Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LENA20_12
Детский сад

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 103 Откуда: г.Новосибирск с. Криводановка
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 1:06 |
|
|
ЖДУ ОТВЕТА...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FeeL
Ясельки

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 23:56 |
|
|
Подскажите пожалуйста, каков максимальный размер пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет? Как понимать фразу "максимальный размер пособия не установлен" с 01.01.2011г? Изменился ли он по сравнению с прошлым годом?
Заранее большое спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LENA20_12
Детский сад

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 103 Откуда: г.Новосибирск с. Криводановка
|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 10:57 |
|
|
Здравствуйте, подскажите пожайлуста, незнаю, что и делать...В декретный я пошла в марте 2010 года в одной организации, в которой отработала 4 года, с первого мая нас перевели, через увольнение в другую..декретные мне выплатила старая организация, а отпуск до 1,5 лет мне насчитала новая организация оклад + премия(поставили 1 рабочий день) и получилось 4100...а с 2011 года за январь я получила 2600 руб и так по сей день и осталось...и в апреле месяце, нас снова перевели , через увольнение в др.организацию скажите они правы, что уменьшили мне..или я могу им предоставить справки о з/п за два года со старой работы.и за какие года мне брать справку...я перечитала весь интернет..консультировалась..мне все говорят, что меньше не должно быть... я им звоню..а бухгалтер говорит..я вот посоветовалась ..ей сказали , что все правельно. ..ответьте пожайлуста
Добавлено спустя 56 секунд:
А на мой вопрос ответьте пожайлуста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|