| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dana_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 695 В дневниках: 12
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
snataly777
Ясельки

На сайте с 18.04.11 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:50 |
|
|
|
А я, кроме себя, подумала еще о своей маме. Правду говорят: пока сам не станешь родителем, своих не поймешь в полной мере |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sibsolo
уверенный папа

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:26 |
|
|
На удивление мудро для женщины написано
Побольше бы таких женщин |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss J
Ясельки

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 17:01 |
|
|
Sibsolo как-то несправедливо...мне кажется таких большинство.
хотя да, пусть нас будет больше  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 17:29 |
|
|
|
Miss J ППКС! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 18:29 |
|
|
ой ой.. моя Ахиллесова пята.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я знаю, что не смогу вырастить из тебя никого, кроме того, кем ты сам хочешь вырасти.
И тем не менее я смотрю на тебя, спящего, беззащитного, плоть от плоти и кровь от крови моей.
И все мысли мои о том, как тебя уберечь.
Понравилось.
Но к прочему, в моих страхах еще и вопросы "А как уберечь тебя от меня? От моих проблем, ошибочных видений и мыслей, и парой несдержанности"  _________________ Севастополь-Новосибирск. Настя |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина 33
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9986 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 16:33 |
|
|
Да, все мамы думают одинаково...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Free_Dom+
Детский сад

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 232
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 21:42 |
|
|
Ольга Юревна
что значит ППКС? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113628 В дневниках: 59954 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 8:04 |
|
|
Free_Dom+
Подпишусь Под Каждым Словом |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Free_Dom+
Детский сад

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 232
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 11:32 |
|
|
Мираж
спасибо, просветили |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кустатика
Детский сад

На сайте с 11.09.12 Сообщения: 107 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 22:02 |
|
|
У меня очень много детских обид на родителей, о которых они даже и не догадываются и если сейчас о них рассказывать, то это все кажется смешным и не серьезным, но тем не менее они есть и не куда не денутся. И я очень сильно переживаю о том что когда сын вырастет, то на меня за что-нибудь будет держать обиду, и прекрасно понимаю что при воспитании нельзя ему потакать и баловать.
Добавлено спустя 13 секунд:
У меня очень много детских обид на родителей, о которых они даже и не догадываются и если сейчас о них рассказывать, то это все кажется смешным и не серьезным, но тем не менее они есть и не куда не денутся. И я очень сильно переживаю о том что когда сын вырастет, то на меня за что-нибудь будет держать обиду, и прекрасно понимаю что при воспитании нельзя ему потакать и баловать.
Добавлено спустя 13 секунд:
У меня очень много детских обид на родителей, о которых они даже и не догадываются и если сейчас о них рассказывать, то это все кажется смешным и не серьезным, но тем не менее они есть и не куда не денутся. И я очень сильно переживаю о том что когда сын вырастет, то на меня за что-нибудь будет держать обиду, и прекрасно понимаю что при воспитании нельзя ему потакать и баловать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52205 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 22:09 |
|
|
Кустатика, вы и сейчас испытываете эту обиду, или уже вам самой она кажется смешной и несерьёзной, но вы не намерены забывать то чувство, которое испытали в детстве?
Я тоже в детстве обижалась на многие вещи, но сейчас выросла, где-то что-то поняла, где-то вообще ситуацию переосмыслила - и обиды нет. Помню, конечно, как обижалась - ну, смешно и жалко себя саму, такую глупую и беззащитную._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vasilek
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 23:54 |
|
|
| Dio писал(а): | Кустатика, вы и сейчас испытываете эту обиду, или уже вам самой она кажется смешной и несерьёзной, но вы не намерены забывать то чувство, которое испытали в детстве?
Я тоже в детстве обижалась на многие вещи, но сейчас выросла, где-то что-то поняла, где-то вообще ситуацию переосмыслила - и обиды нет. Помню, конечно, как обижалась - ну, смешно и жалко себя саму, такую глупую и беззащитную. |
+1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Птичечка
Подготовишка

На сайте с 02.05.13 Сообщения: 385 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Май 21, 2013 23:41 |
|
|
|
А я вспоминаю все что меня обижало в поведении и отношении ко мне моих родителей и стараюсь также не поступать _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВеснаЯ
Школьные годы

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1337 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Чт Май 23, 2013 22:08 |
|
|
Мысли каждой матери, смотришь на спящего младенца и думаешь...как же Уберечь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|