(а):
А насчет того что это не честно...А ему честно говорить ей "НЕТ"? Она чувствует желание и потребность...а он получаеться эгоистично думает только о себе!!

По-моему это не тот вопрос на который надо отвечать ДА, только для того чтобы сделать кому-то приятное. Ведь ребенок это бремя двоих родителей. И если мама хочет, а папа нет, то ничего хорошего не получиться.
И вообще вопрос был просто "Как обмануть", на этот счет советов по-моему надовали.
А вопрос этично это или нет автор не задовал, значит решение принял.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 23:43     Ответить с цитатой

Манюся, согласна на 100%
Ленчик, пробуйте, вдруг полчится - может это Ваш шанс стать МАМОЙ? Удачи :-)
Цитата:
И если мама хочет, а папа нет, то ничего хорошего не получиться

Ответ неверный. Если бы семейное благополучие зависело от того хочет папа ребенка или нет, то как бы жили многие семьи в которых ребенок появился случайно? Знаю кучу семей где вот такой "нерешительный папа" любит ребенка больше жизни, и знаю ещё больше семей где папа будущую маму "на руках носил", а потом - конфликты, развод, алименты, безотцовщина.
Испокон веков женщины не обанывали, но хитрили... :idontno:
⮝ наверх ⮝

len4ikk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 0:51    Заголовок сообщения: как забеременеть если муж к этому не готов Ответить с цитатой

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам за советы - все прочла, подумала и... поговорила с мужем!
Рассказала подробненько что такое поликистоз яичников и киста яичника (я - медик), чем это грозит, и на кого я стала похожа за 3 месяца приёма гормонов (+ 8 кг) - и мы решились!!!!!!!!!!!!!! :D :oops: :-P :shock:
Теперь что... Работать и ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И если честно, то мне немного неудобно, что у меня были мысли как-то обхитрить своего Масю :oops:
Он действительно любящий меня человек, подумал - и всё понял!!!!!
Ещё раз всем спасибо!!!
Буду сообщать об успехах начатого дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:26     Ответить с цитатой

len4ikk, умничка! ЖрдщзЖ
Оказалось что все не так страшно, правда? Зато теперь вы друг другу ближе и роднее.
Что ж мы женщины, хороши - сначала создадим, придумаем себе проблему, а потом героически ее преодолеваем! :)
Желаю преподнести мужу подарок к Новому году весом в 3,500 кг! :-)
⮝ наверх ⮝

Olenenok
Академик
Академик

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 12257
Карта № 005755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 2:40    Заголовок сообщения: Re: как забеременеть если муж к этому не готов Ответить с цитатой

len4ikk писал(а):
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам за советы - все прочла, подумала и... поговорила с мужем! Рассказала подробненько - и мы решились!!!!!!!!!!!!!! :D
Он действительно любящий меня человек, подумал - и всё понял!!!!!

Молодечик, что поговорила! Мужчины часто недооценивают состояние нашего здоровья, теперь он будет внимательнее к тебе относиться. Удачного планирования, @@@@@@@@!

Станет грустно, мамочка, помни:
Я - яркая звездочка с неба, упавшая в твои ладони :-)
⮝ наверх ⮝

len4ikk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 2:47    Заголовок сообщения: всё та же Ответить с цитатой

Доброго вечера!!!
Ну да, эт точно!!!!! Мы даже попробовали уже!!!!!!!!!! Как раз серединка цикла. Я вот теперь голову ломаю, может таки да!!!!!!!!!!! До месячных далековато - 29 - 30 марта. А какие признаки ещё до задержки М.? У меня оч тянет живот и поясницу, а ещё груди - как арбуз!!! И температурка 37,2 по вечерам... Может она, или он?????????? :oops:
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 9:10     Ответить с цитатой

len4ikk, удачи Вам!
А про признаки до задержки, посмотри - есть тема такая!
Я тоже жду 29-30 марта, вся уже в нетерпении.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 10:19     Ответить с цитатой

Ну вот, это уже лучше. Очень рада за вас. Удачи в начинаниях :) .
⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:30     Ответить с цитатой

Хорошо что все так разрешилось!!!! Желаю скорейшего запузачивания!!! :D

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 20:22     Ответить с цитатой

Автор - Молодец!

А все признаки которые описала, могут еще и к овуляции относиться!

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 16:22     Ответить с цитатой

не думала что мне придется с этим столкнуться))
видать моё дикое желание заБ испугало моего любимого мужа до такой степени, что через полгода попыток он заявил мне что вообще не хочет детей! у меня сопли, слезы...
моя мама мудрая женщина!!! говорит-"доча, 80% мужиков не хотят детей! они эгоисты от природы! думают, что им больше не достанется внимания и заботы со стороны женщины! если бы я слушала вашего отца, то вас бы насвете не было! когда с сестрой ходила, он конкретно на аборт отправлял! а сейчас он за вас глотку порвет любому!!! поэтому меньше ему все рассказывай. чтобы сейчас усыпить его бдительность купи ОК и типа пей их, выкидываю по одной таблетки ежедневно в унитаз! а когда заБ он тебя на руках носить будет!"
вот такой совет. что я и сделала. купила ЛОГЕСТ, положила на видное место. сказала,что мы теперь будем предохраняться так раз он не готов к ребенку, а потом мы попадем в 1% тех кто и с ОК заБ!!!))))))))
а что делать?! ну боится он ответственности. мне теперь ждать что ли до 40лет?! нет уж...
я не намерена отступать))) чего и вам желаю)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

забыла написать, что по началу он у меня и СГ сдал и ПКТ мы сделали... но видать правда мои разговоры на эту тему его достали, вот он и сбесился!!!)))
поэтому, девочки, не грузите шибко мужиков)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lorik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 17:45     Ответить с цитатой

len4ikk писал(а):
Привет! Ну а как же то мужа обхитрить... немножко!!!
Мне то и годков уж 27. И год как замужем...

Мне тоже 27 :D Пальцем, нет, не получится, если чудом только. А почему не хочет, уж пора!
Постарайтесь все таки его убедить, чтобы он тоже захотел, все таки лучше, когда в планировании учавствуют оба.

ой, вижу, вы уже поговорили :D ну здорово, супер!! Удачи вам, чтоб получилось@@@@@@@@@@ :-)
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 8:49     Ответить с цитатой

Аннита, удачного тебе запузачивания! :)
Мужчины действительно не в восторге, когда их грузят овуляциями, днями цикла, базальной температурой, задержками.... Вы семья, и тот факт, что у вас в скором времени появится малыш - нормальный и естественный ход событий. А для чего семьи-то создаются? :-? И почему после этого муж должен себя чуствовать "обманутым", "обиженным", "ненужным" - непонятно. Скорее надо задуматься о чуствах молодой женщины, от которой муж не хочет детей...
Девочки, счастливого вам планирования и беременности!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: