Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эпл
Детский сад

На сайте с 02.04.11 Сообщения: 154
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 17:23 Заголовок сообщения: Добровольно отдать ребенка отцу |
|
|
Здравствуйте все!
Недавно говорили со знакомой. Хочет уходить от мужа, а ребенку всего 4 мес. Хочет уходить, потому что ожиданий не оправдал. Мало внимания уделяет. хотя мужик работает как вол! Домой поздно приходит. Я ей объясняю, что это временно, не всегда же этому быть. У многих так в семье.
Так вот она хочет ребенка с мужем оставить, чтобы, так сказать, не мешали ей жить и не тормозили ее..
Это нормально разве? я честно говоря, таких примеров не встречала (ни среди знакомых, ни среди знакомых знакомых и т.д.)
У вас есть такие примеры?_________________ Мечтаю поплавать с дельфинами!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112405 В дневниках: 58345 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 17:30 |
|
|
Эпл
Цитата: | Это нормально разве? |
В понимании Вашей знакомой - нормально У каждого человека свои моральные принципы и жизненные установки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 845 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112405 В дневниках: 58345 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 17:54 |
|
|
Валентина
Ненормально - это доктор может диагноз поставить. А моральные нормы каждый человек сам себе устанавливает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эпл
Детский сад

На сайте с 02.04.11 Сообщения: 154
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 18:09 |
|
|
Когда я еще жила в родительском доме, у нас соседка нашла себе нового мужа и ушла к нему, оставив прежнему мужу троих дочерей-школьниц. Сейчас один знакомый развелся с женой, детей поделили - ему мальчика, ей девочку. Но подробностей не знаю, возможно, дети так сами захотели. _________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25680 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 18:12 |
|
|
Эпл
В данном случае, как мне кажется, Ваша знакомая уходит не от мужа, а вообще от семьи. Просто она поняла, что одной ей будет лучше, чем с мужем и ребенком. Бывают такие личности-одиночки. Не только же в природе кукушки яйца подкладывают.
Еще хуже может быть, если ребенок останется с ней и всю жизнь будет слышать от мамы, как сильно ей мешает  _________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 978
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 18:12 |
|
|
Эпл
Может она рожала ребенка для мужа, а теперь не муж не ребенок ее не устраивают, а может у нее постродовой стресс и она не хочет ребенка. Мало ли семьи бывают разные, у меня есть знакомая дак у нее вместо мамы папа, причем мама только родила и все а дальше все папа как в известном фильме "матерью у них был Новосельцев".
Цитата: | Нет, это не нормально. Мораль одна. И в одном обществе у людей в основном одни моральные установки. А учитывая современную глобализацию, смело можно сказать, что и во всем мире - это не нормально. |
А как на счет мам которые рожают и сразу нанимают няньку и со своим ребенком видятся несколько часов в сутки, а то и реже, а вариант что рожают и "скидывают" бабушкам и дедушкам, а сами едут на работу в другой город или страну.
Подруга ваша от ребенка же не отказывается, статус родителя сохраняет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 18:14 |
|
|
Сколько папаш, по тем же соображениям, грудных детей пооставляли - и ниче, а как мать - так ужас-ужас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25680 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bushm
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|