Новости сайта и форума Sibmama 
[Саморазвитие]
Визуализация желаний: как работает метод «сбычи мечт» — мнение психологов
Детская мебель недорого
На УЗИ всей семьей?! Или без папы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 10:32     Ответить с цитатой

Nassy, меня при муже внутренним датчиком смотрели. Ну и что! Во-первых, это же вашего ребенка смотрят, а во-вторых, можно подумать вы ребенка через другое место делали! :lol:

Ой, читаю все рассказы про совместные походы на узи и аж слезы наворачиваются. :sad: Как это все трогательно, что наши папики за нас так переживают! :-P

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:09     Ответить с цитатой

Stasi На первое УЗИ я одна ходила. Будущий отец в машине ждал. В награду за ожидание получил от Мусохранова фотки и диск с записью. На следующее УЗИ пойдем вместе, а то некоторых сильно волнует "вопрос пиписьки", хотя обещал и девочке бурно радоваться :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:15     Ответить с цитатой

О-о-о, у нас папа был в полном восторге когда ему Дягтерев все мужские причиндалы сына показал. Я мошонку и писю! Я и не предпологала что мужчина может так радоваться!

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:25     Ответить с цитатой

Меня Ник.Ник. тоже внутренним датчиком смотрел, так мужу предложил за ширмочку пересесть - оттуда экран видно было хорошо... :lol: Сейчас опять на УЗИ собираемся, так он всеми руками за Н.Н. опять. Предложила, что в ЖК бесплатно пройду, но без него скорей всего, так он - против,тоже хочет посмотреть как там масик. :-)

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:35     Ответить с цитатой

Мы в первую беременность ходили вместе оба раза, а сейчас все мужу как-то не удается сходить. Очень обижается, что время неподходящее, что я все время хожу одна, а уже три УЗИ было. Надеюсь, что хоть на последнее сходим вместе, или даже внепланово сходим, чтоб посмотрел, а то и так он в шоке и расстроенных чувствах, может, хоть так успокоится немного.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:47     Ответить с цитатой

Записалась к Мусохранову на УЗИ 13 апреля на 19.30..муж доволен...ждётс с нетерпением...как и я
Verona, когда я обращаюсь..со словами к пузику: девчоночка -малютка...он меня перекрикивает: расти писян, расти! пацан будет!! хотя и девчоночке будет рад конечно, главное говорит,чтобы здоровеньким ребёнок рос
⮝ наверх ⮝

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 12:13     Ответить с цитатой

Девчонки вот вы мне скажите у Мусохранова именно аппарат трехмерного узи или все же трехмерная реконструкция?

Ищу чемоданы, дорожные и спортивные сумки!
⮝ наверх ⮝

vedetta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 13:06     Ответить с цитатой

Наверное, лучше это спросить у самого Ник.Ника. Вот его сайт, там на форуме есть тема: Спросите у Мусохранова Н.Н.:
http://www.uzistudio.ru

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 13:12     Ответить с цитатой

я правильно поняла, что УЗИ центр находится на
ул. Б. Богаткова, 50
(ул. Гурьевская, 47)...
а там дальше куда...вывеска или что-нибудь есть?
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 13:17     Ответить с цитатой

Сиреневый подъезд (спуск в полуподвал) со стороны ул.Кирова.

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 13:25     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
Сиреневый подъезд (спуск в полуподвал) со стороны ул.Кирова.

так...как там может быть ул Кирова, если дом, который написан на сайте Б.Б. 50 окружают ул. Б.Богаткова, Гурьевская и можно сказать Нижегородская?
⮝ наверх ⮝

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 14:06     Ответить с цитатой

Муж со мной пошел на 3-е УЗИ, целиком можно было увидеть уже только голову (т.к. весь детеныш на экран уже не помещался) Муж был в ВОСТОРГЕ, даже сделали 2 фото, так одно фото хорошо получилось - личико четко видно, когда бабушкам показала, сказали что вылетый Папа :D а на втором фото до сих пор не пойму какое место попало :lol:
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 14:11     Ответить с цитатой

И я записалась туда. Думаю, не хуже, чем в Авиценне и дешевле... :)
Я записалась через сайт. Правда, что скидка будет 10 %? И еще - сам Ник. Ник. УЗИ делает или как получится?

ПУТЕШЕСТВИЕ - НЕ РОСКОШЬ, А СПОСОБ ПОЗНАТЬ МИР... (Семь футов)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 15:36     Ответить с цитатой

Жужульчик, ну по 2гису посмотри - дом стоит параллельно Кирова (Нижегородской тоже, но Нижегородскую как улицу там на месте сложно различить :) ) торцами упирается в Богаткова и Гурьевскую, идти ты все равно со стороны Кирова скорей всего будешь, Институт связи пройдешь, когда до этого дома дойдешь, то не надо его обходить (как это мы делали и со стороны реки как бы искали подъезд), а со стороны этого института и будет сиреневый подъезд.
Во как :eek: Поняла хоть что-то? :lol:

Делает сам Ник.Ник, кроме него там только медсестра есть, которая запись ведет и его комментарии записывает. :)

Loriane
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 15:58     Ответить с цитатой

Мы недавно ходили к НикНику с будущим племянником. Впечатлений море - даже у меня, хотя самой делали узи прошлым летом! :-) Теперь там появился огромный экран - все видно!

Вот, тут понятно, как добираться - http://www.uzistudio.ru/contacts.php

Мой брат БОИТСЯ, остался в машине нас ждать! Даже дома диск смотреть не стал!!! Не понимаю этого :-/

Кстати, 3д у меня получились похожие на новорожденную дочку. Правда, она пряталась и на фотке хорошо видно только губы и нос. Галерея фоток у них в форуме есть на тему ДО и ПОСЛЕ- http://www.uzistudio.ru/forum/viewtopic.php?t=19
По-моему, похожи детки очень-очень. Только мало фоток.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Кстати, мы через сайт записались - скидку нам сделали 10% :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: