Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Парикмахерская Березка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Linda S
Я не имею ничего против, что Вам нравится Неля и Березка.
Я высказываю свое мнение, мне Березка и Неля как мастер не нравятся, как девушка очень милая. Я тоже во многих салонах и парикмахерских красилась и с большим трудом нашла своего мастера, в другом салоне, но это уже другая история. Про политику компании Лореаль не знаю, не интересовалась как-то где там они что разрешают продавать, да это и не важно, я написала про внешний облик "Березки"-обычная парикмахерская, на мой взгляд, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Katerennka
Да в том то и дело, что я готова к эспериментам. Я прекрасно отдаю себе отчёт к кому я иду и что могу получить. И, повторюсь, не раз ходила к ученикам и на стрижку, и на маникюр... Но тут прям совсем ЖЕСТЬ!!! :-(

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

Abesinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Katerennka
Если Вы внимательно читали то никто ученицу и не винил,только описали ее способности и предостерегли остальных.
А насчет знали к кому шли-по вашему СХОДИТЬ НА МЕЛИРОВАНИЕ К УЧЕНИЦЕ=БЫТЬ МОРАЛЬНО ГОТОВОЙ ПРИЙТИ ДОМОЙ БЕЗ ВОЛОС? :lol:
Не нужно же до абсурда доводить,да все учились чему то,кто то быстрее,кто то медленнее..Мы выразили мысль с tomtit, что данная ученица неспособна работать в данной сфере даже при дальнейшем обучении..Это наше сложившее из визита к ней мнение,имеем право.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

И еще кстати у меня возникло ощущение,что цены на сайте не соответствуют реальности.
Например указано,что мелирование стоит 500-1300,а при мне девочке озвучили цену 1300 на короткий волос,а на длинный порядка 2000.
Так что будьте готовы материально. :aga-aga:
Хотя к Нелли я все-равно пойду в следущий раз,мне понравилось как она работает.
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Мне, собственно, результат то понравился! Мне процесс не понравился совсем. И к тому же этого результата достигали всей парикмахерской: помогали и девушки, которые стригли рядом, пока у них клиентов не было, и, видимо, обучающий мастер этой Светланы. Только вот научилась ли чему-то эта Светлана - большой вопрос!!!

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Abesinka
мне тоже называли ценник в пределах 1800 за окрашивание, а выходит от 3 до 3800 :eek:
Знаю, что Иноа дорогая сама по себе.
Но такими маркетинговыми ходами грешат абсолютно все салоны.
Еще ни разу не было в моем покрасочно-стрижечном экспириенсе случая, чтобы названная цена "под ключ" совпала с выставленным счетом :haha:
⮝ наверх ⮝

Bernichka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Мне нравится в Березке.Красила волосы и у Нелли и у Лены.Муж стрижется только у Лены-очень нравиться.Вот сейчас и малыша своего привела на первую стрижку.Девочки молодцы-хорошо с малышами работают.

Добавлено спустя 3 минуты:

Только хорошие мастаре работают в авторской парикмахерской,а в арт парикмахерской просто ужас!!!!Я раз по незнанию позвонила в арт ,думала что это одно и то же.Так мой идеальный цвет потом Неля выводила два месяца!
В ДубльГисе смотрите номер телефона Авторской парикмахерской))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 17:54     Ответить с цитатой

а сколько стрижка у Нели стоит?

Детк@
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 3:24     Ответить с цитатой

Удивлена хорошим отзывам в этой теме. Живу рядом и это крайний случай моей стрижки там! Стригла челку, единственное, что смогла доверить и то испохабили, еще и 150 руб запросили (самая дорогая цена, где я когда-либо стриглась). Подругу мою, не спросив покрасили и подстригли, не уведомив изначально о цене. По прайсу рассчитывал на 1500, а получилось на 2500. И это я уже не говорю про их солярий (не знаю есть сейчас или нет. не была уже полгода). Купила абонемент, отходила 100 минут, с кремом, но загара как не было так и нет, и тут же один раз в Шоколадном зайце на 8 минут и легкий загар обеспечен!
Не думала что будет тема насчет этого заведения, кроме шарашкиной конторы никаких других ассоциаций у меня (и вокруг живущих) не возникает.
По именам мастеров не запомнила, извиняюсь, но в общем негативное отношение - Я, подруга, мама, еще одна подруга (это парикмахерские услуги) + очень негативное отношение к солярию!
Удивлена честно этой теме! Самый худший салон, в который можно пойти!
⮝ наверх ⮝

Мушка-мышка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Мой котенок!
я, конечно не хожу по ВИП салонам, у меня свой парикмахер, но такие цены на покраску вводят в ступор, просто я еще пока не крашусь, нет необходимости, только мелируюсь, но 3800 считаю дорого :evil: , особенно если учесть себестоимость краски :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Девочки, почитала про эту парикмахерскую... Ну и цены :aga-aga:

У меня в доме находится обычная парикмахерская, волосы ниже плеч красят за 1200. Краска Игоровская, не Иноа. Самостоятельный уход дома + прекрасные руки мастера = прекрасный цвет волос.

Вопрос: зачем платить больше обычной парикмахерской? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Анечка-Сонечка, да ну? А каким красителем тогда красите. Наверное Иноа, так это Лореаль. А Лореаль относится к масс-маркету :aga-aga:

Кстати, не удивлюсь, если Вы и работаете в этой самой Березке... Из 14 сообщений - половина про эту самую Лену. Хватит уже пиара :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Анечка-Сонечка, каждый имеет право выражать свое мнение, я бы так сказала :aga-aga:

И не нужно принимать мои слова так близко к сердцу, зачем писать столько букв, что-то пытаться доказать :haha:
⮝ наверх ⮝

Детк@
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Мой котенок!
Для такого места, это дорого. Это не элитный салон в центре города, поэтому амбиции бы им свои поубавить.
Результатом стрижки и краски НИКТО из моих знакомых доволен не остался. Солярий что была, что не было, результат одинаковый.
Только факты. Ничего личного, никого там не знаю и ходить туда больше не собираюсь.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Детк@ писал(а):
Мой котенок!
Для такого места, это дорого. Это не элитный салон в центре города, поэтому амбиции бы им свои поубавить.

+1
Я хожу в салон в центре, покраска стоит также, а тон подбирают идеально не то что в Березке, я туда тоже больше ни ногой.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 18:41     Ответить с цитатой

КУСАКА
согласна на 100%

Я будучи в поисках мастера прочитала здесь про эту Березку и пошла к ним на покраску, была уверена абсолютно, что покрасят меня офигительно, вышла оттуда чуть ли не со слезами (писала в темке "Посоветуйе парикмахера"), потому что через несколько дней улетала в отпуск и перекрашиваться не было времени, а цвет был совсем не тем, что я просила, до сих пор фотки смотрю и думаю ну как так хваленая Неля могла покрасить :evil:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: