Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Жить в ненависти....как???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 8:57     Ответить с цитатой

Маришка_нск
а муж что ли так резко-бац и поменялся? а до того как вы приехали к его маме вы с ней знакомы не были? про ваших родителей тоже как-то неясно-общаетесь или нет? :idontno:
напишите, пожалуйста, поподробнее...

а из всего прочитанного: согласна с lipetra и с МарийкаА. Может вам к родным вернуться?а там может и муж.... как бы это выразиться.... одумается? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 9:22     Ответить с цитатой

да уж, человеческое существо порой более скотско, чем любая скОтина.

просто уходите с ребенком и своими 10 тыщ., а там разберетесь.
если все именно так, как пишите, то хуже уж точно не будет.
а, кстати, сейчас, когда работаете 2 через 2 кто с ребенком сидит? свекровь?

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 9:26     Ответить с цитатой

Спокойно поговорите с мужем о своих чувствах, мыслях, переживаниях. Мне почему-то кажется, что Вы сгущаете краски. Предложите мужу хотя бы временно пожить отдельно. Посмотреть, что получится, лучше или хуже. Ведь это так важно для вашей семьи. Если он человек разумный, то, думаю, согласится.
Может, даже, свекровь вызвать на откровенный разговор, почему она Вас так не любит. Не с целью поскандалить в очередной раз, а с целью разобраться в ситуации, исправить свои ошибки. И потом, если Вы работаете, кто сидит в это время с ребенком? Свекровь? Так, значит, она все-таки, помогает. Не слишком ли много Вы от нее требуете тогда?
⮝ наверх ⮝

Маришка_нск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 9:48     Ответить с цитатой

День добрый! по поводу фразы "Хотя я думала что вы еще в прошлом году это сделали ан нет смотритека до сих пор еще не разъехались."--Разъезжались,прожила без него 4 месяца,пока он не заявился с вещами и словами,что он не может без сына.....Квартиру съемную знакомая продала,на новую съемную он не захотел переехать....Свекровь пообещала не вмешиваться больше....На таких условиях мы с сыном переехали к нему снова...Тишины хватило на месяц с небольшим. На каждый скандал матери он реагирует просто замечательно--он уходит к друзьям до поздней ночи,и все ее претензии к нему она перекидывает на меня....Виновата,что сломан выключатель,...замыкает что-то...Я,оказывается,плохая мать и жена и воспитывать ребенка мне нельзя,надо лишить прав на сына.... Назад мне возвращаться некуда, дом отец переписал на брата, жить в том городе мне негде..С Мои родители с его матерью не общаются, свекровь им сказала,что родня,с которой нечего взять,ей не нужна.. Вы извините,что пишу фразами,мало сходными по смыслу,просто стараюсь ответить на все вопросы...[/list]

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Тем более поговорите с мужем, что своими действиями такими-то, такими-то он разрушает вашу семью (только не обвиняйте его в этом). Предложите ему варианты решения возникающих конфликтов. А на съемной квартире у вас все в семье наладилось? И кто все-таки сидит с ребенком?
⮝ наверх ⮝

Маришка_нск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 10:01     Ответить с цитатой

Я работаю в ночь,ночью сын остается с мужем..По поводу переезда---бесполезно---ту квартиру знакомая сдавала по символической цене,и то,он ни копейкой не помог..Чужой тете в карман он платить не собирается. Свекровь сама по себе человек очень тяжелый,людей не уважает в принципе.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Маришка_нск
Думаю, Вы сами для себя должны обозначить проблему: хотите изменить отношение мужа к себе, сменить мужа, сменить место жительства, нейтрализовать свекровь? Что из этогО?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 10:52     Ответить с цитатой

Розовый свет
Автор в первом посте пишет, что твёрдо решила развестись

Маришка_нск
Вы пишите, что уже разъезжались на 4 мес. Как был решён финансовый вопрос тогда?
С квартирой ясно - вы платили за неё символическую цену. А деньги на жизнь давал муж?

Дочь стоит в очереди на садик?
Как вариант: малявку в сад - сама на работу + алименты (если з/п у мужа белая, то получится не плохо) - съёмное жильё.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Колокольчик писал(а):
Розовый свет
Автор в первом посте пишет, что твёрдо решила развестись

Точно! Пока читала комментарии, забыла...

На 10 000 прожить без чьей-либо помощи нельзя. Если даже снимать комнату, то все равно остается куча необходимых затрат. А еще не ясно с кем Вы собираетесь оставлять ребенка, пока будете зарабатывать свои 10 тыс.
В общем, я бы наверно подождала.
П.С. если свекровь со всеми такая, то попробуйте абстрагироваться от этого, дело же не в Вас.
⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 10:59     Ответить с цитатой

А до сада - мне понравился совет juditt
⮝ наверх ⮝

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:28     Ответить с цитатой

У меня знакомая ушла тоже от мужа с ребенком (но правда там ребенок постарше был)...
Жить не где было. Договорилась со знакомой девушкой из деревни. Сначала снимали комнату на двоих. Работали в одном супермаркете в разные смены. Когда моя знакомая работала, то подруга за ребенком присматривала. Потом уже обустроились, сняли 2-х комнатную квартиру, каждой по комнате. И живут, ничего... Ребенок подрос уже, сам дома бывает остается.
Так что выход есть всегда... Главное захотеть найти этот выход.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Маришка_нск писал(а):
Вы извините,что пишу фразами,мало сходными по смыслу,просто стараюсь ответить на все вопросы...[/list]

Еще раз спрашиваю, что Вы сделали, почему к родителям не можете вернуться?

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

Чето я думаю ответа не будет....

Я это веду к тому, что не пойму как так получилось , что отдельно взятая молодая женщина разругалась со всей родней? Родители указали на порог ( для несведущих - инфа в др. теме), со свекровью и бабушкой мужа - война. С мужем - нет контакта. Как это так?

Я это к тому веду, что глобальная несправедливость к отд. взятому человеку , конечно, бывает, но не думаю, что это тот случай.
Или Вы не умеете общаться ,либо Вы конфликты/обидчивы/эгоистичны или еще что-то. Но причина уж точно в Вас.

А если она самом деле какая-то неадекватная тетя на меня гонит пургу и на моего ребенка я найду способ её остановить , да еще сама попросит меня съехать.
⮝ наверх ⮝

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Маришка_нск писал(а):
На каждый скандал матери он реагирует просто замечательно--он уходит к друзьям до поздней ночи,и все ее претензии к нему она перекидывает на меня....Виновата,что сломан выключатель,...замыкает что-то...

так может проблема в муже? по крайней мере чинить выключатель - это его работа
и то что сбегает к друзьям говорит о проблемах в отношении с матерью тоже, по моему плата чужой тете за съем квартиры очень оправданна в данной ситуации, а если нет то стоит задуматься от кого он на самом деле сбегает к друзьям...
Распродаю новую детскую одежду от 6 мес до 4х лет М и Д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105060756#105060756
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 13:45    Заголовок сообщения: Re: Жить в ненависти....как??? Ответить с цитатой

Маришка_нск писал(а):
как прожить с ребенком на 10 тыс в месяц....???!!Помощи ждать не откуда просто...Помогите советом,очень прошу.....
мож и в правду у всех запросы разные.. Мы и на 5 т.р. совсем недавно жили, и ничего, вроде не бомжевали. Снимайте за 5 т.р. квартиру (если жить негде), а на 5 т.р. живите.. На алименты подайте на себя и на ребенка - вот ещё деньги будут
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 13:48     Ответить с цитатой

flora-fauna
Дайте мастер-класс. Сколько по времени вы так жили? Где, в своей квартире? Были другие деньги, отложенные заранее на черный день?
В жизни не поверю, что на 5 тыс можно жить продолжительное время. Элементарное: только на проезд до работы половина уходит
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: