|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2009 17:03 |
|
|
Фрэш
Тему то подняли Ну и чем дело кончилось? Поехали? А то я тоже собираюсь.. Вот и ищу единомышленников Может и вам уже есть чем поделиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ayv
Профессор

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 22:45 |
|
|
Мы сейчас на море, с 8-месячным малышом. И еще с 2,5-летним хвостиком Для начала выбрали Блгарию в конце августа - наиболее на мой взгляд подходящее по климату и сезону время и место.
И тем не менее что-то вроде акклиматизации было - в первую ночь после прилета температувра 39.Но на этом все и закончилось, днем уже было все хорошо и снова купались в море. В море купаемся очень активно - и плаваем, и прыгаем, и ныряем, счастью нашему малышу нет предела Просто Ихтиандр растет, я очень рада что поехала с ним. И других малышей всех возрастов тут тоже очень много.
Брали с собой коляску, ей активно пользуемся - по-очереди, то старший, то младший В номере нам поставили манеж для малыша, в ресторане есть стульчики. Брали с собой по минимуму - детское питание, соки и памперсы покупаем тут, цена примерна та же. В общем проблем никаких не испытываем, все-таки болгары близки к нам.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 23:38 |
|
|
ayv
Хорошо вам в общем Не жалуетесь
А у нас холодно и дождь
А температурка у кого поднялась - у старшего или у младшего? И как перелет прошел? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ayv
Профессор

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 10:51 |
|
|
Odaliska
Температура была у младшего, у старшего все нормально. Но и у младшего на самом деле нормально все, температуру я считаю не столько акклиматизацией (вряд ли успел бы за полдня среагировать), сколько реакцией на бурный длинный день - перелет 5,5 часов, аэропорты, куча людей везде, куча впечатлений, плюс еще день увеличенный на 4 часа, все это дало стресс, проявившийся температурой, я думаю так. Большую часть первой ночи мы с младшим провели на балконе - там свежо, влажно (75 процентов ), +19 градусов - идеальные условия для температурящего ребенка. Но и Нурофен пришлось дать. После Нурофена температура спала, уснули, и больше не поднималась.
Еще акклиматизация была у меня на третий день. Сначала просто не захотелось завтракать, а когда пришли на пляж, то стало плохо, еле дошла обратно до отеля, тошнило, голова кружилась, сначала подумала на отравление, но в итоге и с желудком, и с кишечником все нормально. Провалялась полтора дня совершенно без сил с температурой 37,5 и тяжелой головой, потом все нормально. То ли акклиматизация, то ли перегрев (хотя вроде негде было перегреться) - фиг знает.
Перелет прошел замечательно. Туда дети довольно много спали (младший - у меня на руках), обратно никто не спал, но никаких проблем не возникло. Взлет и посадку они перенесли совершенно нормально, сам полет тоже. Еще мы там катались на кораблике по огромным волнам, многих укачало, но детям хоть бы что, у них все нормально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 13:55 |
|
|
ayv
Ну здорово, что все замечательно прошло
С возвращением вас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Мариша
Подготовишка

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 462 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 0:16 |
|
|
Мы тоже хотим полететь с малышом на НГ ему будет 5 месяцев. Пока думали в Тайланд.
как я понимаю самая сложность в том, чтобы аклиматизироваться после приезда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

|
 Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 0:27 |
|
|
Мама Мариша
Ага. вроде в этом... В Турции у нас акклиматизация проявилась на 3 день в виде однократного поднятия температуры... А так все хорошо было.. Даже сопли с которыми мы прилетели махом прошли..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venezi@
Академик

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 140051 В дневниках: 173
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:49 |
|
|
У меня вопрос какя необходимость ехать с таким маленьки ребенком на море!!!????? Да малоли какя инфекция и куда бежать. Если у нас в России то все платно, если заграница ну пусть даже страховка!!!!! Считаю что нужно потерпеть, да и какой отдых не покупаться не отдохнуть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:37 |
|
|
матюшка
Отличный между прочим отдых. И покупаться и отдохнуть и позагорать И кормят вас и поят и окружают не четыре стены, а пальмы, море и солнце. А какая вообще необходимость в отдыхе?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мучача писал(а): |
матюшка
это ваш выбор. Можно и до школы дите никуда не возить, только вот заразу то где угодно можно поймать |
+ мильён. Да и в школе тоже ни к чему вдруг заразу какую подхватит 
Последний раз редактировалось: Odaliska (Вт Ноя 17, 2009 12:45), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:37 |
|
|
матюшка писал(а): | У меня вопрос какя необходимость ехать с таким маленьки ребенком на море!!!????? Да малоли какя инфекция и куда бежать. Если у нас в России то все платно, если заграница ну пусть даже страховка!!!!! Считаю что нужно потерпеть, да и какой отдых не покупаться не отдохнуть |
попробуйте разок, узнаете ЧТО это за отдых, потом не отговорить будет.
ЗЫ: терпеть не могу такие провокации  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:43 |
|
|
Ольга-О'К
Эт замечания из серии: Я сам нигде не был, и вам не советую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:42 |
|
|
Odaliska писал(а): | Ольга-О'К
Эт замечания из серии: Я сам нигде не был, и вам не советую  |
не читал, но осуждаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
semka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:46 |
|
|
Мама Мариша
Мы ездили в Турцию, когда старшей было 2г и 5 мес, а младшенькой только-только исполнилось 5 месяцев. Все прошло изумительно, никакой температуры не было. Даже посетили турецкую баню (со старшей). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venezi@
Академик

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 140051 В дневниках: 173
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 14:30 |
|
|
Знаете девочки! это не замечания из серии : Я сам нигде не был, и вам не советую! Просто не один разна отдыхе в Турции видела пару случаев с малышами когда от местной еды был жутчайший таксикоз. Единственный вопрос зачем ребенка маленького подвергать риску подхватить какую нибудь гадость!? Ведь можно подождать когда он подрастет, организм окрепнет! А в такой жаре в Турции сам ходишь как вареный первые дни , а что будет с малышом. Ну конечно если мамаше невтереж, то пожалуйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|