| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 14:59 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | у меня такое чувство, что он играет со мной или мстит. | Если Вас обижают действия мужчины, то скорее всего это и есть месть. Месть всем женщинам в Вашем лице.
Время ожидания здесь может быть неопределенным и не иметь требуемого результата. Думаю, что дело здесь не только и не столько в том, что мужчина недавно развелся, а в его личной манере строить отношения.
Попробуйте сформулировать свои принципы построения отношений. Что здесь для Вас важно и от чего Вы не можете отступить. Например, Вы хотите еще детей, но не будете рожать в гражданском браке - это принципиально или возможны варианты?
Итак, сформулируйте непререкаемые принципы и возможные компромиссы, на которые Вы готовы пойти ради любви.
| Цитата: | | Вообщем, я должна его ждать неопределенное количество времени, а если не жду, то это не любовь. | В чем именно прямо сейчас проявляется его любовь к Вам? Через какие слова и поступки Вы можете ее почувствовать?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AleHa01
Ясельки

На сайте с 15.06.11 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 2:44 |
|
|
| Цитата: | | Если Вас обижают действия мужчины, то скорее всего это и есть месть. Месть всем женщинам в Вашем лице. |
АнечЬка, здрвствуйте, Давно не была на форуме.
Да, Вы правы. Это месть. Его мама в детстве бабушке отдала. Он ее очень любит, а свою обиду спроецировал на других женщин. Ну это мои предположения, конечно же.
Я вспомнила его рассказы про бывшую жену, какая она была плохая, а ведь с ней прктически не жил, собирал вещи и уходил чуть что не так, а она одна воспитывала ребенка. Один раз он ушел от нее на 2 года. Когда ей все это надоело она с ним развелась. Сейчас похожая история повторяется со мной. Он чуть что собирает вещи. Но это не мой сценарий. У меня не было таких отношений с мужчинами, а у него, как он говорит, повторяется. Опять таки вспоминаю прежние отношения - я всегда старалась решать проблемы спокойно, без криков и истерик. А с ним я нстоящая истеричка, пока до слез не доведет, не успокоится. Уходит от контакта постоянно. Например - он предъявляет мне претензии. Я пытаюсь разобраться. Говорю " То есть ты считаешь.... я правильно тебя поняла?" В ответ " я не считаю, я вообще считать не умею". Или "объясни, в чем я не права?" " Я не хочу ничего объяснять, это бесполезно". При этом поток претензий не заканчиваются. Заканчивается все моей истерикой. Тогда он довольный собой объявляет, что я истеричка, как его бывшая жена и он бедный разочаровался в женщинах, он то думал, что я та самая единственнапя, а я такая же как все.
Он заигрался. Довел меня до нервного срыва, разыграл драму " с тобой не могу и без тебя тоже". Я к нему - он от меня. Я в игнор - он ко мне. Только я опять к нему, он опять от меня. Разругались сильно. Были в компании на отдыхе в лесу несколько дней. Мы ходим не разговариваем друг с другом. Мне плохо. Подхожу к нему обнимаю, говорю - давай помиримся. Он при всех отталкивает меня и заявляет, что отношения закончены. Я пошла в лес, заплакала. Потом успокоилась, привела себя в порядок и сказала " Я принимаю твое решение, никаких шагов в твою сторону делать больше не буду, нам действительно лучше расстаться"
В этот момент я увидела страх в его глазах и разочарование. Ему так понравилось, что я за ним бегала эти 2 недели, что он надеялся на то, что я попытаюсь его вернуть.
А я не хочу больше, мне надоело.
Я привела себя в порядок, накрасилась, веселилась вместе со всеми. Не переигрывая без бравады.
Вот тогда потух он. Когда я плакала ходила ему было хорошо и весело. Как только я перестала страдать, ему стало плохо.
Потом случайно виделись с ним мельком. Я очень хорошо выглядела, смеялись с подружкой о чем-то.
Тут же вечером написал мне в соц. сети, как я хорошо выгляжу, рад за меня, и как ему плохо. Я ему написала, что меня отпустило и я не жалею о том, что мы расстались, мне не нужен человек который не любит меня. И мне стало легче.
Одно обидно, почему это произошло со мной? Ведь изначально у человека были на меня серьезные планы, как он говорил. А закончилось все играми и местью. Значит со мной что-то не так, раз я притянула и полюбила такого человека? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 0:03 |
|
|
Добрый день!
Мы с Вами можем фантазировать о то, почему так сложилась жизнь этого мужчины, и для чего он именно так пытается строить свои отношения с женщинами, но наверка мы этого не узнаем никогда.
Сейчас значительно важнее Вы и Ваши чувства.Вам обидно и неприятно. И Вы склонны винить себя в происшедшем. Во всяком случае отчасти. Давайте взглянем на это иначе: например, так. Это новый жизненный опыт, который. во-первых, сделал Вас сильнее (как и все неприяное, что не убивает ), во-вторых, Вы теперь точно знаете, каких отношенийне хотите ни пи каком раскладе, в-третьих, благодаря этому опыту Вы сможете более основательно подойти к выбору мужчины, возможно, последнему и окончательному._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|