Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Шторы, карнизы, окна...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 11:51     Ответить с цитатой

У нас окно очень даже рабочее, причем во всех положениях. Подоконник тоже огромный. Только вот скажите мне все-таки бамбуковая штука эта как крепится и к какому месту и как сворачивается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 12:01     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
Только вот скажите мне все-таки бамбуковая штука эта как крепится и к какому месту и как сворачивается?

Я прикрепила к карнизу за кольцо для шторы...

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 12:06     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
А у нас ничего не висит :cry:

У нас первый этаж - что-то всё равно надо...

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 12:28     Ответить с цитатой

Вот, попались варианты оформления окошек
вариант1(детский,с ролло-шторой)
вариант2(тоже с ролло-шторой)
вариант3
вариант4(скорее кухонный)

Мне показались интересными. Если в немецком языке не заблудитесь, на этом сайте(www.quelle.de) еще много можно посмотреть.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 12:33     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
А у нас ничего не висит :cry:

У нас первый этаж - что-то всё равно надо...

Для справки: в маг. "Шторы" на Д. Пролетариата (между Мира и Ленина, улица к рынку) есть бесплатная консультация дизайнера... :P Сама не пользовалась, но моя подруга "одела" себе все окна там :P Красиво!

Malvina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 12:53     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
а что это за ткань? знаю, что есть с чем-то вроде тефлонового покрытия, но это чтобы чистилось легче. Про пылеооталкивание еще не слышала.

Ткань с тефлоновой пропиткой и пылеотталкивающая ткань это одно и то же :)
Скорпиоша писал(а):
А где заказывала? Насколько это дорого у нас в Красноярске?

Заказывала в Армаде по каталогу, вариант с аппликацией предложили они. Эти 2 шторки обошлись порядка 4 тыс.руб.
Мне очень нравится магазин "Шарлотта" на Сурикова, там ткани очень хорошего качества, натуральные, цены соответствуют качеству тканей :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 13:00     Ответить с цитатой

Malvina писал(а):
Ткань с тефлоновой пропиткой и пылеотталкивающая ткань это одно и то же :) .

"А ларчик просто открывался " :P

А не знаешь случайно, есть какая-нибудь ткань для ролло-штор с эффектом тюлевого полотна, т.е. чтобы свет пропускала, а "изображение" :lol: (из квартиры на улицу) - нет. На кухню бы такую хотелось...

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 13:04     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Для справки: в маг. "Шторы" на Д. Пролетариата (между Мира и Ленина, улица к рынку) есть бесплатная консультация дизайнера... :P Сама не пользовалась, но моя подруга "одела" себе все окна там :P Красиво!

Да, такие услуги сейчас есть. Но где бы найти время на беседы с такими дизайнерами и финансы :? на воплощение их идей :cry:
При дефиците по обоим статьям хочется идти на разговор со спецом уже более-менее подготовленной и примерно представляющей, что я хочу.

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 13:39     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Мне показались интересными. Если в немецком языке не заблудитесь, на этом сайте(www.quelle.de) еще много можно посмотреть.

у меня только один вопрос возник, а почему в трех первых вариантах шторы на полу лежат??????? Это так модно?
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 14:23     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
у меня только один вопрос возник, а почему в трех первых вариантах шторы на полу лежат??????? Это так модно?

Знаешь, на многих дизайнерских сайтах предлагают такие решения - видимо, действительно модно...

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 14:46     Ответить с цитатой

А как так жить??????????????????? Пылиться, наступить можно......
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 15:31     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
А как так жить??????????????????? Пылиться, наступить можно......

у меня у подруги лежат на полу, выглядит клево, квартира не супер огромная, ворде не наступают, стирает не редко, но ткань клевая, не сильно мучается она.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 16:28     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Да, такие услуги сейчас есть. Но где бы найти время на беседы с такими дизайнерами и финансы :? на воплощение их идей :cry:
При дефиците по обоим статьям хочется идти на разговор со спецом уже более-менее подготовленной и примерно представляющей, что я хочу.

Ага, размер окна разве что... :P И примерный цвет :P

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 16:50     Ответить с цитатой

Я шторы в салоне заказываю, так там вызов дизайнера бесплатный. Она приходит спрашивает чего бы вам хотелось(если вы не знаете-это её головная боль), делает замеры, делает себе пометки о вашем интерьере, цвете, стиле и назначает встречу. Где-то через 3-7 дней. Вы приходите и она вам показывает несколько вариантов штор и ткани из которых это можно сделать. Если вы хотите ткань можно взять домой (чтоб посмотреть подходит ли она вам) или она сама может её принести. Если вам ничего не нравится, она всё переделывает до тех пор пока вам не понравится. Если вам нравится проект, но не нравится ткань и в наличии нет того чего бы вам хотелось, то вы можете подождать поступления. При этом вы не обязаны заказать шторы именно там.
⮝ наверх ⮝

Malvina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 14:00     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
А не знаешь случайно, есть какая-нибудь ткань для ролло-штор с эффектом тюлевого полотна, т.е. чтобы свет пропускала, а "изображение" :lol: (из квартиры на улицу) - нет. На кухню бы такую хотелось...

А почему обязательно ролло-шторы? :wink: Можно же сделать из любой понравившейся ткани римские шторки или японский вариант. Ролло-шторы по-моему для квартиры скучноватый и не интересный вариант.
Что касается вызова дизайнера на дом, вариант конечно удобный, но у меня в квартире нет особого стиля и мне хочется, чтобы именно шторы были изюминкой интерьера :) И поэтому я выбираю ткань, а потом мы сдизайнером думаем что можно с ней интересного сделать с учетом каких-то моих требований. Вызов дизайнера необходим на больших площадях, когда просто хорошей тканью и стилем не отделаешься, а нужны дополнительные элементы.
А услуги бесплатного дизайнера в Красноярске предлагают по-моему все салоны :wink:
Мне как-то однажды попалась дизайнер, которая считала, что я не права в своих желаниях. Она пыталась меня убедить, что у меня сторона не солнечная, цвет стен не тот и т.п. Я ей говорю, что вечером в этой комнате телевизора не видно от солнца, а она мне (утром) это не првда и портьеры здесь не нужны. На этом и разошлись. :lol: Я хаказала шторы в другом месте с портьерами и нужного мне цвета :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: