Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
"Мазня" во время приёма противозачаточных таблеток
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 4:24     Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
У меня новый препарат...

У меня всегда на новый препарат начинается мазня, а потом в течении трех месяцев проходит. Но мажет в середине цикла по 3-4 дня и немного совсеим, поэтому я привыкла. Никаких анализов я не сдавала, так подбирали мне гинекологи оральные конрацептивы. :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 4:28     Ответить с цитатой

Позвонила врачу. Она сказала, что это я не в одно и то же время принимаю таблетки (это правда :( ), и это усиливает эффект, который и так от них может быть в первые три месяца (что на них и написано). Я спросила, не означает ли это, что гормонов в таблетках для меня слишком мало. Она сказала, что всегда есть такой шанс, но лучше понаблюдать с этими (самыми лёгкими в смысле гормонов) таблетками три цикла, так как всё обычно устаканивается и становится хорошо. Мне как-то не очень хочется, конечно, жить так три месяца, но с другой стороны, ещё меньше хочется получать гормоны в большем количестве. Что касается анализа: она сказала, что по анализу на гормоны, взятому в отдельный день цикла, о гормональном фоне женщины практически нельзя ничего существенного выяснить, чтобы назначить таблетки. Лучше понаблюдать. Подожду немного ещё, если не прекратится - позвоню ещё раз и скажу, что хочу эти таблетки бросить. Посмотрим, что тогда скажут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 9:27     Ответить с цитатой

Про гормональный анализ! Каждый из гормонов сдается в определенный день цикла, это есть обязательное условие достоверности результата.
Я сходила на узи, ничего не выявили, у меня это уже неделю продолжается, сегодя еще раз пойду на прием. А насчет талеток в одно и то же время - это если у вас таблетки типа мини пили, там действительно очень строго со временем, но эти таблетки содержат гормонов по минимуму......Еще мне сказали, что такое бывает, если пропускаешь таблетки или выпиваешь следующую более чем через 36 часов после предыдущей.
⮝ наверх ⮝

Ольга

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 14:00     Ответить с цитатой

Да, у меня мини. Буду теперь по будильнику пить... Блин, сказала бы она мне сразу, эта врачица, что там так строго со временем... Я не знала :(.
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 14:02     Ответить с цитатой

ну вот все и разрешилось, :P кстати там точность должна быть в пределах 10 минут максимум полчаса.
⮝ наверх ⮝

Ольга

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 14:13     Ответить с цитатой

А вот интересно, контрацептивный эффект, что ли, нарушается, если я неправильно пила их?.. :shock:
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 14:23     Ответить с цитатой

нарушается...... :wink:
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 12:12     Ответить с цитатой

У кого так было? - у меня в первый раз началась мазня на 5 пачке ОК (Димиа), на 18 таблетке. Все предыдущие пачки "пошли" сразу хорошо, без всякой мазни. Сегодня 6 день мазни, даже иногда чуть кровянистых выделений, использую ежедневные прокладки.
Ладно бы если первые месяцы мазня-типа привыкание, но почему сначала все хорошо было, а теперь пошла мазня.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: