Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Муж меня не любит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:21    Заголовок сообщения: Re: Муж меня не любит Ответить с цитатой

Katjasha писал(а):
Думала со мной такого не случится...
но вот оно... как только я родила семя начала рушится... вместе мы 2,6 года, женаты...
Сегодня получаю... все эти слова... "я хочу с тобой общаться, но.." " я не хочу тебя обманывать"
Нееприятно и больно... хочется уйти... но у меня ребенку полгода, работы нет,можно было бы и к матери уйти, но мать переезжает в однокомнатную, да и отношения у нас напряженные...
Жывем у его родителей, с ними у меня хорошие отношения... муж пока просит остаться, он понимает что я одна щас никуда....но я не могу... мне тяжело...
вот везде сплошь и рядом читаю. Почиму так получается. У жены ладно, гормоны и всё такое... а мужики? Типа, такие ранимые создания? Кризис-шмызис...фу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katjasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:28     Ответить с цитатой

flora-fauna
боятся наверно..=))) ответственности=)))

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:32     Ответить с цитатой

а темноты он не боится у Вас?
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Katjasha писал(а):
flora-fauna
боятся наверно..=))) ответственности=)))
ннууу..
ходила, ребенка его вынашивала, рожала, ростишь, а мы такие впечатлительные, боимся, волнуемся, убегаем, прячемся, с ш...ми развлекаемся, и ещё там не знаю что (у каждого свои пунктики). ещё раз фууууу
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Уважаемая Katjasha, если другой стороны нет, то как понять " я не хочу тебя обманывать" ?

Katjasha

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:51     Ответить с цитатой

HEKTO
то есть говорить что любит...

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Уважаемая Katjasha, я правильно понимаю, что все претензии сводятся к тому, что он много времени уделяет работе?
Упс, прошу прощения, невнимательно прочёл. Знаете, любовь не есть нечто застывшее. Она живёт и развивается. Вполне может быть, что Ваш муж просто не понимает, что его отношение к Вам вступило в другой этап. Хотя влюблённость вроде бы должна давно пройти.

Последний раз редактировалось: HEKTO (Пт Апр 15, 2011 13:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Katjasha
На самом деле может эти его слова были сказаны необдуманно или же от усталости, не знал как дети даются и как это сложно первый год....
Если идти некуда, то и думать об этом зачем? Это не только его жилье, но и его дочери, он там тоже хозяйка.Все наладится, а если нет, то сгоряча не надо уходить, лишь все обдумав и найдя выход из положения: работу, жилье и т.п.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:00     Ответить с цитатой

да сформулируйте наконец, что он сказал. Что мы тут гадать-то должны.

В чем обман?

Разлюбил и не хочет обманывать, что чувства есть? Или что?

Поймите- просто так мужчина этого не говорит, как правило. Я не думаю, что он у Вас Хемингуэй, чтоб отслеживать свои эмоции. Думаю объект есть другой. т.е женщина по проще говоря.

И также думаю , что имеет место вариант усталости/скуки/проблем, мужчины не особо мастера раскладывать чуйства, все задолбало, вот и брякнул.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Katjasha
не порите горячку.у вас малыш.вы не можете уйти хлопнув дверью и наплевав на все.хорошая моя,вам тяжело,знаю,у подруги была подобная ситуация,видела своими глазами ее растерянность и боль.но соглашусь с Ирис@ка,что мужик реально мог ляпнуть так ПРОСТО.а про другую женщину на стороне-не было подозрений?
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Соглашусь.
Katjasha
сказать можно все что угодно.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Ой, ну уже на 200 раз обсуждали что:

Любовь не рождается
она создается
картинки меняются
любовь остается

любовь остается-а!

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:32     Ответить с цитатой

rigick
Тыл это хорошо :-)
Но если рвать отношения каждый раз при возникновении трудностей, то, в итоге, отношений не будет никаких :idontno:

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Леньсогласна..но если есть отношения..считаю, что надо бороться если обоим это надо..тут же одна сторона сложила лапки и сказала. не хочу врать..а она должна прыгать вокруг, воскрешая любовь с ребенком на руках. я бы дала возможность отдохнуть человеку подумать и соскучится.. а если нет-то нет.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Katjasha
Такое бывает, скорее всего сейчас вы чувствуете себя 100% мамой - и это естественно. Мужчина похрабрее должен со временем отвоевывать себе жену, напоминая, что она не только мама, но еще и Женщина!
Попробуйте это сделать самостоятельно. Вот собираетесь вы с лялькой на прогулку, а сами представьте, что идете на свидание к воображаемому поклоннику, которому вы интересны. Я сейчас не сексуальные фантазии имею ввиду, а легкий флирт. О чем бы вы с ним стали говорить, как.. не о дитенкеных же проблемах, правильно? Ну вот такая волна поможет вам переключится на собственную женственность. Уверяю, муж это сразу почувствует, попробуйте потом этот легкий флирт перенести на него и посмотрите на реакцию. Удачи! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: