Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9582 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 22:32 |
|
|
Venera писал(а): |
Мираж
Беляна
грустно или больно вспоминать?
|
И то и другое наверное. Нам было 13-14 лет, начиналось здорово, закончилось не очень. Переживала еще несколько лет, вплоть до момента, как встретила будущего мужа. Оставила шрам в душе первая любовь. НО я все равно рада, что она была. Эмоции были очень серьезными, несмотря на юный возраст и целомудренность отношений._________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]()
Последний раз редактировалось: Беляна (Пн Июл 25, 2011 22:37), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40919 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9582 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 0:28 |
|
|
Simfonia писал(а): | Девочки, отношения в детском саду, начальной школе - это не любовь, а "любовь". Просто даже в силу гормонов и созревания нервной системы. |
Хм... а где, интересно, граница? Как определить, когда же была последняя "любовь" и первая любовь?.. Это когда помимо влюбленности мысли о сексе появились?  _________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иринаf
Студент

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1673 В дневниках: 127 Откуда: Краснообск-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna +Alisa
Детский сад

На сайте с 06.06.11 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 12:26 |
|
|
Эх было но прошло.Мне было 14 ему 16 встречались пару лет. Все было и всяко я его очень любила он меня наверно изначально тоже .Но потом он уехал учится , перед этим мы уже не общались непродолжительное время.О том что он в другом городе мне сказала его сестра двоюродная она была моей школьной приятельницей.Затем он передал мне письмо где говорил что скучает ,любит в присутствии его сестры я была непоколебима ,говорила что простить его не могу даже сожгла письмо демонстративно.А когда осталась одна рыдала и простила бы ему все просто боялась поверить.Но потом так сложились обстоятельства что я уехала ,он выучился, вернулся сейчас женат видела на фотках в контакте но связь не поддерживаем.Я его когда увидела на фото все заклокотало внутри но потом пошло и правильно былое не вернуть.Это прошлое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КМСВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4155 В дневниках: 217 Откуда: ЗС
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 12:39 |
|
|
Первая любовь, точнее, влюбленность в одноклассника случилась в 10-м классе. Он был настолько интересный, необычный, добрый, милый...До сих пор помню песню, под которую мы танцевали на школьной дискотеке в канун 8 марта - "I beleive in love" Элтона Джона А потом я пригласила его к подружке на 8 марта, после он пошел меня провожать и хотел поцеловать...И мне вдруг стало так СТРАШНО и даже ПРОТИВНО, короче, я испугалась тогда, что наши отношения могут зайти дальше и весь романтик исчезнет. Была интересна именно невинность отношений. Начиная со следующего дня и оставшиеся полтора года учебы я его просто игнорировала. Весь класс был ошарашен - они, оказывается, наблюдали за нами(по-хорошему), а я - наивная, - думала, умело скрываю Он пытался вывести меня на разговор, в записках просил прощения сам не зная за что...В общем, силы в себе объяснить ему мое тогдашнее неадекватное поведение нашла я лишь год назад, найдя его в контакте, и попросив у него теперь уже прощения. Он отшутился...
P.S: А вспоминать приятно...  _________________ 1+1=2+2
*************************************** |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 13:57 |
|
|
А я довольно успешно пытаюсь стереть из памяти все, что связано с т.н. первой любовью. Мне даже стыдно за себя , что я потратила на того человека часть своей юности. И сейчас, когда натыкаюсь на его фото в соц.сети, ничего кроме приступа тошноты не испытываю. Думаю, что если бы столкнулась с ним нос к носу, сделала вид, что не знаю его. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 15:34 |
|
|
Ой, и я хочу, и я хочу че-нить написать
Некоторые тут про детсады пишут и началку, у меня в том возрасте мальчики особого интереса не вызывали. Помню только, что в саду на всяких танцульках меня в пару с одним и тем же мальчиком ставили (я высокая была и видимо трудно мне было найти партнера близкого по росту), звали его кажется Рома, а может и нет. Помню как хихикали над нами "жених и невеста тили-тили тесто", мне было стыдно
В школе первый раз меня сильно заинтересовал мальчик в 8-мом классе, он был из 11-ого, типа такой взрослый и недоступный В добавок ко всему у него девушка была, что обрекало меня на безответные чувства. Потом он школу закончил, появился новый 11-тиклассник. Но это все были просто безответные ахи-вздохи, первой любовью не назвала бы.
А вот после школы, когда мне было 17, вот тогда да встретила человека в которого влюбилось по уши, отношений опять же не было, когда я призналась ему в чувствах, оказалась, что у него уже и девушка есть и уезжать он собирается в другую страну. Сколько слез тогда было... После не общались, но через общих знакомых знаю, что на девушке он женился, действительно уехал жить за бугор... И до сих пор что-то живет во мне, по отношению к нему, какая-то заинтересованность, теплота. Его и считаю своей первой любовью._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|