Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как часто вы моете машину? |
Каждый день :) |
|
0% |
[ 1 ] |
2-3 раза в неделю |
|
3% |
[ 7 ] |
Раз в неделю |
|
12% |
[ 23 ] |
Раз в 2-3 недели |
|
30% |
[ 54 ] |
Раз в месяц |
|
24% |
[ 44 ] |
Один раз в сезон - когда грязь сойдет |
|
18% |
[ 34 ] |
Другое (укажите, что) |
|
9% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 180 |
|
Автор |
Сообщение |
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8275
|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2007 0:06 |
|
|
Ой, а мне повезло с мужем
Он очень любит чистую машину. А т.к. профессиональный шофер, то он сам моет а/м очень быстро и качественно.
Когда слишком грязная, то обычно одним-двумя ведрами обходится. А так полуторалитровая брызгалка для цветов у него расходуется на помыть нашу "шестерочку".
Мытье производится у гаража. Под окнами у подъезда только в крайних случаях можем себе позволить. Это когда я была одинока, "мылась" у подъезда, по 3-4 ведра выливала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19802 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:09 |
|
|
Я не очень много где была на мойках - может быть на 6 в городе.
Мое мнение, что скорость и качество зависит от конкретного моющего мальчика. Если мне что-то кажется недомыто-недопротертым - всегда прошу доделать. Поэтому я пытаюсь ориентироваться на близость, удобство и стоимость. Мальчики привыкают -запоминают и сразу стараются мыть хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Этно
Школьные годы

На сайте с 05.08.04 Сообщения: 1292 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:11 |
|
|
Я мою по мере загрязнения!!!
Сейчас хочу загнать машину, что бы вымали салон ... начистили панель ... и пропылесосили!
И снаружи помыть!
А ближе к лету ... хочу химчисту салона сделать.
Загнать на ночь!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.04 Сообщения: 398 В дневниках: 432 Откуда: Новосибирск (Затулинка)
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2007 13:02 |
|
|
Анастасия писал(а): | Наталина, Шипа, а сколько в итоге общая стоимость? Со скидкой - мойка салона + сбить грязь с кузова? |
Все зависит от того какая модель вашего авто, а точнее ее размер. Минимально я платила 80 рублей - это сбить грязь и коврики ополоснуть, а максимально 480 рублей - это была мойка кузова с шампунем, влажная уборка салона и мойка двигателя. По времени заняло 65 минут.
В среднем я плачу 160 рублей за мойку кузова с шампунем, коврики и пороги.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Irina+Veta писал(а): | Наталина а с ребенком там можно подождать? машина жуть какая грязная  |
Да, там часто бывают мамы с детьми. В баре большие диваны, можно купить сок. Есть телевизор. Детки с удовольствием смотрят в окно на процесс мойки машин.
Сейчас конечно очереди на мойку стали появляться, особенно после 17.00. Но это весна , все хотят помыть свои машинки после грязи._________________ Семейный и свадебный фотограф Наталья Алемчук. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Katya

На сайте с 29.09.05 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск. Академгородок / Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2007 17:11 |
|
|
Наталина
А у этой автомойки есть телефон? а то в ДубльГисе нет хотелось бы записаться, а не ехать на угад  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 9:03 |
|
|
мою сравнительно редко - в грязь только стекла, зеркала и номера:) если совсем невмоготу, то едем на мойку, а так подарили папе мойку кархеровскую и теперь спокойно моем машинку у него на гараже:) И пылесос там тоже имеется:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталина

На сайте с 03.09.04 Сообщения: 398 В дневниках: 432 Откуда: Новосибирск (Затулинка)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Этно
Школьные годы

На сайте с 05.08.04 Сообщения: 1292 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 15:23 |
|
|
mama Katya
Да это обидно!
А самое обдиное у меня было ... это когда я помыла машину ... проезжала мимо лужи ... меня обгоняла другая машина и окатила грязной водой.
Мало того, что я вся грязная была ... так и машина с одного бока была вся грязная!
И поделать нечего ... надо ехать и мыться заново  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Golubika
Студент

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 2846 Откуда: Prague
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2007 18:51 |
|
|
Девочки, щас кстати продают то ли в Мире, то ли в Эльдорадо маленькие karcher'ы для мойки машин (размером с пылесос). Недавно видела в рекламе, стоит около 2,5 тысяч. У меня муж такую штуку собирается прикупить, чтобы на даче машину мыть.
Mama Katya, если ты на даче моешь машину, то штука явно полезная, создает брандспойтную струю как на мойке:-)
Этно, я делала полную химию салона и полную мойку когда мне машинка из Японии пришла (до меня там хрюшки жили ). Мойка за Сиб.ярмаркой чуть дальше по Красному проспекту. Как раз загоняла машинку туда на ночь. Стоило 2,5 тыс. Отхимчистили нормально, с парогенератором. А вот сверху помыли так себе... чисто, но там недомыли, там непротерли. Хотя в целом нормально. Сегодня вот опять там "мылась", отдала 430 руб. за полную мойку - кузов + салон + все стекла с пшикалкой. Но что-то опять ребята на 3,5-4 помыли, а хотелось бы на 5 конечно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Викинг Рыжая Борода
бойкий папа

На сайте с 26.01.05 Сообщения: 431 Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мармилашка
Студент

На сайте с 20.10.06 Сообщения: 2168 В дневниках: 289 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2008 14:09 |
|
|
я просто прошу на мойке помыть.. отмываются хорошо:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|