Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 19:08
Foma
я бы для такого маленького купила круг и трусиками, а нарукавники для них еще сильно большие. Мы сейчас своему жилет купли спасательный для малышей.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1742 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
Добавлено: Ср Май 04, 2011 19:42
Kate Max, да круг беру с дырками для ножек обязательнго. Но вообще, конечно, понимаю, что малёк в основном на родителях будет сидеть в воде. Да и на суше тоже. Хорошо, что бабушка с нами решила ехать
У меня вообще об отеле не очень хорошие отзывы. Но он мне очень понравился! И малоэтажный, как я и хотела. А вода в Кемере действительно чище. По крайней мере по отзывам и по фотографиям. А Кемер из-за природы и гор выбрала. Там эвкалипт растет-очень полезно подышать таким воздухом. А в Белек или Сиде в следующий раз поедем.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 21:26
СерьезнаяЯ
У меня тоже об отеле разные отзывы. И вообще, мы планировали ехать в другой отель, но когда собрались покупать, то на наш отель цены взлетели, он и так был один из дорогих, но с такой ценой как то мне турция дороговата показалась. А в то же время наши знакомые с детьми едут и уже купили путевку, ну мы и решили с ними вместе поехать. Мне отель не совсем нравится, но за то дешевле. Для меня главное море , ну и в принципе 5* все таки, надеюсь все будет хорошо.
Kate Max
У нас 4*. А оценки на топхотелсе ниже 4 баллов. Но это линейку отелей хвалят.
А куда мы хотели поехать-так там вообще цена нереальная. 190 на троих. Но это HV.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 22:37
СерьезнаяЯ
у нас на топхотелсе 4,28 стоит. Все пишут что с ребенком если ехать, то отлично. Но минус маленькая территория. Мы хотели поехать в Суэно, я уже прям слюни со стола собирала , но на него ценник стал на двоих 130, для меня турция это дорого. У меня знакомая едет в июле в Грецию на 4чел. в 4* им обошлось 180.
Добавлено спустя 55 минут 18 секунд:
Byvis писал(а):
Kate Max
многие дети кстати море не любят.. типа щипет оно из-за соли и сидят в отельных бассиках
Мой вообще водяной, готов сидеть в воде целыми днями. Думаю он от моря будет в восторге. Да и с горлом у нас проблемы, надеюсь там все промоется и не будем в этом году так часто болеть.
Kate Max
Турция с Грецией по одной цене-это полный ППЦ! Я тоже это знаю.
А в Суэно я тоже сначала хотела-там был нормальный ценник- потом на Сельдже переметнулась. А потом вообще Кемер выбрала
У нас тоже маленькая территория, но очень зеленая, и домики трехэтажные. В общем, все как я хотела. Почему-то большие отели мне не нравятся.
А маленькая оценка и отрицательные отзывы меня мало пугают. Еще неизвестно, можно ли доверять таким отзывам. А то может их та девушка из видео их писала или похожая на неё.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 22:54
СерьезнаяЯ
я тоже стараюсь не читать отрицательные отзывы. Т.к. иногда читаешь, одни пишут недостаток пологий вход в море, а другие с маленькими детьми счиают это достоинством. Одни пишут питание плохое, другие пишут что хорошее. Главное настроение чтобы было хорошее и отдых удастся.
На счет бассейна, я уже заказала - маленький (112см на 25см), наш папа надует его минут за 15. Будет ли сынуля там сидеть или нет??? Будет!!! Я точно знаю, проверяли на всяких тазах на даче, ездили на Обское море - не полез!!! Если сомнеаетесь, то лучше не берите!!! Всегда можно что-то купить и там. В отеле дорого, а за пределами можно и дешевле!!! И наборы всякие тоже - ведра, лейки, лопаты и т.д.
Kate Max
ВО! Правильно! Наш человек! Я тоже так считаю! А как фотографии посмотришь-так столов пустых не видно. Да и вообще , говорят, в Турции голодным трудно остаться.
А отзывы плохие в основном москвичи пишут. Они уже зажравшиеся Хотят, чтоб двери сами перед ними открывались. Серьезно. Это мне девушка одна рассказывала. Говорит, в одном самолете летели, а потом и в один отель попали. Так она на подходе к дверям сумки бросила и стояла ждала, когда дверь сама откроется. Пять звезд же!!! Все включено!!! Я все оплатила!!!
Задержка чартерных рейсов объясняется тем, что самолеты вынуждены ловить "окна" между регулярными рейсами. Немаловажное значение имеет и погода. В прошлом году мы ждали более 2 часов
Kate Max
Да я тоже в принципе адекватный человек. И вообще, я туда еду не в отеле сидеть. А дверь я и сама открою Я в первый же день как прилечу брошу сумки в номер и на море бегом!!! Тем более, что я прилетаю как раз к расчетному часу. Надеюсь на быстрое заселение, а то и денюжку или шоколадку сунуть. Кто-то писал, что сгущенку туда привозил-там вроде нету. Так говорит там так рады были!!
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4092 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Ср Май 04, 2011 23:14
СерьезнаяЯ
В какой отель Вы едете?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я две недели не спала практически - все выбирала. Послушаешь, почитаешь отзывы и советы - и по новой выбирать . Теперь вот думаю, что, наверно, надо было на начало июня поездку планировать. если там уже +28 . А мы в конце июня едем в Кемер
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 721 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Ср Май 04, 2011 23:53
СерьезнаяЯ
Мы тоже должны были прилететь к расчетному часу, а заселились в отель почти в 9 вечера только.
Чартеры постоянно переносят, во всяком случае Пегас так часто делает.
Мы летели ОренЭир (задержка на 2 часа), обратно НордВин (задержка более чем на 4 часа, но все это время мы были в отеле, правда номера освободили, но кушать и все остальное могли как обычно).