Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 20:46 |
|
|
Я очень сильно любила своего одноклассника и соседа по парте и по подъезду Стасика. Нам было по 7 лет. Мы вместе ходили в школу и из школы, сидели за одной партой, вместе делали уроки. До третьего класса......а потом......Стасика увезли на Украину. И мое сердце было разбито. Я вспоминала о нем до 16 лет. Раньше ведь не было ни соц сетей, ни скайпа ни мобильников....Постоянно в своих детских мечтах представляла, как мы снова встретимся, может родители поймут, какую ошибку они совершили и снова сделают так, чтобы мы были вместе. Но, чуда не случилось. Потом выпусконй, взросление, друзья....Учеба, спорт...Вспомнила я про Стасика года 2 назад и нашла его в одноклассниках. Стасик сейчас живет в Вене и работает там. )))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена прекрасная!
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 93
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112406 В дневниках: 58350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 21:04 |
|
|
Моя история не была особо трогательной. Но весьма болезненной. Поэтому делиться не буду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9516 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pinky
Студент

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 21:28 |
|
|
Асенька, спасибо, вы помогли вспомнить кое-что. то, что я была очень влюбчивая. Может, поэтому не знаю, кто был моей первой любовью?
С 1 по 4 класс любила одноклассника, просила учительницу нас не рассаживать (мы сидели за одной партой). Нас не раз пытались посадить раздельно, так как часто шептались и хихикали во время уроков)))
...Помню как встретилась с ним на остановке, когда я с цветами в руках ждала автобус, спешила в школу на последний звонок, а он ехал к супруге в роддом, у них тогда родилась дочка. Для меня он остался в душе все таким же добрым, симпатичным и веселым мальчишкой.
В 7 классе была увлечена девятиклассником, писала ему записки с признаниями. Он так и не узнал, кто ему пишет:))) Потому что быстро разонравился он мне. Разглядела поближе))) Вот это затылок был, затылище я бы сказала)))
В 9 классе была увлечена еще одним парнем. На этот раз не за внешность, а за характер. Все закончилось, не успев начаться. Он уехал в другой город, даже не поняв, что он мне нравился.
10 класс, первый поцелуй, если честно стыдно вспоминать про него даже...буэээ.
и все....некогда дальше, окончание школы, поступление в вуз, учеба, студенчество...муж)))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мираж
Беляна
грустно или больно вспоминать?
Добавлено спустя 45 секунд:
Лилия Лия
у меня аж муражки пошли
Добавлено спустя 50 секунд:
Pinky
 _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 21:30 |
|
|
хм...тоже была влюбленна в своего одноклассника. Это был 10-11 классы. Взаимно,но я его к себе не подпускала,хотя общались хорошо,я писала ему сочинения по русскому и литературе,он мило ухаживал,как мог ухаживать мальчишка в 16-17 лет. Но другая девушка из нашего класса по шустрей оказалась и...безотказней. Но у них все равно ничего не получилось. А я через год уже замуж вышла. А меня он до сих пор помнит. Когда видится с моей подругой,всегда спрашивает обо мне.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 21:41 |
|
|
У меня была первая любовь, которую действительно вспоминаю с умилением
Познакомились когда после женитьбы моего дяди к ним приехал брат его жены. Я была во 2 классе, он в 5м. Прогуляли вместе все лето, а потом он каждое лето к нам приезжал (вернее типа к своей сестре ). Мы жили в разных городах с расстоянием почти 5000км. Я проводила его в армию и дождалась из нее. Он прилетал в отпуск (или как там в армии это называется) ко мне. Потом когда я заканчивала школу прилетел и на выпускной сюрпризом Делал предложения четыре года подряд, но я так и не решилась
На сегодня мы живем в разных городах, но расстояние около 400-500км. И это хорошо, что в разных для спокойствия души Если пересекаемся, то раз в год-два. Мои письма и фото хранит в тайне от всех(знаю, т.к. он сам мне показывал и перечитывал). Я у него тоже была первой любовью. Поэтому до сих пор являюсь для него самым близким человеком, с кем он может поговорить по душам... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112406 В дневниках: 58350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 22:03 |
|
|
Venera
И грустно, и больно. Вернее, сначала было больно, а потом... просто грустно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 22:26 |
|
|
У меня первая любовь была в 3-4 года, в младшей группе детсада, к "одногруппнику". А у него была другая - тоже девочка из нашей группы, они жили в одном доме и на этой почве дружили. Я молча страдала, а дома танцевала и воображала, как я умираю и падаю ему на руки, и тут он, наконец, понимает, кого потерял, но уже поздно...  _________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 22:31 |
|
|
Мышь городская
так мило! Я наряжалась в тюль и стасиком была моя обезьянка Жаконя с круглой деревянной головой. И вот, когда нас "венчали", этот Стасик-жаконы всегда тянулся головой вниз, слегка портя задуманный сценарий. Потом бальными танцами начала заниматься, и когда мы ездили по городам на выступления, я всегда представляла, что вот сейчас дотанцую. и вдруг выйдет Стасик и подарит мне цветы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|