Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Пьем слишком много молока!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мищенко Лилия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Молока много не бывает пусть ребенок пьет если ему нравится ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша.Китти
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 2:09     Ответить с цитатой

Мы тоже много молока пьём,в течении дня бывает раза 2 наливаю и стабильно перед дневным и ночным сном.Считаю пусть пьёт наздоровье :give_heart:

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Мы тоже молочные души,причём вся семья!Пусть пьёт на здоровье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TribaL86
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 7:07     Ответить с цитатой

Kisya
молоко, но только не из магазина.
⮝ наверх ⮝

МАМОЧКА ЛЕНОЧКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:51     Ответить с цитатой

пьём молока много когда дома - литр в день, когда в садик - утром и вечером.....но мы пока пьём из бутылочки, очень её уважаем, а вот отучу, то боюсь не будем совсем, из бокала пьём чай и сок

ДАШУЛЬКА@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 2
Карта № 010708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Девочки раньше пили только молоко, тоже ничего не ели сейчас нам 2.6 уже как месяц если и выпьет кружку молока за неделю то хорошо, но у нас был большой плюс, свекровь в деревне (передавала домашнее молоко) и тетка в боровом (там козье молоко) мы пили не кипяченое, постепенно стали делать очень жидкую толченку на домашнем молоке, булочку с молоком обожали, а вот каши на молоке не ела :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 1:15     Ответить с цитатой

У нас сын очень любит молоко, а дочь не пьет, плюется, только каши молочные и всё :-(
⮝ наверх ⮝

kangaroo
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 1702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 18:16     Ответить с цитатой

С 1,6 до 1,11 молоко дул литрами (2 литра - стабильно). Пил его круглые сутки, ел плохо (что, впрочем, на его фигуре никак не отражалось :haha: ). А потом загремели в инфекционку на неделю. :eek: При киш. инф. молочку нельзя никакую. Отвык. С трудом, конечно, но отвык. И вот, прошло уже 2 месяца, ребенок молоко не пьет совсем. Но хоть другую молочку ест, и меня это радует :-) Теперь такими же литрами пьет компот (спасибо больничной столовой :lol: )

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 1:12    Заголовок сообщения: Re: Вновь о молоке. Ответить с цитатой

Яков Яковлев писал(а):

Первое - ребенку больше 200-400 мл коровьего молока нельзя. В объеме 2 литров оно приносит только вред.

Почему нельзя? И в чем вред?
Я выросла в деревне, и коровьего молока мной выпито было многооо и все, что из него можно было сделать, в том числе запеченное молозиво :-) , правда пока я была на ГВ до 1,5 лет, молоко в чистом виде родители мне не давали. Вроде все со мной в порядке :oops:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 1:21     Ответить с цитатой

Мы давно кушаем с общего стола, но без молока не можем :-) Даю пить столько, сколько хочет - выпиваем за день чуть больше литра.
Живу по-другому 10 лет 6 месяцев 1 день
⮝ наверх ⮝

Наталья Li

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Молока до года можно не более одного стакана на ночь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Некрасова елена

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Мы тоже пьем много молока, я считаю что это хорошо - радоваться надо!!!! Днем конечно, я стараюсь не давать до еды, чтобы не перебить аппетит, но если требует, то пожалуйста пей на здоровье - значит ему достаточно, тем более, что сейчас на улице жара - я его понимаю!!!!!!!!! ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*Натуля*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Малышу два года. Пил молока тоже много, другую пищу в игнор.
Это настораживало, одно молоко - не есть хорошо.
Другая проблема - как на горшок, так слезы, запоры страшные.
Молоко исключили совсем...всё нормализовалось.
Теперь переживаем КАК БЕЗ МОЛОКА ТО? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

12KonfetkA12

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 12:33     Ответить с цитатой

мы то же пьем много молока и любим его...я только рада....есть детки которые вообще не пьют молоко
⮝ наверх ⮝

jjjk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 0:36     Ответить с цитатой

Доча выпивает 1-1.5 в сутки!я не парюсь пусть пьет,кушает при этом хорошо, вот только из за этого меньше воды употребляет. Думаю вреда от этого точно не будет!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: