Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bagirka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 744
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:21 |
|
|
Лежала в конце 2009 года. Лечащим врачом была Яна Григорьевна. Но я лежала в первом отделении |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
busenka

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 550 Откуда: Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крохина
Студент

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 1935 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:26 |
|
|
я недавно лежала на сохранении в 11 больнице, в первом г.о. поступила туда с кровянистыми выделениями, мест в палатах небыло, предложили в платной палате - 700руб. в сутки, я согласилась, мне начали ставить уколы папаверина по одному в день и больше ничего (я имею ввиду ничего существенного, т.к. еще назначили пить валерианку по 6табл. в день, витами Е и фолиевую кислоту, хотя фолиевая к-та и вит. Е входят в состав витаминов которые я принимала и при поступлении в больницу сообщала об этом врачу). и так я 10 дней пролежала в больнице, мне ставили только папаверин и все, ну еще анализы конечно сдавала - общий анализ крови и мочи, экг, бак посев и все. причем все анализы были хорошими.
Девочки, я никому не посоветую лежать в первом отделении на сохранении, там даже атмосфера какая-то ужасная, девочки кто на сохранении и на аборт, и с выкидышем - все лежат вместе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
busenka

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 550 Откуда: Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zestinka
Студент

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 17:21 |
|
|
лежала и я в 11й больнице... эрозия подкровила из-за свечек, а я панику навела (т.к. отправили на больничный из-за тонуса) и поехала по скорой туда. когда поступала (срок был уже 20я неделя), спросили, желанная ли беременность врач на осмотре орудовала как заправский мясник, хотелось ей двинуть ногами и уйти нафиг.
но основное "веселье" началось, когда я попала во вторую гинекологию. мне повезло, я заняла последнюю кровать в палате, остальные поступающие спали в коридоре.
никто не направил на узи, чтобы хотя бы посмотреть, есть ли отслойка (в результате сама поехала платно к своему врачу, отслойки не было т-т-т! ). назначили свечи с папаверином (а тонус-то у меня был аховый еще и из-за этого стресса) когда я спросила, а эффективно ли вообще назначенное мне лечение, мне был ответ: вас не санитарка осматривала (как раз-таки по назначенной терапии можно сказать, что санитарка).
в общем, доктор у меня вызвал сразу подозрения (Ирина Борисовна), но хорошо хоть ее заменили на Татьяну Юрьевну (эта единственная женщина в адеквате, похоже). Она мне хоть капельницы с магнезией назначила, да и когда я писала отказную, не стращала ужастиками, а просто просила подумать хорошенько. Улепётывала я оттуда вечером. не смогла лежать в месте, где спишь почти друг на друге, где туалеты и палаты настолько засраны, что заходить страшно, где делают операции на коленке, за шторкой и сладковатый запах жженого человеческого мяса стоит по всему отделению.... сразу скажу, это не то место, где стоит быть беременным, желающим сохранить свою беременность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksu86
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1246 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:44 |
|
|
Да, девочки, я тже ничего хорошего про 11 больницу не могу сказать. Попала туда с угрозой выкидыша на 12 неделях, так как только меня оформили в приемном покое, подняли на верх, тут же выскаблили!!!Такое ощущение, что попадаешь к "мясникам". Выскабливают всех подряд без разбора. Операционная грязная, вместо двери грязная простынь, которая закрывает дверь на половину. А про отношение я вообще молчу. Всех кто попал со мной в этот вечер в больничку, всех под нож, сохранять никому не стали, еще и наорали, что нас таких много, надоели поступать!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kcka
Академик

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 94988 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
begemot-Olga
Детский сад

На сайте с 08.01.11 Сообщения: 126
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 0:38 |
|
|
!11 больница с её первым отделением настоящий ад. Из всего лечения только уколы папаверина пьяные медсестры 2 раза в день ставят и все. В бесплатной палате 8 человек из них две сдвоеные кровати, то есть вы лежите с незнакомым вам человеком на одной кровати, одна из таких моих соседок была без пасорта , прописки и соответствующего вида , потом пришла другая с жуткой простудой постоянно кашляла, я когда муж простыл на диванчике без него спала , а тут деться не куда. Самое веселое ,что нет ванной, душа. Тоесть мыть голову и мыться предлагается либо в унитазе ,либо в беде, кому как нравится, а ну еще есть вечно засоренные раковины из которых поднимаются остатки еды рвотного вида , чудное зрелище при токсикозе мрр. В самом туалете и на беде постояные остатки крови оставляемые девочками плохо оошедших от наркоза после выскребаний и абортов, и др. биологических отходов. Видимо для улучшения настроения беременых двери в абортарии всегда открыты - ну прям Добро пожаловать! Мою подругу в 15 недель беремености чуть не выскоблили в 11 больнице, слава богу она с кровотечением сбежала отдуда ночью, сейчас счастливая мама сыночки картиночки. Я туда ни ногой, и даже врагу на сохранение не пожелаю туда попасть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MISS.Pticka
Ясельки

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 23:03 Заголовок сообщения: ..... |
|
|
Bagirka писал(а): | А разве Яна Григорьевна теперь во втором гинекологическом отделении? |
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Я так предпологаю она лежала во 2 гиникологии)Извините а что за ремонт больницы отвечают мед.сестра или врачи???Может все таки пора вышестоящим начальникам выделить хоть какие то финансы для этого))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Genesis
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 11113 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 13:08 |
|
|
Лежала я там... Сейчас вспоминаю - всё конечно проще... Вовану почти 3 года. Но когда я легла туда с отслойкой плаценты и пролежала 2 месяца... Первый месяц - это ад, потом привыкаешь.
Я когда туда поступала, рыдала и орала, что беременность мне эта нужна и ребенок очень желанный... Хотя позже, в первую неделю, предлагали убрать. Но я даже слышать об этом не хотела...
А лежат там все вместе... Ужас! и кто сохраняет, и кто выскребает по своей воле... Страшно. Просто страшно... И эта комната, завешанная простынью, откуда постоянно доносятся крики женщин, кот выскребают... Ужас. Пишу, а у самой мурашки._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Majesty
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.10 Сообщения: 4134 В дневниках: 261 Откуда: Новосибирск, Горский мкр.
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 1:07 |
|
|
Ой, девочки, и я там побывала... Но СЛАВА БОГУ, мой малыш уже родился! Ему было всего 10 дней, когда меня на скорой увезли туда с ужасным ознобом и высокой температурой (послеродовой эндометрит). Была я во 2ой гинекологии. Врач (Татьяна Юрьевна вроде) сразу меня на кресло отправила, орудовала там так больно и не аккуратно, хотя я просила ее по тише (меня зашивали после родов, естественно еще ничего не прошло и все болело), но на меня ноль внимания. Помню вопрос: "Вам назначать то, что вам надо или то, что у нас есть?" Хе... Пролежала там 10 дней, изревелась, еле как сохранила молоко. Искололи меня ужасно, хотя я и дома могла так лечиться. Не думаю, что они разбирались что мне надо, а просто тупо кололи все подряд. А еще потом врач сказала:"Ой, как мы угадали с лекартвом, анализы пришли". Получается меня лечили непонятно от чего. Лежала в 4х местной палате, с 3мя беременными. Но сколько я там насмотрелась на всяких абортниц, больных и бедных мамочек, которым делали выскабливание... ((( На 1ое мая медсестры бухали, и пьяные ставили всем уколы и капельницы! Мне повезло, что хоть выскабливание не делали... Когда всетаки меня отправили на УЗИ, сказали, что только промоем матку. В общем... Не ложитесь туда девочки! Если есть возможность, лучше в другое место!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MISS.Pticka
Ясельки

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 16:37 |
|
|
Девушки я вот одного не пойму неужели там все так плохо и нет ничего хорошего?????Я там лежала и могу сказать обратное,доктора и мед.сестра все разные,но не все такие плохие,как тут описывают,есть и человечные человечки......а что касаеться стен и палат в этой больнице,это наша страшная реальность,которая от них не зависит.....я думаю что и этот фактор надо учитывать....огромное спасибо врачам и мед.сестрам,которые не дали мне упасть духом....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KiraKira
Ясельки

На сайте с 19.04.11 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2011 11:53 |
|
|
Я сама несколько дней назад выписалась из 11 больницы 2 отделения.Лежала с выкидышем Мне повезло с врачом Поповой Надеждой Алексеевной.В остальном врачи отвратительные - с пациентами обращаются грубо, пренебрежительно, запугивают.Медсестры ставить уколы не умеют - ставят в середину ягодицы, от чего появляются синяки и шишки.Жалобы врачу не помогли. Много больных лежит в коридоре, кабинет для "процедур" завешан лишь шторкой.Это действительно кошмар!Выскребание делают по ночам.Спать невозможно просто!Но самое неприятное - это бесплатный наркоз!Не знаю что за препарат ставят, но галлюцинации от него просто незабываемые и отходняки тяжелые!В этой больнице действительно не стремятся сохранить беременность совсем.В моей палате из 7 человек было 5 беременных, к концу недели осталось 3 . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CHEV
Академик

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 11390 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:38 |
|
|
Девочки я 2 месяца лежала там на сохранении, когда меня по скорой привезли, если бы я не попала в палату к Яне Грагорьевне, то меня бы выскребли 100%. Врачи садисты, его еще называют абортарий, самое любимое у них это аборт, причем на ЛЮБОМ СРОКЕ!!!!!! За 2 месяца чего я только не насмотрелась, выскребали даже не спрашивая тебя. Приведу пример: женщина лежала на 15 неделе беременности, на выходных нашего врача не было, у неё начало кровить, перепугалась, пошла в ординаторскую, посадили на кресло, врач посмотрела ни чего не сказала, ушла через 10 минут ей поставили наркоз ( на кресле часто берут кровь из вены, поэтому можно и не обратить внимание), как потом выяснилось, выскребли, а беременность была желанная, сохранялась уже 3 недели. Вот так девочки, а если бы попу она прижала и дождалась утра, Яны, то и 99% выносила!!!! Меня тоже зав. посмотрела и стала выходить из смотровой, даже своё мнение врачу не высказала, благо Яна уже в дверях её с офигевшими глазами спросила, а она с таким удивленным видом ответила, конечно аборт, анестезиолог уже идет! Я чуть с ума не сошла.... Советую, НИ КОГДА ТУДА НЕ ПОПАДАТЬ!!!! Если только сами не решитесь на аборт. Я пока лежала меня еще и половым герпесом заразили, анти санитария полная, условия ужасные!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37793 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|