| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:47 |
|
|
Для начала пусть извиниться перед родителями.
Жить с уродом- что может быть хуже? Только жить с уродом всю жизнь.. Ужассс.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40310 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3953 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:51 |
|
|
igr
хорошие девочки - тоже не самая ценная добыча. Должна быть в человека какая-то "червоточина", на фоне общей положительности - имхо, такие вот и есть самая ценная "добыча".
Для ТС - развод. Без всяких встреч. В загсе встретитесь. И сил вам душевных побольше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vedma6660@yandex.ru
Школьные годы

На сайте с 23.04.10 Сообщения: 1121 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок Карта № 009008
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:55 |
|
|
Даже коменты не могу читать, побыстрей написать хочется.
Можно я выступлю со стороны вашего сына? Так вот моя мама так 12 лет прожила, у меня есть брат на 5 лет младше меня. Началось все с самого момента свадьбы. Я вообще трезвым или без бутылки папу не помню. Даже сейчас пока я была беременна мы виделись один раз (причем он меня пригласил) он с меня же денег и потребовал на "чай", но я то знаю
Поверьте ничего хорошего я он нем сказать не могу. У вас же хуже ситуация у вас сын, и не дай бог он примет это поведение как модель.
Каждый день пьянки, драки, у нас первый этаж: битые стекла. Я почти каждые выходные вызывала ментов. при том что телефон у нас в подьезде был тогда один у соседей на пятом этаже. Представте картину мне 10 лет (все половые признаки уже давно развились), закутавшись в одеяло босиком бегу на 5й этаж, бужу соседей(хер знает в какой раз) вызываю ментов, представте каково было? Я до сих пор не могу в глаза этой женщине смотреть. Это при том что она была (уже в 2011году) ассистентом хирурга на операции моей дочери новорожденной! Я даже спасибо ей толком сказать не могу, мне стыдно до сих пор!
Не тяните, потом будет только хуже!!! Лучше жить без отца чем с таким!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:06 |
|
|
| Цитата: | | , просто когда он трезвый он заваливается перед телевизором и засыпает, | Что-то как-то не по сценарию, обычно, вроде, наоборот?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
| Цитата: | | Пьет, чуть ли не семь дней в неделю | естественно | Цитата: | | Сексом занимаемся практически только когда он выпивший. | Не занимайтесь, может пить перестанет?
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
| Цитата: | | В этой ситуации, мне жаль моего сына. | А до свадьбы - не пил, не курил, на руках носил, что ли? Надеюсь, Ваши родители его на порог больше не пустят. А что же в милицию не обратились? Хоть бы 15 суток дали, избил отца, это уж куда дальше?  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:27 |
|
|
Гость28,м-да...история. Я,например,не вижу семьи,которую нужно и можно было бы сохранять даже ради ребенка. Мне было бы страшно и за себя,и за ребенка,и за родителей. Раскаиваться ваш муж будет периодически,и все снова будет повторяться. Пожалейте своих родных. Не думаю,что ваши родители на старости лет хотели вот так жить и видеть,как мучается их дочь. Мудрости вам и сил.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zinakowa
Профессор

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:35 Заголовок сообщения: Re: Крик души |
|
|
Гость28 | Цитата: | | Сохранить семью ради ребенка? |
Стесняюсь спросить, по вашему этот образ сосуществования зовётся семьёй?
Я могу понять женщин прощающих своих мужей, поднявших на них руку, это их личная жизнь, распоряжаются как хотят,но ваши родители то чем заслужили к себе такое отношение на старости лет?Такое нельзя допускать, гоните его в шею,пока он по пьяни кого-нибудь из вас не убил (ттт, не дай Бог). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sibsolo
уверенный папа

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:22 |
|
|
Гость28
оставшись с таким мужем, вы предадите действительно любящих вас людей - ребенка и родителей |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ai_Rish
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2988 В дневниках: 1201 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:40 Заголовок сообщения: Re: Крик души |
|
|
| Гость28 писал(а): |
Надоело его безразличие ко мне, к сыну, к моим родителям
Пьет, чуть ли не семь дней в неделю (только тогда у него оказывается настроения пообщаться со мной и с семьей). |
а сначала было уважение, внимание. Насторожило - а было ли хоть что-то и как долго?
Просто очень похоже на деградацию психики от постоянного употребления алкоголя, когда она идет вразнос, любое слово в штыки, и упаси Боже человеку в этом состоянии сказать хоть слово поперек. Только когда определенный градус уже принят - появляется подобие умиротворения.
Страшная ситуация - человек уже не отвечает за свои поступки. И никакие его слова и обещания нельзя принимать на веру. Такие люди слово дали - слово забрали.
И даже лечение тут не панацея. Человек должен принять решение, измениться - причем в корне. Есть шанс?
Да и ребенок, мальчик, будущий мужчина - видит подобную модель поведения - отношение папы к маме, поведение папы в семье - "замечательный" пример подается. Дай сил и ума ему в будущем пойти от противного в своей собственной семье.
Советовать трудно - Вам придется самой решать, сохранять ли подобные отношения. Семьей это трудно назвать. Взвесьте все. Терпения Вам |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:01 |
|
|
|
Гость28, ради ребенка как раз семью стоит разорвать. Вообще психам в семье не место. Тем более в вашем случае он явно зациклен на спиртном, раз такая реакция на подобные замечания. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:17 |
|
|
|
Ужас какой. И вы еще думаете сохранить семью или нет? А где семья, по каким признакам вы определили что у вас была семья? То что вы были женаты и у вас есть ребенок? Это еще не показатель. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:20 |
|
|
Не буду оправдывать мужа. Он поступил явно нехорошо. Пить пиво ежедневно, проявлять пассивность в доме и распускать руки в любом случае - не дело. Ответственности за его деяния ни сколько с него не снимаю. Но! К нам пожаловала ТС. Причем за советом. НУ и покричать от души. Дак давайте откинем эмоции, кои всегда мешают сделать правильный выбор, и посмотрим на ситуевину повнимательнее. Дак вот, думаю стоит разобрать, а так ли все радужно и невинно со стороны другого лагеря.
Читая пост, мне в первую голову сразу открылся ну просто очень кричащий пример для моей вирусологии. Ну прям в самом классическом варианте. Очевидно - ТС своей головой не думает. Особенно характерно когда ее попросили сказать что-нить хорошее, и она не нашла что сказать. Ну полная капитуляция. А значит смысла абсолютно нету ей ентот мозг пытаться назад вправлять, ибо... ну диалог с личностью невозможен. Можно только послушать вопли вирусни, а это интересно лишь с позиции прогноза дальнейшей судьбы жертвы. В чем прогноз? Ну семья развалилась. Это понятно каждому. Причем давно. Есть ли смысл дальше препарировать ее? Ну только что с позиции паталогоанатомии...
Но я рискну. Вот всегда было интересно. Человек пьет постоянно, рядом любящая и верная жена. Как она могла допустить такое? Почему спохватываются только тогда, когда гром грянет? Ну не спиваются резко. Всегда начинается все с малого, потом по нарастающей. Потом у такого поведения есть всегда причины. В данном случае все более чем очевидно - отчуждение. Человек дома явно не в своей тарелке. Поэтому есть в этом стремление уйти от реальности. Либо в пьянство либо в зомбоящик. Способствовала ли ТС к тому, чтобы дать почувствовать здесь свой угол? Ответ оставим на ее совести. Как мне кажется каждый из супругов в данном случае выстраивал эту стену отчуждения.
Источник заразы более чем очевиден. Мама. Именно этой головой и думает ТС. Ей плевать на собственные интересы и интересы своей семьи. Да, согласен, распускать руки при ребенке - ваще не айс. Но не будем думать, что при этом родители вели себя на белые ягнята. Ну это ж слишком наивно. При этом сама ТС знает только версию одной стороны, а про другую даже и знать ничего не хочет. И что думаете зять будет кричать благим матом и распускать руки без должного повода? Думаете любимая теща не нашла нужных для того слов? Да и с какой целью было задирать пьяного? И еще, любители защиты детской психики, как думаете, эти нужные слова были сказаны не при ребенке? Не кажется ли Вам, что унижать отца на глазах ребенка, тоже не очень то и педагогично. Тем более подстрикать его к подобным действиям.
Я уверен на все 200%, что отношение к зятю мама ни фига не скрывала от внука. А от дочери и подавно. Это разве хорошо? Повторяюсь, я нисколько не снимаю ответственности с поступков мужа ТС. Но в данной ситуевине главную скрипку играет мама ТС. Это именно ей и никому более выгоден этот конфликт и этот развал. Муж щас ушел с данной шахматной доски. Кто следующий?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|