| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2004 4:24 |
|
|
| Ольга писал(а): | | У меня новый препарат... |
У меня всегда на новый препарат начинается мазня, а потом в течении трех месяцев проходит. Но мажет в середине цикла по 3-4 дня и немного совсеим, поэтому я привыкла. Никаких анализов я не сдавала, так подбирали мне гинекологи оральные конрацептивы.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02 Сообщения: 537 Откуда: Seattle, WA
|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2004 4:28 |
|
|
Позвонила врачу. Она сказала, что это я не в одно и то же время принимаю таблетки (это правда ), и это усиливает эффект, который и так от них может быть в первые три месяца (что на них и написано). Я спросила, не означает ли это, что гормонов в таблетках для меня слишком мало. Она сказала, что всегда есть такой шанс, но лучше понаблюдать с этими (самыми лёгкими в смысле гормонов) таблетками три цикла, так как всё обычно устаканивается и становится хорошо. Мне как-то не очень хочется, конечно, жить так три месяца, но с другой стороны, ещё меньше хочется получать гормоны в большем количестве. Что касается анализа: она сказала, что по анализу на гормоны, взятому в отдельный день цикла, о гормональном фоне женщины практически нельзя ничего существенного выяснить, чтобы назначить таблетки. Лучше понаблюдать. Подожду немного ещё, если не прекратится - позвоню ещё раз и скажу, что хочу эти таблетки бросить. Посмотрим, что тогда скажут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2004 9:27 |
|
|
Про гормональный анализ! Каждый из гормонов сдается в определенный день цикла, это есть обязательное условие достоверности результата.
Я сходила на узи, ничего не выявили, у меня это уже неделю продолжается, сегодя еще раз пойду на прием. А насчет талеток в одно и то же время - это если у вас таблетки типа мини пили, там действительно очень строго со временем, но эти таблетки содержат гормонов по минимуму......Еще мне сказали, что такое бывает, если пропускаешь таблетки или выпиваешь следующую более чем через 36 часов после предыдущей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга

|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2004 14:00 |
|
|
Да, у меня мини. Буду теперь по будильнику пить... Блин, сказала бы она мне сразу, эта врачица, что там так строго со временем... Я не знала . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANKA
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2004 14:02 |
|
|
|
ну вот все и разрешилось, :P кстати там точность должна быть в пределах 10 минут максимум полчаса. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга

|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2004 14:13 |
|
|
А вот интересно, контрацептивный эффект, что ли, нарушается, если я неправильно пила их?..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANKA
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2004 14:23 |
|
|
нарушается......  |