Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как зачать девочку?
два мальчика уже есть

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирисска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 6
Карта № 006723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 0:38     Ответить с цитатой

наберите в инете "таблица зачатия ребенка".Я как то качнула одну и распечатала и проверяла на всех на ком могла.Из всех опрошенных мною женщин не совпало только у одной,но не совпало тоже очень интересно:не совпали ни её дети,ни она ,ни внук.Получилось как бы сто процентное исключение.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 1:01     Ответить с цитатой

Есть куча методов, но они (в отличие от упомяного мною выше) не объясняются и не доказываются. А тот, что на этой странице был научно обоснова :umnik: :-) .

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Если кратко, то так:
"Для тех, кто заинтересован в выборе пола ребенка, есть хорошие новости - существует естественная возможность повысить шансы зачатия мальчика или девочки.
Как известно, яйцеклетка переносит X хромосому. Сперматозоид предоставляет вторую хромосому: X для девочки или Y для мальчика. Пол определяется в момент оплодотворения. При этом сперматозоид, который несет X (женскую) хромосому плывет медленнее и живет дольше, чем те, которые несут Y хромосому (мужскую). Поэтому, если Ваша цешь - зачатие мальчика, Вы должны иметь сексуальный контакт как можно ближе к моменту овуляции. Если же Ваша мечта - зачатие девочки, Вы должны иметь сексуальный контакт примерно за 3 дня до овуляции."

Чтобы зачать девочку, имейте ПА, направленный на зачатие, как можно за более долго время перед О. Я планировала свою девочку по этому методу, и мы зачали за 5 дней до О.

Да , у нас по этому методу дочка получилась , хоть и не специально ,но по подсчетам был безопасный день. :oops: ;) :haha:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Да просто я в разделе Беременность по долгу службы перечитала все огроменные темы по этому вопросу. В том числе там отписывались и уже родившие - сработали ли разные методы-расчеты. Ни одного достоверного не увидела.

Добавлено спустя 55 секунд:

На нас это не срабатывает :aga-aga:, посчитала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
По этому методу у нас должны быть одни мальчики. :lol: Однако нет, напротив, мальчики появлялись с трудом, после 12 лет совместной жизни. Сейчас доказано уже, что яйцеклетка обладает избирательностью и все эти методы бесполезны. :-( И на мой взгляд, не надо ничего закатывать себе вручную, можно такого закатать, что никакой девочке рад не будешь :-(

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 13:08     Ответить с цитатой

У меня никакие таблицы-расчеты не совпадают,но когдато прочитала такую фишку(своими словами-я не медик :oops: )когда у полных женщин возникаю проблемы с зачатием,им советуют сбросить лишний вес,тк женские гормоны"законсервированы"в жировых запасах.Так вот когда я забеременела мальчиком мой вес был на 5-7 к г больше нормы,а перед зачатием девочек,были такие обстоятельства что очень быстро и очень сильно худела.....может был выброс ж гормонов и получились девочки??? :aga-aga:
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 13:20     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ольга Жальских
По этому методу у нас должны быть одни мальчики. :lol: Однако нет, напротив, мальчики появлялись с трудом, после 12 лет совместной жизни. Сейчас доказано уже, что яйцеклетка обладает избирательностью и все эти методы бесполезны. :-( И на мой взгляд, не надо ничего закатывать себе вручную, можно такого закатать, что никакой девочке рад не будешь :-(

Да понятно ,я только один раз пыталась расчитать девочку ,родила мальчишек после этого ,а Викульку не планировали ,она сама спланировалась ,чему мы рады :give_heart: , просто по всем подсчётам был безопасный период. а так у нас никакие смены крови и таблицы не совпадали ,всегда мальчишки рождались, когда девочек обещали ,но я им и не верила. :haha:

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

ДЕТКИ-Конфетки писал(а):
У меня никакие таблицы-расчеты не совпадают,но когдато прочитала такую фишку(своими словами-я не медик :oops: )когда у полных женщин возникаю проблемы с зачатием,им советуют сбросить лишний вес,тк женские гормоны"законсервированы"в жировых запасах.Так вот когда я забеременела мальчиком мой вес был на 5-7 к г больше нормы,а перед зачатием девочек,были такие обстоятельства что очень быстро и очень сильно худела.....может был выброс ж гормонов и получились девочки??? :aga-aga:

Эх ,а я когда худела ,то наоборот мальчишки рождались ,я была очень худой ,а потом поправилась и дочка родилась. Значит опять теория не работает. Всё же кому суждено ,тот и родится. :aga-aga: У наших родителей родились третьи дети другого пола. У мужа 2 мальчика ,третья девочка ,у моих родителей 2 девочки ,третий-мальчик.Часто так бывает ,но не всегда. Мы подсчитали как у родителей и родили третьего мальчика. :haha: Но мы всех своих детей любим , девочка просто приятный сюрприз. :give_heart: Надеюсь и дальше так будет. :give_heart:

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 13:23     Ответить с цитатой

:in_love: вобщем-как Бог даст!и нечего...выдумывать ;) :lol:
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Аленушка.
А вы тогда делитесь, как мальчика зачать :))

Цитата:
Заведете собаку, кошку, и тд. по списку женского рода.

Да, вот это у нас сработало! :oops:

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 13:59     Ответить с цитатой

smile-cat писал(а):
Аленушка.
А вы тогда делитесь, как мальчика зачать :))

Цитата:
Заведете собаку, кошку, и тд. по списку женского рода.

Да, вот это у нас сработало! :oops:

Ну значит теперь заведите себе мужского пола животинку ,раз срабатывает. :haha:
Кстати ,у нас были найдены и приютены животные женского пола ,собака и 2 кошки ,до того как дочкой забеременили . ;) Правда кролик был мужского пола найден ,но его уже нет.

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 19:51     Ответить с цитатой

Мой муж считает, что девочки получаются в результате его воздержания :aga-aga:
Возможно так и есть, по крайней мере у нас :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Аленушка. писал(а):
Дарлана
Надо попробовать :oops:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

juditt
Спасибо. Эх, но если родится третий пацан+ наш папа=итого четыре мужика в доме :lol: куды мне тады бежать то ;) :lol:

все будет хорошо и при таком раскладе ;)
зато четыре мужчины вас любить будут.
у нас ничего не сработало, хотя я все методы пробавала и спец. диету за месяц зо зачатия, и высчитывала овуляцию по тестам-единственный метод не пробавали-это 1,5 месячное воздержание (это уж как то слишком для папы :lol: )
хотя 3D узи в 19 недель мне девочку показало, ан нет мальчишка и ничего справляемся- на внучках отыграемся с косичками и куклами :haha:

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 20:12     Ответить с цитатой

Светлана Н-ск
З-Д УЗИ ошиблось ? Ничего себе ,у меня обычное на таком сроке не ошиблось ,я сама видела ,что девочка ,меня многие пугали ,что могут ошибится ,но я видела ,что дочка ,дочка и родилась. :-) До этого 1 раз только пол не определили со вторым сыночком ,лежал не удобно. :aga-aga:

Nenami
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 1:14     Ответить с цитатой

Ольга Жальских писал(а):
ДЕТКИ-Конфетки писал(а):
:in_love: вобщем-как Бог даст!и нечего...выдумывать ;) :lol:

Да ,так и есть. ;) :-)

Полностью согласна. Кроме того я лично опасалась как-то высчитывать или планировать дочку, хотя очень хотелось. Просто думала, раз Бог не даёт, то наверное и не надо. Ещё думалось, что главное, чтоб малыш родился здоровым, а пол здесь имеет меньшее значение.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Элифея писал(а):
Мой муж считает, что девочки получаются в результате его воздержания :aga-aga:
Возможно так и есть, по крайней мере у нас :-)

Очень сомнительный факт. Вот у нас первые два сына тогда точно должны дочками ходить :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

УЗИ у меня не ошибалось. Правда дочку видели только недель в 20, а потом было не видно. Так что я до самих родов точно не знала, будет ли дочка.
Я в своё время тоже много форумов перечитала. Так у меня сложилось впечатление, что именно четвёртые дети часто бывают другого пола. При этом это дети от одного отца и нужно считать все беременности. (В смысле знаю случай, что у женщины 8 мальчишек. А оказывается 4ая у нее была девочка, но она ее не выносила.)

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 3:34     Ответить с цитатой

[quote="Nenami"][quote="Ольга Жальских"]
ДЕТКИ-Конфетки писал(а):
:
УЗИ у меня не ошибалось. Правда дочку видели только недель в 20, а потом было не видно. Так что я до самих родов точно не знала, будет ли дочка.
Я в своё время тоже много форумов перечитала. Так у меня сложилось впечатление, что именно четвёртые дети часто бывают другого пола. При этом это дети от одного отца и нужно считать все беременности. (В смысле знаю случай, что у женщины 8 мальчишек. А оказывается 4ая у нее была девочка, но она ее не выносила.)

У нас 4-ый мальчик ,все дети от одного мужа и всего было 5 беременностей , в результате которых появилось 5 детей. :give_heart: Так что эта теория тоже не работает. ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: