Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Детское отделение городской поликлиники №13
* Герцена, 11

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нигредо
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 3
Карта № 009432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Almare
согласна, что поликлиники детские находятся со взрослыми вместе, но их отделяют. Последний пример это пол-ка на Демакова, там со Строителей детскую присоединили к общей. Отдельно три этажа и все детские специалисты в куче, а не по разным этажам.
П.С. Я больше удивлена, что вас кошки не смутили :lol:

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Нигредо
Кошек не видела :eek: . Да и с коляской всего пару раз в п-ку ходила, поэтому не заостряла внимания, кто там по ним лазит :haha:

Цитата:

Последний пример это пол-ка на Демакова, там со Строителей детскую присоединили к общей. Отдельно три этажа и все детские специалисты в куче, а не по разным этажам.

обалдеть! просто супер :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Девочки, а кто нибудь водил детишек на физио? Знаю что врачи ходят на дом, делают на дому платно! А то на улице холодно, лечение не хочется пропускать.... не у кого не завалялся номер тел. врачей? в регистратуре никаких данных по этому поводу не дают...
⮝ наверх ⮝

Нигредо
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 3
Карта № 009432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Рина 85
ольга валерьевна 89039990476
она из кабинета физио. делала электрофарез на шейку сыну. очень понравилась. милая, пунктуальная

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 11:07     Ответить с цитатой

А по поводу кошек, это да! Кошки у них в холле водятся!
Я первый раз пришла в эту поликлинику с ребенком, увидела кошку, она шоркалась об чью то оставленную в холле коляску, подошла в регистратуру, сказала, что сдесь кошка, на что регистраторша сказала, что типа что она сделает, не будет же она ее ловить и выгонять....
Потом походя еще несколько раз в поликлинику я обнаружила, что кошка там не одна и даже не две и у них там стоят миски с едой! как так??? куда смотрит глав. врач? видимо это кошки глав врача, потому что иначе она бы такого не допускала зоопарка! Я конечно кошек люблю, но это же уличные кошки, они полюбому болеют чем то и не привиты!

Добавлено спустя 5 минут:

Нигредо, спасибо огромное!!!!!! Я позвонила и договорилась, все ок!
⮝ наверх ⮝

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 20:48     Ответить с цитатой

Что то мамочки неактивно в этой теме участвуют!
К нам приходила Ольга Валерьевна с физио кабинета, делала доче эл. форез на поясничку! Мы очень довольны! Нам помогло лечение! Она и вправду очень милая!
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Рина 85
а какой активности Вы ждете? :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

Анастасик
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся не в этой поликлинике, но гастроэнтеролог оказывается у нас общий, даже более того он общий на весь Кировский р-н, записаться проблематично. По телефону меня не записали, хотя звонила с 7.30, в электронной рег-ре тоже не записали (т.к. мы из 1-й поликлиники на Сиб-Гвардейцев). Надо ехать самим во вторник с утра и записывается. Лично при мне на два звонка сказали что записи нет, хотя меня и женщину впереди меня записали правда прием только через две недели, но это кажется везде так, хочешь бесплатно - придется подождать.

Это я написала для тех кому нужен именно этот специалист и кто проживает не на Северо-Чемском. Про других специалистов не знаю.

@lena_K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Поликлинника ужас какой-то, массажа бесплатного нет только за деньги делает Ковтун, решили к ней не обращаться нашли отзыв здесь о ней отрицательный. Хирург-ортопед в дектрете, есть какой-то приходящий один раз в неделю на 2 часа, вообщем вы к нему не попадете идите куда-нибудь, узи назначили внутренних органов и ТБС, опять здесь не делаем идите куда-хотите, можете встать в очередь но вы до 2 месяцев не успеете пройти. Как с этим боротся???? Может кто знает кстати где можно сделать узи не сильно за дорого?

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:48     Ответить с цитатой

А у нас Сенникова Галина Владимировна (10-й участок). Низкий ей поклон. Причем она завоевала мое доверие сразу, в первый день знакомства с ней :aga-aga: . В первый же визит после роддома все показала, рассказала, осмотрела и забила тревогу. Хотя при выписке в роддоме неонатолог сказала что ВСЁ в порядке :evil: :mad: . Тут же Галина Владимировна вызвала детского невропатолога (это заведущая дет. отделением), сделаны необходимые обследования, анализы.Назначено лечение. В общем сейчас у нас все нормально. :ok:
⮝ наверх ⮝

bu-businka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 23:05     Ответить с цитатой

у нас 5 уч, Ольга Максимовна!не в восторге! :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

m_anechka

На сайте с 14.04.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Мы тоже относимся к этой поликлинике, более того, нам "повезло" попасть к Веретельниковой О.И.....наверное, это один из самых неприятных врачей в этой ПК, если не сказать жестче.....
Расскажу нашу историю негативного с ней общения. После выписки из РД на след.день она пришла к нам на патронаж, как положено. За 3 часа до ее прихода у ре началичь дикие колики и понос водой, она орала жутко (хотя в РД был спокойный ребенок). О.И. назначила лекарства и ушла. Деть орала весь день, к ночи наорала 37,7 и т.к. плач не прекращался, вызвали скорую.
Врач приехал, долго осматривал, сказал такие вот жуткие колики у нас...Сказал, надо наблюдать и чтоб вызвали утром своего педиатра.
Тут самое интересное. Утром делаю вызов в ПК. Мне перезванивает О,В. и начинает буквально рать на меня, что она к нам не собирается каждый день ходить, что рожала я для себя, а не для нее, и что раз ты такая никудышная мамаша, не справляешься, я вас с ре госпитализирую.... :mad: :evil: я вся в слезах, одна дома, на руках ричащий ребенок и тут такое! :evil:
вобщем, пожаловалась я на нее в мэрию в упр-е здравоохранения, ей влетело и поделом!
а еще она грубая очень, ребнка берет грубо, резко дергает и т.п..... :eek: теперь в ПК не ходим, только вызываем когда болеем, а так по частным центрам мотаемся....хоть и дороговато....
про Сенникову слышала, что это самый лучший в 13 ПК педиатр....вот бы нам к ней попасть.....

mama nadia 32

На сайте с 05.09.12
В дневниках: 2
Карта № 012982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Сенникова отличный спечиалист, спокойная, адекватная,и медсестра у неё чудесная, Фирюза Хайдаряновна. А с младшим попали на другой участок, к Морозовой.Ну не знаю...

macrame

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 21:14     Ответить с цитатой

mama nadia 32,
а что не так с Морозовой? Расскажите, пожалуйста, к чему готовиться.

OLCHIK:)))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 10:09     Ответить с цитатой

У нас врач Сенникова Галина Владимировна, очень хороший педиатр. Хороший специалист, внимательная, сдержанная. Всегда подскажет, посоветует. Очень рада, что мы на ее участке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: