|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как часто Вас останавливают на проверку документов? |
Несколько раз в день |
|
0% |
[ 0 ] |
Каждый день |
|
0% |
[ 0 ] |
2-3 раза в неделю |
|
1% |
[ 2 ] |
Раз в неделю |
|
0% |
[ 0 ] |
Раз в 2-3 недели |
|
1% |
[ 3 ] |
Раз в месяц |
|
7% |
[ 14 ] |
Ещё реже |
|
89% |
[ 160 ] |
|
Всего проголосовало : 179 |
|
Автор |
Сообщение |
Кендра
Подготовишка

На сайте с 08.11.03 Сообщения: 398 Откуда: Лангепас ХМАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кендра
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2007 19:41 |
|
|
Анастасия писал(а): |
Я предпочитаю, если что, косить под дурочку, невинно хлопая глазами . |
+1, типа чего с нас взять "блондинок"
уже писала, что меня даже с просроченным ТО отпустили, даже объяснили, где смотреть, что он закончился (я спросила, а как узнать, что уже пора проходить ), я ГАИшнику пообещала поругать дома мужа, за то, что он мне еще не прошел ТО и вообще не сказал, что его раз в год проходят
Вообщем ГАИшники тоже люди, им тоже на посту скучно, чего бы не поговорить с ними по-человечески  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14809 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:47 |
|
|
Анастасия писал(а): | Я предпочитаю, если что, косить под дурочку, невинно хлопая глазами . 11 лет уже так хлопаю, отпускают (ттт)...  |
Да, женщинам в этом отношении проще намного . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кендра
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 12:14 |
|
|
Анастасия писал(а): | Я предпочитаю, если что, косить под дурочку, невинно хлопая глазами . | тоже неплохо...
НаTа писал(а): | Вообщем ГАИшники тоже люди, им тоже на посту скучно, чего бы не поговорить с ними по-человечески  | Я и не говорю, что нужно с ними ругаться, нужно уважать их - и себя!_________________ Я 09.06.70, Жека 31.05.90, Костя 10.09.03 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 22:02 |
|
|
Marisha писал(а): | Анастасия писал(а): | Я предпочитаю, если что, косить под дурочку, невинно хлопая глазами . 11 лет уже так хлопаю, отпускают (ттт)...  |
Да, женщинам в этом отношении проще намного . | Я считаю, надо извлекать максимум из того, что имеешь. И привлекать что-то сверх этого только в том случае, если первое не действует. А что я, например, имею, кроме своего пола?
Сегодня вот на СТО приехала - надо было одну фигню подкрутить. Очередь - машин 15 , а мне на работу надо срочно. Пришлось идти, глазами хлопать . Сделали за 10 минут. И на эстакаду машину сами загнали, и еще спросили: "задом-то выехать сможете?".
Тут я уже посмеялась откровенно и сделала, наконец, умное лицо.
Мужчины, они что гаишники, что механики - все похожи..._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 3:51 |
|
|
я уже и не помню, когда меня гаишники тормозили, тьфу, тьфу, тьфу)))
Сегодня проехала мимо них 75 км/ч где-то, а они и не почесались, видимо ждали тех, на ком побольше срубить можно а про остановку для проверки доков так часто....... как минимум странно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cyeta88
Школьные годы

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 941 В дневниках: 79 Откуда: Чик
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 2:16 |
|
|
нас часто останавливают. но в основном из любопытства. часто просят капот открыть сначала бузила в ответ, статьями давила и пройденным техосмотром. но в итоге просто открываю - и говорю "подивились - и хватит" - и закрываю капот. Не сладко зимой его открывать - замки внешние, понтовые все, но ооочень холодно ковырять их каждый раз. Предпочитаем ездить по одним и тем же дорогам, гайцам примелькались, и больше не трогают нас._________________ 8-999-300-90-44
Обучение мастеров ногтевого сервиса, а не продажа дипломов-пустышек!
Материалы ОПЦИЯ для мастеров
Портфолио работ-жми на WWW
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PartyZan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3067 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 2:18 |
|
|
Cyeta88
капот? а капот то для чего, номера что ли сверить?
капот меня за всю жизнь просили открывать пару раз, и то на постановке/снятия с учета  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 2:24 |
|
|
PartyZan
видно капот какой-то особенный!
А меня все время тормозят. Или я их торможу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cyeta88
Школьные годы

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 941 В дневниках: 79 Откуда: Чик
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 2:38 |
|
|
PartyZan
Да проще открыть и дать посмотреть. Когда бузить начинала - дольше держали, а время-деньги. Всегда говорю:"Техосмотр пройден. Если разыскиваете чье-то двигло, давайте документ соответствующий и свидетелей. Если же Вам любопытно просто, просто скажите по-человечески, я не покусаю." Машина просто им нравится. Но больше не дергают - примелькались уже._________________ 8-999-300-90-44
Обучение мастеров ногтевого сервиса, а не продажа дипломов-пустышек!
Материалы ОПЦИЯ для мастеров
Портфолио работ-жми на WWW
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 2:41 |
|
|
Cyeta88
что за машина?
меня на предыдущем авто тормозили часто... и даже доки не спрашивали, просто начинали ходить вокруг машины со словами: надо же, не видел ни разу такую хонду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|