Шторы, карнизы, окна...
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2004 11:51 |
|
|
У нас окно очень даже рабочее, причем во всех положениях. Подоконник тоже огромный. Только вот скажите мне все-таки бамбуковая штука эта как крепится и к какому месту и как сворачивается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malvina
Подготовишка

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 336 Откуда: г. Красноярск
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2004 12:53 |
|
|
Скорпиоша писал(а): | а что это за ткань? знаю, что есть с чем-то вроде тефлонового покрытия, но это чтобы чистилось легче. Про пылеооталкивание еще не слышала. |
Ткань с тефлоновой пропиткой и пылеотталкивающая ткань это одно и то же
Скорпиоша писал(а): | А где заказывала? Насколько это дорого у нас в Красноярске? |
Заказывала в Армаде по каталогу, вариант с аппликацией предложили они. Эти 2 шторки обошлись порядка 4 тыс.руб.
Мне очень нравится магазин "Шарлотта" на Сурикова, там ткани очень хорошего качества, натуральные, цены соответствуют качеству тканей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANKA
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2004 13:39 |
|
|
Скорпиоша писал(а): | Мне показались интересными. Если в немецком языке не заблудитесь, на этом сайте(www.quelle.de) еще много можно посмотреть. |
у меня только один вопрос возник, а почему в трех первых вариантах шторы на полу лежат??????? Это так модно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANKA
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2004 14:46 |
|
|
А как так жить??????????????????? Пылиться, наступить можно...... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2004 15:31 |
|
|
ANKA писал(а): | А как так жить??????????????????? Пылиться, наступить можно...... |
у меня у подруги лежат на полу, выглядит клево, квартира не супер огромная, ворде не наступают, стирает не редко, но ткань клевая, не сильно мучается она. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2004 16:50 |
|
|
Я шторы в салоне заказываю, так там вызов дизайнера бесплатный. Она приходит спрашивает чего бы вам хотелось(если вы не знаете-это её головная боль), делает замеры, делает себе пометки о вашем интерьере, цвете, стиле и назначает встречу. Где-то через 3-7 дней. Вы приходите и она вам показывает несколько вариантов штор и ткани из которых это можно сделать. Если вы хотите ткань можно взять домой (чтоб посмотреть подходит ли она вам) или она сама может её принести. Если вам ничего не нравится, она всё переделывает до тех пор пока вам не понравится. Если вам нравится проект, но не нравится ткань и в наличии нет того чего бы вам хотелось, то вы можете подождать поступления. При этом вы не обязаны заказать шторы именно там. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malvina
Подготовишка

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 336 Откуда: г. Красноярск
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2004 14:00 |
|
|
Скорпиоша писал(а): | А не знаешь случайно, есть какая-нибудь ткань для ролло-штор с эффектом тюлевого полотна, т.е. чтобы свет пропускала, а "изображение" (из квартиры на улицу) - нет. На кухню бы такую хотелось... |
А почему обязательно ролло-шторы? Можно же сделать из любой понравившейся ткани римские шторки или японский вариант. Ролло-шторы по-моему для квартиры скучноватый и не интересный вариант.
Что касается вызова дизайнера на дом, вариант конечно удобный, но у меня в квартире нет особого стиля и мне хочется, чтобы именно шторы были изюминкой интерьера И поэтому я выбираю ткань, а потом мы сдизайнером думаем что можно с ней интересного сделать с учетом каких-то моих требований. Вызов дизайнера необходим на больших площадях, когда просто хорошей тканью и стилем не отделаешься, а нужны дополнительные элементы.
А услуги бесплатного дизайнера в Красноярске предлагают по-моему все салоны
Мне как-то однажды попалась дизайнер, которая считала, что я не права в своих желаниях. Она пыталась меня убедить, что у меня сторона не солнечная, цвет стен не тот и т.п. Я ей говорю, что вечером в этой комнате телевизора не видно от солнца, а она мне (утром) это не првда и портьеры здесь не нужны. На этом и разошлись. Я хаказала шторы в другом месте с портьерами и нужного мне цвета  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|