Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Добровольно отдать ребенка отцу
есть ли такие?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
Freya писал(а):
Сколько папаш, по тем же соображениям, грудных детей пооставляли - и ниче,

ну почему же ниче? очень плохими словами о них отзываются :aga-aga:

ну жена и ее родня - может. А свои родственники - пожурят да оправдают, как видно из др. и тем и жизни вообще )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Ну а что? Четыре месяца, может быть она не очень еще привязалась к ребенку? :-( Или хочет в лице мужа отомстить всем мужикам, которые так поступают без всяких угрызений совести? :o Есть такой пример. Знаю одну женщину, оставившую четырехлетнего сына с мужем, потом она родила двух дочерей другому мужу. :aga-aga: Говорят мальчик очень переживал. Женщину эту все осуждали, шушукались за спиной. Сейчас она глубокая пенсионерка. :-( Вроде, прожила вполне благополучно. Не разбила её никакая страшная болезнь, земля не разверзлась под ногами, а жаль :lol:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136

cosa писал(а):
маме ребенок просто не нужен.. :-(

Не нужен, пока о нем заботиться надо. А как из под самой утку выносить некому будет, так начнутся завывания с причитаниями: "Ой, прости меня, кровинушка родная"...
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Да депрессия накрыла, а муж все на работе да на работе.. (знаем мы ту работу), вот она и газанула :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 18:31     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Да депрессия накрыла, а муж все на работе да на работе.. (знаем мы ту работу), вот она и газанула :aga-aga:

Да уж.... работа.... а может и вправду депрессия у девушки
⮝ наверх ⮝

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Жентосик 2010
не знаю я отказывается она или нет.. я бы в глаза своему ребенку после такого смотреть не смогла!

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 18:36     Ответить с цитатой

Эпл
Так она, наверное, и не собирается :o

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Знаю женщину, которая вообще рожать не хотела. Но в силу некоторых обстоятельств родила. Ребенок ей абсолютно был не нужен. Какими "ласковыми" словами она его называла, стыдно вспомнить. Она готова была хоть кому его отдать. Ну, не проснулся материнский инстинкт. За 15 уже прошедших лет и не проснулся. Но там, правда, и со стороны отца все инстинкты, кроме инстинкта размножения и пивопринятия не проснулись. Бабушка не позволила отказаться от ребенка. И ничего хорошего этот ребенок за 15 лет своей жизни не видел и не слышал :o

Если отцу ребенок дорог, то лучше с отцом, чем с такой мамой-"мачехой".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 18:37     Ответить с цитатой

Freya писал(а):

думаете это он типа много работает? а на самом деле что, лишь бы попозже домой прийти? я его не много знаю, но вроде на него это не похоже.

Жентосик 2010

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 18:48     Ответить с цитатой

Эпл
Ну почему лишь бы позднее прийти, может и вправду честный дядя пашет как лошадь, а может и не на работе пашет а у какой нибудь мадам. Мужчины разные бывают
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 18:54     Ответить с цитатой

Эпл, я думаю, что если у той девушки есть такие подозрения, то это ее сильно нервирует, вплоть до вот таких выпадов)
У меня тоже знакомая есть, которая мес в 6 ребенкиных из дома уходила, на пару суток. Мы с мужем (моим) когда разговаривали на эту тему, сошлись на том, что ейный муж далеко не последнюю роль сыграл в этой ситуации своими "работами", "женскими делами" и "я с работы - имею право отдыхать".

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Ну мадам ни мадам.. незнаю, а на новоиспеченных папаш на работе насмотрелась - сидят голубки в игрушки играют, пока охранник не погонит))
⮝ наверх ⮝

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Даа.. Может и правда она неспроста так сделать решила, муж все таки не последнюю роль в этом ее решении сыграл.
Для женщины это очень, мне кажется, непростое решение и дается оно не просто так.

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 18:58     Ответить с цитатой

Freya писал(а):

Ну мадам ни мадам.. незнаю, а на новоиспеченных папаш на работе насмотрелась - сидят голубки в игрушки играют, пока охранник не погонит))

может такое положение дел быть заслугой женщины?
я считаю, что может. мало ли ноющих, стонущих, вечно больных и недовольных, да и просто обнаглевших тетенек сидит дома и пилит супруга...

в любой ситуации это "заслуга" 2 человек.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Я думаю, что многие из тех женщин, у кого муж ответственный, считают это своей заслугой, хотя на самом деле.. это не совсем так :) Ответственность в родительской семье прививают )
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Была как-то на курсах по шитью с очень странной и очень разговорчивой дамочкой. Она рассказывала, что ей подруга своего ребёнка отдала. Типа не нужен, хочешь - бери. Она с этим ребёнком лет до 3-х возилась, потом мамашке засветило какое-то пособие. она его забрала.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 19:39     Ответить с цитатой

А в чем проблема? Отец не человек что ли? Мало ли какие жизненные обстоятельства. Я за то, чтобы ребенок жил там, где ему хорошо. Одно смущает сильно маленький, но лучше уж так, чем когда соображать начнет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: