Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:08 |
|
|
Linda S
Я не имею ничего против, что Вам нравится Неля и Березка.
Я высказываю свое мнение, мне Березка и Неля как мастер не нравятся, как девушка очень милая. Я тоже во многих салонах и парикмахерских красилась и с большим трудом нашла своего мастера, в другом салоне, но это уже другая история. Про политику компании Лореаль не знаю, не интересовалась как-то где там они что разрешают продавать, да это и не важно, я написала про внешний облик "Березки"-обычная парикмахерская, на мой взгляд, конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tomtit
Профессор

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Abesinka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 3856 В дневниках: 2 Откуда: Сухой лог
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 15:30 |
|
|
Katerennka
Если Вы внимательно читали то никто ученицу и не винил,только описали ее способности и предостерегли остальных.
А насчет знали к кому шли-по вашему СХОДИТЬ НА МЕЛИРОВАНИЕ К УЧЕНИЦЕ=БЫТЬ МОРАЛЬНО ГОТОВОЙ ПРИЙТИ ДОМОЙ БЕЗ ВОЛОС?
Не нужно же до абсурда доводить,да все учились чему то,кто то быстрее,кто то медленнее..Мы выразили мысль с tomtit, что данная ученица неспособна работать в данной сфере даже при дальнейшем обучении..Это наше сложившее из визита к ней мнение,имеем право.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
И еще кстати у меня возникло ощущение,что цены на сайте не соответствуют реальности.
Например указано,что мелирование стоит 500-1300,а при мне девочке озвучили цену 1300 на короткий волос,а на длинный порядка 2000.
Так что будьте готовы материально.
Хотя к Нелли я все-равно пойду в следущий раз,мне понравилось как она работает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tomtit
Профессор

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maria_aaa
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 2077 В дневниках: 96
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 15:54 |
|
|
Abesinka
мне тоже называли ценник в пределах 1800 за окрашивание, а выходит от 3 до 3800
Знаю, что Иноа дорогая сама по себе.
Но такими маркетинговыми ходами грешат абсолютно все салоны.
Еще ни разу не было в моем покрасочно-стрижечном экспириенсе случая, чтобы названная цена "под ключ" совпала с выставленным счетом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bernichka
Ясельки

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 9:16 |
|
|
Мне нравится в Березке.Красила волосы и у Нелли и у Лены.Муж стрижется только у Лены-очень нравиться.Вот сейчас и малыша своего привела на первую стрижку.Девочки молодцы-хорошо с малышами работают.
Добавлено спустя 3 минуты:
Только хорошие мастаре работают в авторской парикмахерской,а в арт парикмахерской просто ужас!!!!Я раз по незнанию позвонила в арт ,думала что это одно и то же.Так мой идеальный цвет потом Неля выводила два месяца!
В ДубльГисе смотрите номер телефона Авторской парикмахерской)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smil@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3547 В дневниках: 96 Откуда: Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детк@
Студент

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 40 Откуда: м. Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 3:24 |
|
|
Удивлена хорошим отзывам в этой теме. Живу рядом и это крайний случай моей стрижки там! Стригла челку, единственное, что смогла доверить и то испохабили, еще и 150 руб запросили (самая дорогая цена, где я когда-либо стриглась). Подругу мою, не спросив покрасили и подстригли, не уведомив изначально о цене. По прайсу рассчитывал на 1500, а получилось на 2500. И это я уже не говорю про их солярий (не знаю есть сейчас или нет. не была уже полгода). Купила абонемент, отходила 100 минут, с кремом, но загара как не было так и нет, и тут же один раз в Шоколадном зайце на 8 минут и легкий загар обеспечен!
Не думала что будет тема насчет этого заведения, кроме шарашкиной конторы никаких других ассоциаций у меня (и вокруг живущих) не возникает.
По именам мастеров не запомнила, извиняюсь, но в общем негативное отношение - Я, подруга, мама, еще одна подруга (это парикмахерские услуги) + очень негативное отношение к солярию!
Удивлена честно этой теме! Самый худший салон, в который можно пойти! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мушка-мышка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 720 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 14:26 |
|
|
Мой котенок!
я, конечно не хожу по ВИП салонам, у меня свой парикмахер, но такие цены на покраску вводят в ступор, просто я еще пока не крашусь, нет необходимости, только мелируюсь, но 3800 считаю дорого , особенно если учесть себестоимость краски  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 17:55 |
|
|
Девочки, почитала про эту парикмахерскую... Ну и цены
У меня в доме находится обычная парикмахерская, волосы ниже плеч красят за 1200. Краска Игоровская, не Иноа. Самостоятельный уход дома + прекрасные руки мастера = прекрасный цвет волос.
Вопрос: зачем платить больше обычной парикмахерской?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 23:22 |
|
|
Анечка-Сонечка, да ну? А каким красителем тогда красите. Наверное Иноа, так это Лореаль. А Лореаль относится к масс-маркету
Кстати, не удивлюсь, если Вы и работаете в этой самой Березке... Из 14 сообщений - половина про эту самую Лену. Хватит уже пиара  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 13:57 |
|
|
Анечка-Сонечка, каждый имеет право выражать свое мнение, я бы так сказала
И не нужно принимать мои слова так близко к сердцу, зачем писать столько букв, что-то пытаться доказать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детк@
Студент

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 40 Откуда: м. Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 10:31 |
|
|
Мой котенок!
Для такого места, это дорого. Это не элитный салон в центре города, поэтому амбиции бы им свои поубавить.
Результатом стрижки и краски НИКТО из моих знакомых доволен не остался. Солярий что была, что не было, результат одинаковый.
Только факты. Ничего личного, никого там не знаю и ходить туда больше не собираюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 19:43 |
|
|
Детк@ писал(а): | Мой котенок!
Для такого места, это дорого. Это не элитный салон в центре города, поэтому амбиции бы им свои поубавить. |
+1
Я хожу в салон в центре, покраска стоит также, а тон подбирают идеально не то что в Березке, я туда тоже больше ни ногой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 18:41 |
|
|
КУСАКА
согласна на 100%
Я будучи в поисках мастера прочитала здесь про эту Березку и пошла к ним на покраску, была уверена абсолютно, что покрасят меня офигительно, вышла оттуда чуть ли не со слезами (писала в темке "Посоветуйе парикмахера"), потому что через несколько дней улетала в отпуск и перекрашиваться не было времени, а цвет был совсем не тем, что я просила, до сих пор фотки смотрю и думаю ну как так хваленая Неля могла покрасить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|