Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Первая любовь
Была ли у вас?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 20:28    Заголовок сообщения: Первая любовь Ответить с цитатой

Меня постигло чувство романтики, но проблема... Не могу вспомнить - кто же был моей первой любовью? Во всех песнях поют, что ее невозможно забыть. А я вот забыла :mad: Что же такое первая любовь? Сразу скажу, что серьезных отношений кроме как с мужем у меня не было. Помню, что где-то в юности (лет в 14-15) кого-то очень сильно любила, но КОГО? :eek:

А вы помните свою первую любовь? Поделитесь воспоминаниями, как это было. Так хочется послушать трогательных историй. :give_heart: Может и я вспомню :-)

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Я очень сильно любила своего одноклассника и соседа по парте и по подъезду Стасика. Нам было по 7 лет. Мы вместе ходили в школу и из школы, сидели за одной партой, вместе делали уроки. До третьего класса......а потом......Стасика увезли на Украину. И мое сердце было разбито. Я вспоминала о нем до 16 лет. Раньше ведь не было ни соц сетей, ни скайпа ни мобильников....Постоянно в своих детских мечтах представляла, как мы снова встретимся, может родители поймут, какую ошибку они совершили и снова сделают так, чтобы мы были вместе. Но, чуда не случилось. Потом выпусконй, взросление, друзья....Учеба, спорт...Вспомнила я про Стасика года 2 назад и нашла его в одноклассниках. Стасик сейчас живет в Вене и работает там. :)))))

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Вот прямо первой любви, которую вспоминают с умилением, не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена прекрасная!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Я думаю, что в моей жизни как-то странно отсутствовала "первая" любовь. Большое чувство настигло только с мужем, с ним же и первый секс :eek: Причем, сначала секс (долго), потом любоф. Влюбленностей особо ни в школе ни в вузе не было. Вернее, я уже и не помню. Всякое бывало :aga-aga: Знаете, а был ли мальчик, вообще? :oops:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Моя история не была особо трогательной. Но весьма болезненной. Поэтому делиться не буду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9516
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Моя история не была особо трогательной. Но весьма болезненной. Поэтому делиться не буду :aga-aga:

Аналогично. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Venera
Была где-то подобная темка :-)
У меня первая любовь, осознаянная, случилась уже в 17 лет. :give_heart:
Он был старше меня на 3 года и тоже очень любил ;)
Мы прожили вместе 5 лет... разошлись...
До сих пор с нежностью вспоминаю те времена, а когда вижу его - то до сих пор бабочки в животе порхают. :-)

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Моей первой любовъю был самый красивый малъ4ик двора :) Мы по-детски нежно и смешно др к другу относилисъ,бегали то др за другом,то др от друга... Так 3 года продолжалосъ,на4иная с 12 лет и воспоминания самые теплые :)

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Асенька, спасибо, вы помогли вспомнить кое-что. то, что я была очень влюбчивая. Может, поэтому не знаю, кто был моей первой любовью?
С 1 по 4 класс любила одноклассника, просила учительницу нас не рассаживать (мы сидели за одной партой). Нас не раз пытались посадить раздельно, так как часто шептались и хихикали во время уроков)))
...Помню как встретилась с ним на остановке, когда я с цветами в руках ждала автобус, спешила в школу на последний звонок, а он ехал к супруге в роддом, у них тогда родилась дочка. Для меня он остался в душе все таким же добрым, симпатичным и веселым мальчишкой.
В 7 классе была увлечена девятиклассником, писала ему записки с признаниями. Он так и не узнал, кто ему пишет:))) Потому что быстро разонравился он мне. Разглядела поближе))) :lol: Вот это затылок был, затылище я бы сказала)))
В 9 классе была увлечена еще одним парнем. На этот раз не за внешность, а за характер. Все закончилось, не успев начаться. Он уехал в другой город, даже не поняв, что он мне нравился.
10 класс, первый поцелуй, если честно стыдно вспоминать про него даже...буэээ.
и все....некогда дальше, окончание школы, поступление в вуз, учеба, студенчество...муж)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Мираж
Беляна
грустно или больно вспоминать? :-(

Добавлено спустя 45 секунд:

Лилия Лия
у меня аж муражки пошли :oops:

Добавлено спустя 50 секунд:

Pinky
:give_heart:

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:30     Ответить с цитатой

хм...тоже была влюбленна в своего одноклассника. Это был 10-11 классы. Взаимно,но я его к себе не подпускала,хотя общались хорошо,я писала ему сочинения по русскому и литературе,он мило ухаживал,как мог ухаживать мальчишка в 16-17 лет. Но другая девушка из нашего класса по шустрей оказалась и...безотказней. Но у них все равно ничего не получилось. А я через год уже замуж вышла. А меня он до сих пор помнит. Когда видится с моей подругой,всегда спрашивает обо мне. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:41     Ответить с цитатой

У меня была первая любовь, которую действительно вспоминаю с умилением :in_love:
Познакомились когда после женитьбы моего дяди к ним приехал брат его жены. Я была во 2 классе, он в 5м. Прогуляли вместе все лето, а потом он каждое лето к нам приезжал (вернее типа к своей сестре :lol: ). Мы жили в разных городах с расстоянием почти 5000км. Я проводила его в армию и дождалась из нее. Он прилетал в отпуск (или как там в армии это называется) ко мне. Потом когда я заканчивала школу прилетел и на выпускной сюрпризом :give_heart: Делал предложения четыре года подряд, но я так и не решилась :oops:
На сегодня мы живем в разных городах, но расстояние около 400-500км. И это хорошо, что в разных для спокойствия души :aga-aga: Если пересекаемся, то раз в год-два. Мои письма и фото хранит в тайне от всех(знаю, т.к. он сам мне показывал и перечитывал). Я у него тоже была первой любовью. Поэтому до сих пор являюсь для него самым близким человеком, с кем он может поговорить по душам...
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Venera писал(а):

Лилия Лия
у меня аж муражки пошли :oops:

Вот такие у меня воспоминания ;) :give_heart: :in_love:

Когда у тебя начинают пархать бабочки животе - вот оно, настоящее счастье. :give_heart:

Когда ОН тебя понимает - вот оно, счастье. :give_heart:

Когда только по одному вздоху ОН понимает, что ты хочешь - вот оно - счастье... :in_love:

Когда его сильные руки обнимают тебя та-а-к, что сердце заходится, когда от его поцелуя все сжимается внутри и бежит сладостная дрожь - вот оно, настоящее счастье... :in_love:

А когда пишешь эти слова и мурашки бегут по коже - это не передать словами... :give_heart:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Venera
И грустно, и больно. Вернее, сначала было больно, а потом... просто грустно.
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 22:26     Ответить с цитатой

У меня первая любовь была в 3-4 года, в младшей группе детсада, к "одногруппнику". А у него была другая - тоже девочка из нашей группы, они жили в одном доме и на этой почве дружили. Я молча страдала, а дома танцевала и воображала, как я умираю и падаю ему на руки, и тут он, наконец, понимает, кого потерял, но уже поздно... :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Мышь городская
:aga-aga: так мило! Я наряжалась в тюль и стасиком была моя обезьянка Жаконя с круглой деревянной головой. И вот, когда нас "венчали", этот Стасик-жаконы всегда тянулся головой вниз, слегка портя задуманный сценарий. Потом бальными танцами начала заниматься, и когда мы ездили по городам на выступления, я всегда представляла, что вот сейчас дотанцую. и вдруг выйдет Стасик и подарит мне цветы!

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: