Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Как зачать девочку?
два мальчика уже есть

На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 11:46    Заголовок сообщения: Как зачать девочку? Ответить с цитатой

Даже и не знаю, что еще написать.
Я очень люблю своих мальчишек, но так хочется и косички позаплетать и в куколки поиграть и на девчачьи темы поговорить. Только не ругайте меня, что типа и мальчишкам радоваться нужно.
Есть же какие-то народные приметы? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Может,я не там тему завела? Или подскажите, где на этом форуме поискать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 12:09     Ответить с цитатой

А никак :eek: . Не верю, что можно повлиять на пол ребенка.
Также и с мальчиками.
Кого дают, тех и берём. :-)
У моей бабушки было 7 девочек, потом один мальчик, потом ещё девочка. Мне чуть меньше пришлось мальчика ждать.
Все равно все мои. :holding:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 12:15     Ответить с цитатой

В Киргизии недавно в семье где было 9 девочек родилась еще одна девочка и следом, наконец, мальчик. Вот так, нежданное счастье, если учесть, что там УЗИ не делают, родители уже рыдали, а тут вместо последа мальчик родился :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

У нас в семье тоже, затруднения были исключительно, с мальчиками, девочек раздавали нам просто так :-)

Подружка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 25
Карта № 011850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Аленушка.
попробуйте по методу Будянских. На сибмаме есть где-то такая тема.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Аленушка., думаю, это невозможно сделать специально. Читала как-то на форуме огромную тему о "днях", диетах и т.д. Не срабатывает, неа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Ну, прям расстроилась я. Рожать много детей :aga-aga: мы с мужем не готовы :-( это и жилье надо каждому дать ( хотя... старшему однокомнатную уже купили, сами живем в трешке ) и самое главное.. образование. Рожать, пока не появится девчушка :eek: эх...

FOMKA
Попробую найти тему :-)
⮝ наверх ⮝

Мамуля Кэти
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Аленушка.

Вот метод Будянских
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=418219&highlight=

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 13:32     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
В Киргизии недавно в семье где было 9 девочек родилась еще одна девочка и следом, наконец, мальчик. Вот так, нежданное счастье, если учесть, что там УЗИ не делают, родители уже рыдали, а тут вместо последа мальчик родился :lol:

:shock: ничего себе случай! Это правда, или байка?

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Я слышала, что спермотозоиды, от которых родятся мальчики, более быстрые и сильные, а от которых девочки - более живучие. Значит, делать ребенка надо за 2-3 дня до овуляции, и после этого в течение недели - никаких контактов, чтобы бойкие мальчики не прорвались. :haha:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Аленушка.
Да Вы хотя бы еще раз попробуйте :-) Чаще вего, именно третьим рождается тот самый, которого больше всего хотелось :-)

Добавлено спустя 46 секунд:

Kuzina_L
В гезете читала :-)

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Да мы вот как-то обычным способом :oops: и прям так ловко, что три дочери :oops:

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Дарлана
Надо попробовать :oops:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

juditt
Спасибо. Эх, но если родится третий пацан+ наш папа=итого четыре мужика в доме :lol: куды мне тады бежать то ;) :lol:
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Заведете собаку, кошку, и тд. по списку женского рода. ;)

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Ладно, я примерно поняла, попробуем по совету Дарланы
Kuzina_L
А вот кошка у меня уже есть
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 0:29     Ответить с цитатой

В разделе "Наши малыши" была тема: "Реально ли родить девочку после двух мальчиков" :-) . Вам туда.

Вот я верю, что на пол ребенка можно повлиять. И не приметами, а доказанным методом. Конечно, на 100% нельзя выбрать пол, но увеличить вероятность зачатия ребенка конкретного пола можно :-) . 80% - это всяко лучше, чем 50 ;) .

Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:

Если кратко, то так:
"Для тех, кто заинтересован в выборе пола ребенка, есть хорошие новости - существует естественная возможность повысить шансы зачатия мальчика или девочки.
Как известно, яйцеклетка переносит X хромосому. Сперматозоид предоставляет вторую хромосому: X для девочки или Y для мальчика. Пол определяется в момент оплодотворения. При этом сперматозоид, который несет X (женскую) хромосому плывет медленнее и живет дольше, чем те, которые несут Y хромосому (мужскую). Поэтому, если Ваша цешь - зачатие мальчика, Вы должны иметь сексуальный контакт как можно ближе к моменту овуляции. Если же Ваша мечта - зачатие девочки, Вы должны иметь сексуальный контакт примерно за 3 дня до овуляции."

Чтобы зачать девочку, имейте ПА, направленный на зачатие, как можно за более долго время перед О. Я планировала свою девочку по этому методу, и мы зачали за 5 дней до О.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 23 На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: