Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
Море и грудничок
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 17:03     Ответить с цитатой

Фрэш
Тему то подняли :-) Ну и чем дело кончилось? Поехали? А то я тоже собираюсь.. Вот и ищу единомышленников :haha: Может и вам уже есть чем поделиться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Мы сейчас на море, с 8-месячным малышом. И еще с 2,5-летним хвостиком :D Для начала выбрали Блгарию в конце августа - наиболее на мой взгляд подходящее по климату и сезону время и место.

И тем не менее что-то вроде акклиматизации было - в первую ночь после прилета температувра 39.Но на этом все и закончилось, днем уже было все хорошо и снова купались в море. В море купаемся очень активно - и плаваем, и прыгаем, и ныряем, счастью нашему малышу нет предела :D Просто Ихтиандр растет, я очень рада что поехала с ним. И других малышей всех возрастов тут тоже очень много.

Брали с собой коляску, ей активно пользуемся - по-очереди, то старший, то младший :) В номере нам поставили манеж для малыша, в ресторане есть стульчики. Брали с собой по минимуму - детское питание, соки и памперсы покупаем тут, цена примерна та же. В общем проблем никаких не испытываем, все-таки болгары близки к нам. :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 23:38     Ответить с цитатой

ayv
Хорошо вам в общем ;) Не жалуетесь :give_heart:
А у нас холодно и дождь :aga-aga:
А температурка у кого поднялась - у старшего или у младшего? И как перелет прошел?
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 10:51     Ответить с цитатой

Odaliska
Температура была у младшего, у старшего все нормально. Но и у младшего на самом деле нормально все, температуру я считаю не столько акклиматизацией (вряд ли успел бы за полдня среагировать), сколько реакцией на бурный длинный день - перелет 5,5 часов, аэропорты, куча людей везде, куча впечатлений, плюс еще день увеличенный на 4 часа, все это дало стресс, проявившийся температурой, я думаю так. Большую часть первой ночи мы с младшим провели на балконе - там свежо, влажно (75 процентов ), +19 градусов - идеальные условия для температурящего ребенка. Но и Нурофен пришлось дать. После Нурофена температура спала, уснули, и больше не поднималась.

Еще акклиматизация была у меня на третий день. Сначала просто не захотелось завтракать, а когда пришли на пляж, то стало плохо, еле дошла обратно до отеля, тошнило, голова кружилась, сначала подумала на отравление, но в итоге и с желудком, и с кишечником все нормально. Провалялась полтора дня совершенно без сил с температурой 37,5 и тяжелой головой, потом все нормально. То ли акклиматизация, то ли перегрев (хотя вроде негде было перегреться) - фиг знает.

Перелет прошел замечательно. Туда дети довольно много спали (младший - у меня на руках), обратно никто не спал, но никаких проблем не возникло. Взлет и посадку они перенесли совершенно нормально, сам полет тоже. Еще мы там катались на кораблике по огромным волнам, многих укачало, но детям хоть бы что, у них все нормально :)

⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 13:55     Ответить с цитатой

ayv
Ну здорово, что все замечательно прошло :-)
С возвращением вас :-)
⮝ наверх ⮝

Мама Мариша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 0:16     Ответить с цитатой

Мы тоже хотим полететь с малышом на НГ ему будет 5 месяцев. Пока думали в Тайланд.
как я понимаю самая сложность в том, чтобы аклиматизироваться после приезда.
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Мама Мариша
Ага. вроде в этом... В Турции у нас акклиматизация проявилась на 3 день в виде однократного поднятия температуры... А так все хорошо было.. Даже сопли с которыми мы прилетели :haha: махом прошли.. :-)
⮝ наверх ⮝

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:49     Ответить с цитатой

У меня вопрос какя необходимость ехать с таким маленьки ребенком на море!!!????? Да малоли какя инфекция и куда бежать. Если у нас в России то все платно, если заграница ну пусть даже страховка!!!!! Считаю что нужно потерпеть, да и какой отдых не покупаться не отдохнуть
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:06     Ответить с цитатой

Мама Мариша
в тае с акклиматизацией с одной стороны сложно, а с другой все таки нет смены часовых поясов. Если не рваться все успеть за 2 недели и просто спокойно отдыхать в тенечке на пляже и у бассейна проблемы быть не должно. Смесь привычную и кашу-банки питания везти с собой.

матюшка
это ваш выбор. Можно и до школы дите никуда не возить, только вот заразу то где угодно можно поймать

⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:37     Ответить с цитатой

матюшка
Отличный между прочим отдых. И покупаться и отдохнуть :-) и позагорать :-) И кормят вас и поят и окружают не четыре стены, а пальмы, море и солнце. А какая вообще необходимость в отдыхе?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Мучача писал(а):

матюшка
это ваш выбор. Можно и до школы дите никуда не возить, только вот заразу то где угодно можно поймать

+ мильён. Да и в школе тоже ни к чему :lol: вдруг заразу какую подхватит :-)

Последний раз редактировалось: Odaliska (Вт Ноя 17, 2009 12:45), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:37     Ответить с цитатой

матюшка писал(а):
У меня вопрос какя необходимость ехать с таким маленьки ребенком на море!!!????? Да малоли какя инфекция и куда бежать. Если у нас в России то все платно, если заграница ну пусть даже страховка!!!!! Считаю что нужно потерпеть, да и какой отдых не покупаться не отдохнуть

попробуйте разок, узнаете ЧТО это за отдых, потом не отговорить будет.

ЗЫ: терпеть не могу такие провокации :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
:-) Эт замечания из серии: Я сам нигде не был, и вам не советую :-)
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Odaliska писал(а):
Ольга-О'К
:-) Эт замечания из серии: Я сам нигде не был, и вам не советую :-)

не читал, но осуждаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:46     Ответить с цитатой

Мама Мариша
Мы ездили в Турцию, когда старшей было 2г и 5 мес, а младшенькой только-только исполнилось 5 месяцев. Все прошло изумительно, никакой температуры не было. Даже посетили турецкую баню (со старшей).
⮝ наверх ⮝

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Знаете девочки! это не замечания из серии : Я сам нигде не был, и вам не советую! Просто не один разна отдыхе в Турции видела пару случаев с малышами когда от местной еды был жутчайший таксикоз. Единственный вопрос зачем ребенка маленького подвергать риску подхватить какую нибудь гадость!? Ведь можно подождать когда он подрастет, организм окрепнет! А в такой жаре в Турции сам ходишь как вареный первые дни , а что будет с малышом. Ну конечно если мамаше невтереж, то пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: