Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Жить в ненависти....как???
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маришка_нск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:19    Заголовок сообщения: Жить в ненависти....как??? Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!!
Пишу в надежде получить совет тех,кто был в похожей ситуации....
Опишу кратко--Встретила человека чуть младше себя,бросила все и уехала к нему в другой город...По-началу все было идеально--добрый нежный....идеал.....Забеременнела,поженились...И наступил-АД....Свекровь и ее мать меня невзлюбили сразу....начались скандалы,унижения...дважды лежала на сохранении с угрозой выкидыша.....Родился сын....Надежды,что что-то изменится,не оправдались..Ребенок,дом,и вся бытовуха легла на мои плечи,помощи ни от него,ни от его матери((Живем мы у его матери,она сама упросила не съезжать,т.к.она одна и ей тяжело будет без сына))...Муж все свободное время проводит с друзьями. Свекровь закатывает скандалы,для пущего эффекта мать свою приглашает....Начались упреки мужа,чтоб я запросы свои уменьшила,т.к.не хватает средств....(Запросы--это покупать ребенку питание)...Устроилась на работу в ночную смену--2 ночи через две--днем естественно не поспишь,по двое суток практически без сна.....усталость дикая просто....Дома ничего не изменилось--уборка,стирка,готовка,все заботы о сынульке и плюс невысыпание.....Одно радует,появился дополнительный источник средств...на него впрочем тут же был строго расписан мужем график--сколько и куда тратить...вещи для меня в списке не значились--А зачем???Я же с работы домой,могу походить и том что было до рождения сына((одни джинсы,кофта 2 комплета белья))... Начались скандалы,ругань...съезжать из квартиры свекрови муж и не думает, снимать не хочет.ждет,когда появится возможность купить свое жилье....Ничего подобного на горизонте нет и не будет.....Жизни никакой нет,свекровь на все установила свои законы, пытается внушить ребенку,что уважать и ценить он должен только отца...Малышу полтора года!!!!...Сил жить с ними нет,твердо решила развестись.....да только вот где жить и на что--самая большая проблема....расчитывать на помощь мужа после развода не надеюсь,з\п у него около 40-60 тыс.,но денег у нет ни на что--он все распланировал--машина и его личные надобности.....Как жить дальше,может кто чисто юридически подскажет,на что могу расчитывать после развода если не я,то ребенок....???и как прожить с ребенком на 10 тыс в месяц....???!!Помощи ждать не откуда просто...Помогите советом,очень прошу.....

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:25     Ответить с цитатой

да можно с ребенком прожить на 10.00, можно. правда если ж/п есть. а где Вы жили раньше? снимали?

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Маришка_нск
А вы мужу то эти свои переживания рассказывали?Про его мать рассказывали,как она себя ведёт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Езжайте обратно.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Позитиff
Ну даже если иметь свою жил.площадь,её надо оплачивать-свет,вода и т.п. Ребёнка в сад надо-плати,вещи надо себе и ребёнку-плати,нееее на 10 т.р. это не вариант. Если конечно у мужа з/п в "белую" такая ,то алименты не плохие будут :aga-aga: ,так то конечно реально жить.

Добавлено спустя 28 секунд:

Или обратно к родителям своим,они помогут.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Хотя я думала что вы еще в прошлом году это сделали ан нет смотритека до сих пор еще не разъехались.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Маришка_нск
Официально алименты составляют 25 % от белой зп :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:47    Заголовок сообщения: Re: Жить в ненависти....как??? Ответить с цитатой

Маришка_нск писал(а):
Встретила человека чуть младше себя,бросила все и уехала к нему в другой город..

Почему Ваши родители не общаются с Вами ? Или уже это поменялось? Что Вы сделали?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Маришка_нск писал(а):
Как жить дальше,может кто чисто юридически подскажет,на что могу расчитывать после развода если не я,то ребенок....???и как прожить с ребенком на 10 тыс в месяц....???!

Юридические советы в юрид. форуме.

Алименты в твердой сумме просите. А алименты почему? Вы разводитесь? Что муж сказал, что не будет помогать? Я не понимаю, с мужем отношения какие?

короче перечитала все на несколько раз. Очень нелогичная чернуха. Или просто Автор взвинчена и написала просто какую-то околесицу.

ТО все было зашибись, то чуть ли не на прокладки денег не дают муж. А раньше как было? Что значит невзлюбили? Какого хрена жить с невзлюбившими? Почему кто-то решает где Вам жить? Как так муж был идеальный , а потом сразу не слушает, не живет , не дает, не хочет, не уделяет и понеслась....Куда все делось?
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Он у нее и еще и изменяет. Ты почитай ранние сообщения (ну как ранние от прошлого года).
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 23:48     Ответить с цитатой

:-( Если человек не спит по двое суток, то что он написать-то может? :eek: Если все так плохо, то зачем попу рвать, пахать как лощадь? :-( Попробуйте ничего не делать, залечь на диван, все равно не угодишь. Себе постирала, тарелку свою помыла, макароны с сосисками сварила и на диван. Может тогда вспомнят, кака хорошая невестка была раньше :-)

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Маришка_нск
А какого совета Вы ожидаете?
Вы пишите:
Цитата:
Пишу в надежде получить совет тех,кто был в похожей ситуации....

дело в том, что у каждого своя ситуация и способы реагирования, решения свои, они погут быть хороши или плохи для этого конкретного человека... Как Вам реально это поможет?
Вы описываете, что они посто Звери. Но реальности мы не знаем. В каждом человеке есть "зверь", которого можно приголубить или разозлить. Может стоит начать с анализа своего поведения?

Прежде всего приведите свое эмоциональное состояние в адекват.
Ваша тема называется "жить в ненавести...".
Вопрос - о чьей ненавести идет речь? О вашей или их? :eek: [/u]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Ну, прямо идеально всё было.. а потом любовная лодка разбилась о быт. :aga-aga:
А что теперь делать, консультироваться с юристами по поводу алиментов, их можно не в процентной доле запросить, а в фиксированной. Искать варианты жилья, можно тут на сибмаме объявление дать, может с какой-нибудь мамочкой скоопирируетесь и работать по очереди сможете. Вариантов много, и мир не без добрых людей.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 0:24     Ответить с цитатой

Думаю, всё дело в присутствии иерархии, где ТС занимает самую низшую ступень. Соответственно с ней и обращаются.
Единственный способ прекратить это - выйти из "семьи".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 8:11     Ответить с цитатой

у меня подруга так живет уже лет 5, ребенок подрос теперь тоже о разводе думает)
единственное что могу сказать однозначно - отдельная квартира решит как минимум половину проблем.
мама моя в свое время сбежала из подобного дурдома и папа за ней пошел, если ваш муж против то зачем такой муж? я считаю что в браке нужно жить счастливо, если он (брак) приносит больше горя и страданий то нафикнафик такое дело!
а вообще интересно что муж обо всем этом говорит, как оценивает ваши отношения с его родителями
что касается материальной части - если брачного договора небыло, то вроде как все нажитое в браке пополам плюс алименты
Распродаю новую детскую одежду от 6 мес до 4х лет М и Д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105060756#105060756
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 8:34     Ответить с цитатой

Цитата:
если он (брак) приносит больше горя и страданий
Если бы так оно и было, то ТС давно бы вернулась к родителям(если не мазохистка). :-) Но наверняка всё не так ужасно. А каково жить с родственниками, это можно представить. Даже при идеальных отношениях с мужем, вполне можно повредиться умом. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Цитата:
то вроде как все нажитое в браке пополам плюс алименты
____
:lol: Ага, Вы представляете вынос из этого гадюшника половину всего нажитого? :lol: Боюсь, что это опасно для жизни ТС, порвут :o

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: