Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маришка_нск
Ясельки

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 22:19 Заголовок сообщения: Жить в ненависти....как??? |
|
|
Всем доброго времени суток!!
Пишу в надежде получить совет тех,кто был в похожей ситуации....
Опишу кратко--Встретила человека чуть младше себя,бросила все и уехала к нему в другой город...По-началу все было идеально--добрый нежный....идеал.....Забеременнела,поженились...И наступил-АД....Свекровь и ее мать меня невзлюбили сразу....начались скандалы,унижения...дважды лежала на сохранении с угрозой выкидыша.....Родился сын....Надежды,что что-то изменится,не оправдались..Ребенок,дом,и вся бытовуха легла на мои плечи,помощи ни от него,ни от его матери((Живем мы у его матери,она сама упросила не съезжать,т.к.она одна и ей тяжело будет без сына))...Муж все свободное время проводит с друзьями. Свекровь закатывает скандалы,для пущего эффекта мать свою приглашает....Начались упреки мужа,чтоб я запросы свои уменьшила,т.к.не хватает средств....(Запросы--это покупать ребенку питание)...Устроилась на работу в ночную смену--2 ночи через две--днем естественно не поспишь,по двое суток практически без сна.....усталость дикая просто....Дома ничего не изменилось--уборка,стирка,готовка,все заботы о сынульке и плюс невысыпание.....Одно радует,появился дополнительный источник средств...на него впрочем тут же был строго расписан мужем график--сколько и куда тратить...вещи для меня в списке не значились--А зачем???Я же с работы домой,могу походить и том что было до рождения сына((одни джинсы,кофта 2 комплета белья))... Начались скандалы,ругань...съезжать из квартиры свекрови муж и не думает, снимать не хочет.ждет,когда появится возможность купить свое жилье....Ничего подобного на горизонте нет и не будет.....Жизни никакой нет,свекровь на все установила свои законы, пытается внушить ребенку,что уважать и ценить он должен только отца...Малышу полтора года!!!!...Сил жить с ними нет,твердо решила развестись.....да только вот где жить и на что--самая большая проблема....расчитывать на помощь мужа после развода не надеюсь,з\п у него около 40-60 тыс.,но денег у нет ни на что--он все распланировал--машина и его личные надобности.....Как жить дальше,может кто чисто юридически подскажет,на что могу расчитывать после развода если не я,то ребенок....???и как прожить с ребенком на 10 тыс в месяц....???!!Помощи ждать не откуда просто...Помогите советом,очень прошу....._________________ ИМХО  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 22:27 |
|
|
Маришка_нск
А вы мужу то эти свои переживания рассказывали?Про его мать рассказывали,как она себя ведёт? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11038 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 22:27 |
|
|
Езжайте обратно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 22:29 |
|
|
Позитиff
Ну даже если иметь свою жил.площадь,её надо оплачивать-свет,вода и т.п. Ребёнка в сад надо-плати,вещи надо себе и ребёнку-плати,нееее на 10 т.р. это не вариант. Если конечно у мужа з/п в "белую" такая ,то алименты не плохие будут ,так то конечно реально жить.
Добавлено спустя 28 секунд:
Или обратно к родителям своим,они помогут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11038 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 22:30 |
|
|
Хотя я думала что вы еще в прошлом году это сделали ан нет смотритека до сих пор еще не разъехались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 22:47 Заголовок сообщения: Re: Жить в ненависти....как??? |
|
|
Маришка_нск писал(а): | Встретила человека чуть младше себя,бросила все и уехала к нему в другой город.. |
Почему Ваши родители не общаются с Вами ? Или уже это поменялось? Что Вы сделали?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Маришка_нск писал(а): | Как жить дальше,может кто чисто юридически подскажет,на что могу расчитывать после развода если не я,то ребенок....???и как прожить с ребенком на 10 тыс в месяц....???! |
Юридические советы в юрид. форуме.
Алименты в твердой сумме просите. А алименты почему? Вы разводитесь? Что муж сказал, что не будет помогать? Я не понимаю, с мужем отношения какие?
короче перечитала все на несколько раз. Очень нелогичная чернуха. Или просто Автор взвинчена и написала просто какую-то околесицу.
ТО все было зашибись, то чуть ли не на прокладки денег не дают муж. А раньше как было? Что значит невзлюбили? Какого хрена жить с невзлюбившими? Почему кто-то решает где Вам жить? Как так муж был идеальный , а потом сразу не слушает, не живет , не дает, не хочет, не уделяет и понеслась....Куда все делось? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 22:54 |
|
|
Ирис@ка
Он у нее и еще и изменяет. Ты почитай ранние сообщения (ну как ранние от прошлого года). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2011 0:02 |
|
|
Маришка_нск
А какого совета Вы ожидаете?
Вы пишите:
Цитата: | Пишу в надежде получить совет тех,кто был в похожей ситуации....
|
дело в том, что у каждого своя ситуация и способы реагирования, решения свои, они погут быть хороши или плохи для этого конкретного человека... Как Вам реально это поможет?
Вы описываете, что они посто Звери. Но реальности мы не знаем. В каждом человеке есть "зверь", которого можно приголубить или разозлить. Может стоит начать с анализа своего поведения?
Прежде всего приведите свое эмоциональное состояние в адекват.
Ваша тема называется "жить в ненавести...".
Вопрос - о чьей ненавести идет речь? О вашей или их? [/u] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2011 0:24 |
|
|
Думаю, всё дело в присутствии иерархии, где ТС занимает самую низшую ступень. Соответственно с ней и обращаются.
Единственный способ прекратить это - выйти из "семьи". |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анютко
Академик

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2011 8:11 |
|
|
у меня подруга так живет уже лет 5, ребенок подрос теперь тоже о разводе думает)
единственное что могу сказать однозначно - отдельная квартира решит как минимум половину проблем.
мама моя в свое время сбежала из подобного дурдома и папа за ней пошел, если ваш муж против то зачем такой муж? я считаю что в браке нужно жить счастливо, если он (брак) приносит больше горя и страданий то нафикнафик такое дело!
а вообще интересно что муж обо всем этом говорит, как оценивает ваши отношения с его родителями
что касается материальной части - если брачного договора небыло, то вроде как все нажитое в браке пополам плюс алименты |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|