Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рецепт недели
Коста Дорада
испанский курорт

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Земляничка
да, конечно, с дочкой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:00     Ответить с цитатой

Сегодня муж был в турагенстве. Насоветовали отели : Best Sol d'Or 3* , Estival Park Complex 4*, Golden Donaire Beach 3*, La Hacienda Gran Hotel 4*, Рalace Pineda 4*.
Склоняюсь пока к Эстиваль , хорошие отзывы . :-)
Девочки, скажите ,чем отличатся 3 разовое питание от " все включено" ? :oops: Имеет ли смысл рассматривать полупансион? Семья : 2взр.+2 ре.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:02     Ответить с цитатой

у Эстиваля жэе вроде два дания? говорят, только одно тянет на 4, смотрите, как бы не заплатить за 4, а оказаться в 3
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:14     Ответить с цитатой

Ola

Мы тоже собираемся в июне поехать. Какой вы отель присмотрели ? Салоу, говорят очень оживленный город. Ла Пинеда потише, но и отелей маловато. :aga-aga:
Наташка

Моим 4 и 7 лет.
Думаю, что будет интересно кроме Авентуры? Экскурсии, поездки вы уже планировали? Поделитесь соображениями :-)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:17     Ответить с цитатой

Земляничка
мы там будем всего неделю! Я думаю, Адвентуры и Таррагоны нам хватит за глаза, очень хочется уже просто отдохнуть :)

Мы отель ещё не выбрали. пока ничего не нравится
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:22     Ответить с цитатой

В состав комплекса входят: отель Estival Park, отель Estival Club. Я так поняла, что Эстивал Парк лучше или нет? :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

А что в Таррагоне интересно детям? Мы планируем на 10 дней и я много чего хочу посмотреть. :give_heart:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:24     Ответить с цитатой

Земляничка
я не знаю, я отбросила этот отель из рассматриваемых. :aga-aga: Как-то моя душа не лежит. Это не значит, что он плох.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

мы в этом годжу в кои-то веки хотим взять All
вот что предлагают на All из четверок
- GRAN HOTEL LA HACIENDA 4 *
-GOLDEN PORT SALOU & SPA 4 *
-PALAS PINEDA 4 *
-EL PASO 4 *
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:33     Ответить с цитатой

Наташка

Я тоже окончательно не определилась. Буду еще знакомых пытать. А где вы в основном отзывы черпаете? На сибмаме что-то мало про Испанию :-(

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Наташка

GRAN HOTEL LA HACIENDA 4 *
картинки красивые, а питание пишут , что есть и получше. Вот тоже про эти отели читаю.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:36     Ответить с цитатой

Земляничка
да везде смотрю, в Яндексе вбиваю и просматриваю.

Про питание я уже поняла давно - у нашей семьи настолько нестандартные вкусы, что нельзя ориентироваться на отзывы. Например, все млеют от турецкой кухни, а мы ее почти не можем есть :eek: И, например, все ругают немецкую, а по мне так самое вкусное мясо делают в Германии :)

Все равно за чем-то совсем уж интересным можно ходить ужинать вне отеля, а так главное чтоб какие-то базовые продукты были всегда, особенно ребенку моему, которому вечно не нравится, что предлагают, так пусть сама ходит и выбирает, что будет.
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:45     Ответить с цитатой

Наташка

Согласна. Базовый набор продуктов :haha: - это да,детям более понятно. Но и разнообразия хочется. Мы в Европу 1 раз - новички, сравнить не с чем. Получается , что 3 разовое питание - это не шведский стол? Все включено - лучше? Не сорентируюсь :oops:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:50     Ответить с цитатой

Это стоит уточнить у агента, скорее всего шведский стол, просто не будет дополнительных полдников и вторых ужинов, напитков у бассейна и т.п. Не знаю, чего там в All включено в Испании. А это точно не одно и то же вообще?
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 3:12     Ответить с цитатой

Вы знаете, 3- разовое тоже не дешевое. Нам насчитали в 4* -137 тыс ( 10 дней) Вот и думаю - все включено или не всё :haha:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 3:16     Ответить с цитатой

нам неделю на All в четверке на троих без перелета насчитали где-то 70
⮝ наверх ⮝

Пегги
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:18     Ответить с цитатой

[ :-)

Последний раз редактировалось: Пегги (Вс Мар 16, 2025 1:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SuppperLedy

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Ola
Отдыхали в 2008 в Плайяа Парк .отель очень понравился: питание , море рядом, транспортная развязка хорошая :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Перейти: