|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нигредо
Студент

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 1607 В дневниках: 3 Откуда: 2-Памирский мкрн Карта № 009432
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almare
Академик

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25277 В дневниках: 2390
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 22:02 |
|
|
Нигредо
Кошек не видела . Да и с коляской всего пару раз в п-ку ходила, поэтому не заостряла внимания, кто там по ним лазит
Цитата: |
Последний пример это пол-ка на Демакова, там со Строителей детскую присоединили к общей. Отдельно три этажа и все детские специалисты в куче, а не по разным этажам. |
обалдеть! просто супер  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рина 85
Академик

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 10894 В дневниках: 25 Откуда: Новосиб, Кировский, северо-чемской ж/м
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:35 |
|
|
Девочки, а кто нибудь водил детишек на физио? Знаю что врачи ходят на дом, делают на дому платно! А то на улице холодно, лечение не хочется пропускать.... не у кого не завалялся номер тел. врачей? в регистратуре никаких данных по этому поводу не дают... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нигредо
Студент

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 1607 В дневниках: 3 Откуда: 2-Памирский мкрн Карта № 009432
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рина 85
Академик

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 10894 В дневниках: 25 Откуда: Новосиб, Кировский, северо-чемской ж/м
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 11:07 |
|
|
А по поводу кошек, это да! Кошки у них в холле водятся!
Я первый раз пришла в эту поликлинику с ребенком, увидела кошку, она шоркалась об чью то оставленную в холле коляску, подошла в регистратуру, сказала, что сдесь кошка, на что регистраторша сказала, что типа что она сделает, не будет же она ее ловить и выгонять....
Потом походя еще несколько раз в поликлинику я обнаружила, что кошка там не одна и даже не две и у них там стоят миски с едой! как так??? куда смотрит глав. врач? видимо это кошки глав врача, потому что иначе она бы такого не допускала зоопарка! Я конечно кошек люблю, но это же уличные кошки, они полюбому болеют чем то и не привиты!
Добавлено спустя 5 минут:
Нигредо, спасибо огромное!!!!!! Я позвонила и договорилась, все ок! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рина 85
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 20:48 |
|
|
Что то мамочки неактивно в этой теме участвуют!
К нам приходила Ольга Валерьевна с физио кабинета, делала доче эл. форез на поясничку! Мы очень довольны! Нам помогло лечение! Она и вправду очень милая! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almare
Академик

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25277 В дневниках: 2390
|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 21:06 |
|
|
Рина 85
а какой активности Вы ждете?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасик
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2504 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@lena_K
Подготовишка

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 439
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёна Брук
Профессор

На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6042 В дневниках: 16 Откуда: Калининский, Юбилейный
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 10:48 |
|
|
А у нас Сенникова Галина Владимировна (10-й участок). Низкий ей поклон. Причем она завоевала мое доверие сразу, в первый день знакомства с ней . В первый же визит после роддома все показала, рассказала, осмотрела и забила тревогу. Хотя при выписке в роддоме неонатолог сказала что ВСЁ в порядке . Тут же Галина Владимировна вызвала детского невропатолога (это заведущая дет. отделением), сделаны необходимые обследования, анализы.Назначено лечение. В общем сейчас у нас все нормально.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bu-businka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 637 Откуда: Новосибирск,перекид в РЦР Маркса
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 23:05 |
|
|
у нас 5 уч, Ольга Максимовна!не в восторге!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
m_anechka

На сайте с 14.04.11 Сообщения: 893 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2012 23:16 |
|
|
Мы тоже относимся к этой поликлинике, более того, нам "повезло" попасть к Веретельниковой О.И.....наверное, это один из самых неприятных врачей в этой ПК, если не сказать жестче.....
Расскажу нашу историю негативного с ней общения. После выписки из РД на след.день она пришла к нам на патронаж, как положено. За 3 часа до ее прихода у ре началичь дикие колики и понос водой, она орала жутко (хотя в РД был спокойный ребенок). О.И. назначила лекарства и ушла. Деть орала весь день, к ночи наорала 37,7 и т.к. плач не прекращался, вызвали скорую.
Врач приехал, долго осматривал, сказал такие вот жуткие колики у нас...Сказал, надо наблюдать и чтоб вызвали утром своего педиатра.
Тут самое интересное. Утром делаю вызов в ПК. Мне перезванивает О,В. и начинает буквально рать на меня, что она к нам не собирается каждый день ходить, что рожала я для себя, а не для нее, и что раз ты такая никудышная мамаша, не справляешься, я вас с ре госпитализирую.... я вся в слезах, одна дома, на руках ричащий ребенок и тут такое!
вобщем, пожаловалась я на нее в мэрию в упр-е здравоохранения, ей влетело и поделом!
а еще она грубая очень, ребнка берет грубо, резко дергает и т.п..... теперь в ПК не ходим, только вызываем когда болеем, а так по частным центрам мотаемся....хоть и дороговато....
про Сенникову слышала, что это самый лучший в 13 ПК педиатр....вот бы нам к ней попасть....._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama nadia 32

На сайте с 05.09.12 Сообщения: 981 В дневниках: 2 Откуда: Кировский район Новосибирска Карта № 012982
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
macrame

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 611 В дневниках: 62 Откуда: N-sk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLCHIK:)))
Школьные годы

На сайте с 18.12.10 Сообщения: 1053 Откуда: Кировский район, Северо-Чемской
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 10:09 |
|
|
У нас врач Сенникова Галина Владимировна, очень хороший педиатр. Хороший специалист, внимательная, сдержанная. Всегда подскажет, посоветует. Очень рада, что мы на ее участке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|