Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
пересчёт пособия по уходу за ребёнком до 1.5 лет
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LENA20_12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 1:06     Ответить с цитатой

ЖДУ ОТВЕТА... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

FeeL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, каков максимальный размер пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет? Как понимать фразу "максимальный размер пособия не установлен" с 01.01.2011г? Изменился ли он по сравнению с прошлым годом?
Заранее большое спасибо
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Prinzessa
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается в следующих размерах:
1 500 рублей по уходу за первым ребенком и 3 000 рублей по уходу за вторым ребенком и последующими детьми;
либо 40 % от заработка.
FeeL
максимальный размер не установлен - значит не установлен. вы можете получать з/п 1 млн. и платить с нее страховые взносы в Фонд социального страхования, а затем получать соответствующее пособие.

LENA20_12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожайлуста, незнаю, что и делать...В декретный я пошла в марте 2010 года в одной организации, в которой отработала 4 года, с первого мая нас перевели, через увольнение в другую..декретные мне выплатила старая организация, а отпуск до 1,5 лет мне насчитала новая организация оклад + премия(поставили 1 рабочий день) и получилось 4100...а с 2011 года за январь я получила 2600 руб и так по сей день и осталось...и в апреле месяце, нас снова перевели , через увольнение в др.организацию скажите они правы, что уменьшили мне..или я могу им предоставить справки о з/п за два года со старой работы.и за какие года мне брать справку...я перечитала весь интернет..консультировалась..мне все говорят, что меньше не должно быть... я им звоню..а бухгалтер говорит..я вот посоветовалась ..ей сказали , что все правельно. ..ответьте пожайлуста

Добавлено спустя 56 секунд:

А на мой вопрос ответьте пожайлуста :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: