Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
даже язык не поворачивается, честное слово((((
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:24     Ответить с цитатой

di_metra, может он лунатил? я в детстве так лунатила, даже разговаривала... мне с утра потом рассказывали, а я этого вообще в упор не помню.
и если честно, не понимаю причем тут социальный и интеллектуальный уровень? среди интеллигентов тоже неочень хороших людей полно. просто бывают такие люди, а бывают эдакие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:24     Ответить с цитатой

Blueyed
не мог он подумать, что это мама, он же вменяемый человек, в конце концов (хотя теперь сомневаюсь).
lipetra, а шум не подняла, потому что см.первый пост. Как бы гадостно не было надуше, но мой "шум" ни к чему бы хорошему не привел...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:31     Ответить с цитатой

ой, девочки, у меня круче было... Меня в мои 16 лет начал спящую целовать мой же дед... :shock: Он отчим мамин, но это мало что меняет, он уже был мужем бабиным когда я родилась, так что я росла, не зная этих семейных подробностей...
вот так... Тоже долго не смела маме рассказать ( бабушки уже не было ), а когда рассказала, она в ужас пришла, а потом рассказала, что он и её пытался целовать, ещё и замуж звал, когда бабушки не стало... :shock:
Крышу что-ли у всех сносит под старость? До сих пор вспоминать противно... Он тогда нисколько не смутился даже... ещё, помню, с иронией спросил :" А что, тебя ТАК ещё никто не целовал?"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
нет, не лунатил. И люди,даже под гипнозом не способны сделлать то,что они в сознании сделать не способны. А социальный и интеллектуальный уровень тут при том,что и раньше он мне был понятен(да и всем), просто я старалась себя к человеку позитивно настроить,потому как мама после лет страданий, счастье обрела. И насчет интеллекта))) Даже маньяки изощеренные свои шаги и результаты просчитывают. А он видимо совсем идиот,раз подумал, что я, имея семью, мужа красивого и богатого,и которого люблю очень (МЧ мамин об этом знает), и вообще знает мои принципы моральные, на такое пошел. И мою реакцию, он тоже ведь предсказать не мог, могбы получит по полной программе и от мужа и от мамы. Но вот даже ведь мыслей таких не возникло в пустой голове....
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:33     Ответить с цитатой

di_metra
я не очень поняла... Вы пишете что Ваша мама его любит и всё старается для него делать, а он как к ней относится? С любовью или просто удобно устроился?
⮝ наверх ⮝

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Laverica
раньше думала,что слюбовью, теперь поняла - что устроился удобно. Разве с любимыми так поступают?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:35     Ответить с цитатой

di_metra
Это вы так себя позиционируете. А он видимо так не считает. Кстати, может подвыпивший был? В таком состоянии бывает что и лишнее себе позволяют, а на след. день стыдятся.
Если не будет повторов, я бы все на тормозах спустила. Может с ним беседу спокойную, но серьезную составить. Без свидетелей. Разложить все по полочкам - что сделал, как вы это воспринимаете и что будет, если еще раз попробует.
Ну и при общении, а тем более совместных поездках исключать подобные возможности.

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:39     Ответить с цитатой

silverheartcats
в том то и дело, что был трезвый абсолютно! Знаю (медики есть в семье), что есть понятие "патологического опьянения", но тут то, вообще! Возможности, исключу конечно, но думаю. что смелости и дурости больше не хватит, т.к. и так реально он напрягся)))
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Может и правда его случайно "заклинило", а может он решил, что "почему бы и нет?" Муж, для некоторых женщин, не помеха, любовь к мужу, впрочем, тоже...каких только историй не бывает, может рассчитывал, что Вы и не будете против...
Посмотрите как он будет дальше с Вами себя вести... Если увидите смущение- забудьте всё, а если будут и дальше сальные глаза- молчать, я думаю, не стОит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Вот кобель! фу! не пойму тех, кто про гормоны тут пишет,- мол понять можно...Знаю семью- мама(47) с дочкой(11лет) как-то были в гостях у родственников, так вот там 68летний муж её тётки засунул девочки руку между ног (буквально!) когда та к нему на диван прилегла! Причём знакомы они всю жизнь... девочка рассказала маме, та -всем родственникам, а вот этому дяде пусть Пете- как то стыдно! Дурдом однако!
ТС посоветовала бы ситуацию так просто не оставлять! маме и мужу рассказывать конечно не надо, а вот этому похотливому товарищу, своё негодование по поводу ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ МУЖЧИНЫ, показывать при каждой удобной ситуации. И не улыбайтесь Вы ему, заставляет, что ли, кто-то?

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Янис
ну улыбаться то никто не заставляет. Но сами понимаете, мы вот на днях вместе уезжаем отдыхать (путевки за месяц были куплены), ну сразу же все поймут,что ЧТО-ТО случилось, если у меня в отношении его морда кирпичем будет. Ну, ес-но, если хоть еще один взгляд в мой адрес, все пусть идет пофиг-нафиг, но молчать не буду! :evil:
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:57     Ответить с цитатой

di_metra
в другой своей темке Вы пишете, что муж к Вам охладел... Может мамин друг это тоже видит, вот и решил :"Попробую, а вдруг согласится?"
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:57     Ответить с цитатой

А вот интересно (ну если подумать о плохом) и ситуация повторится что вы скажет что это уже не в первый раз было, тогда вопрос а почему ты дочь/жена молчала. А если ваш отчим расскажет вашей маме что это вы к нему лезли. Вполне вероятно если делал все осознанно то и ж..пу захочет прикрыть что бы не дай бог с насиженного места не согнали.
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 21:01     Ответить с цитатой

di_metra
мужу сказать обязательно.
ситуация знакомая. козлы престарелые. их обязательно на место ставить нужно причем сильной мужчкой рукой промеж...
такие подлюки очень расчитывают на то, что вы будете мать жалеть и молчать.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

и мое мнение:
и матери сказать и пусть она уж сама решает, будет она с ним дальше жить или нет.
хотя знаю много историй, когда мама предпочитает сказать "тебе показалось, ты ошиблась" дабы не потерять то мнимое, что имеет :aga-aga:

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Laverica, да с мужем есть проблемы, поэтому и пишу, что вся в напряжении и сна нет. Этот то видит конечно, но, видимо совсем с головой не дружит, раз решил меня так утешить))) Ну это же дурдом однако)) Ну ладно раз морали у тебя нет никакой, но ты хоть о себе подумай, да и сравни себя и мужа моего молодого объективно))) Поэтому и пишу про интеллект...
lipetra, ситуация, думаю не повторится. Но если даже повторится, моя совесть чиста и мои близкие люди (мама и муж) знают меня, они поверят мне.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: