Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Внешне семья...
а внутри сплошная ругань

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 1:15     Ответить с цитатой

Светлана Витальевна писал(а):
juditt писал(а):
lutsk
:-) Я бы отправила Вас в раздел о сексе :o Злой мужчина - либо голодный, либо лишенный ласки :aga-aga:

ЖрдщзЖ
И вправду, чем в компы заглядывать, полезнее в другие места... :girl:

5ballov

ТС займитесь делом ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 8:14     Ответить с цитатой

lutsk
А мне кажется ,что раз работа пошла в гору,значит устал.Банально,но это так. Приласкайте,скажите доброе слово,скажите что он добытчик ,похвалите ,ну и как выше советовали займитесь секасом наконец :aga-aga: .Я вас понимаю ,ребёнок маленький,капризный,вы устаёте тоже,но как говорится "Надо Люся,надо"...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 10:36    Заголовок сообщения: Re: Внешне семья... Ответить с цитатой

lutsk писал(а):
Что с ним случилось - понять не могу. Присматриваюсь - нет у него никого на стороне. Просто злющий стал, матерится по поводу и без повода как сапожник. Сегодня заявил (когда ребенок раскапризничался): "нет ребенка - нет проблемы" :-( При этом он любит ребенка, я же вижу. Сказал это только для того, чтобы меня разозлить. Когда мы успели стать чужими и что с этим делать...

Устал значит. Ему - отдохнуть (ему одному, без семьи), баня например с друзьями и пр.
Вам - не попадаться под руку, пока не отдохнул.
⮝ наверх ⮝

Eglute
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Конечно, в любой ссоре виноваты оба

Почему?? :eek:
Такого просто не может быть, чтобы у всех и всегда так... оба в ссорах были виноваты.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Eglute писал(а):
Цитата:
Конечно, в любой ссоре виноваты оба

Почему?? :eek:
Такого просто не может быть, чтобы у всех и всегда так... оба в ссорах были виноваты.

Потому что в отношениях двоих участвуют оба.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 11:54     Ответить с цитатой

lutsk
Цитата:
И вроде бы повод есть: сел за руль, нервы...

Ничего подобного. Это не повод.
Цитата:
я сама еще та заноза, бывает, попиливаю, есть такой грешок. Но первой не начинаю, скорее, от обиды...

Неважно, начинаете от обиды или сами. Завязывайте с этим грешком.
Муж Ваш порядком устал, думаю. Ходить на работу под угрозой сокращения невесело. Придется перетерпеть этот период.

Eglute
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Цитата:

Хм... То есть получается, если один из пары ведет себя правильно - это уже гарант, что ссор не будет, как бы ни вела себя "вторая половина". Или правильность поведения одного гарантирует, что и второй будет "хорошим"? Да нууу... :eek:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Eglute
Знаете, для ссоры нужны два человека минимум. Если один не ведется, поссориться нереально.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Eglute писал(а):
Цитата:

Хм... То есть получается, если один из пары ведет себя правильно - это уже гарант, что ссор не будет, как бы ни вела себя "вторая половина". Или правильность поведения одного гарантирует, что и второй будет "хорошим"? Да нууу... :eek:

Да.
Правильность=гибкость в данном случае.
Однако всегда вести себя правильно в одностороннем порядке очень сложно, конечно же.
⮝ наверх ⮝

Eglute
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Ну вот пример: муж ни с того ни с сего стал срываться на жене, часто раздражаться, орать и т.д. Обсуждать ничего не хочет. Жена, догадываясь (или нет) о причинах такого поведения, относится ко всему с пониманием, ведет себя с ним правильно - ну просто идеально)) НО ничего не меняется, а становится только хуже: теперь муж плюс ко всему еще и оскорбляет ее, обижает РЕБЕНКА... Что, она молчать должна? Заступилась за ребенка - в ответ оскорбления, крики. Это уже ссора! Только вот в чем жена-то тут виновата? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Eglute
Ничто не происходит ни с того ни с сего. Всему есть причина.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Eglute писал(а):
Ну вот пример: муж ни с того ни с сего стал срываться на жене, часто раздражаться, орать и т.д. Обсуждать ничего не хочет. Жена, догадываясь (или нет) о причинах такого поведения, относится ко всему с пониманием, ведет себя с ним правильно - ну просто идеально)) НО ничего не меняется, а становится только хуже: теперь муж плюс ко всему еще и оскорбляет ее, обижает РЕБЕНКА... Что, она молчать должна? Заступилась за ребенка - в ответ оскорбления, крики. Это уже ссора! Только вот в чем жена-то тут виновата? :aga-aga:

А конкретно как?

В этом случае спокойно сказать - я с тобой скандилить не хочу и не буду; пошла туда-то туда-то, вернусь во столько-то.
И пойти (например, в магазин, с подружками гулять, с ребёнком или куда-то ещё).

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Вс Май 29, 2011 12:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Eglute
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Кохтик, ну допустим причина - проблемы на работе. Или какие-то внутренние проблемы, НЕ связанные с женой. Жена - в чем виновата?
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Eglute писал(а):
Кохтик, ну допустим причина - проблемы на работе. Или какие-то внутренние проблемы, НЕ связанные с женой. Жена - в чем виновата?

Не надо лезть к мужику, когда у него проблемы на работе, если его это раздражает.
Вам нравится общаться с раздражённым мужем? Мне - нет.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 12:41     Ответить с цитатой

МарийкаА
Плюсану. Я бы не лезла. Особенно с сюсюканьями про то, какой он самый лучший и все такое. Это безумного раздражает.

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: